Автор Тема: [ Populous: The Beginning ] Стратегия про племена  (Прочитано 5262 раз)

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Приветствую снова. Собсно суть игры : вы играете толи богиней толи шаманшей, скорее богиней. В в вашем распоряжении племя которое самое развивается под вашим руководством и т.д., вы только даете непрямые команды. В то же время на другом конце карты есть другое племя, которое управляется другой, злой богиней. В итоге вы можете повести свое племя в бой против враждебного племени. При этом вы, как богиня, непосредственно принимаете участие в бою, накладывая всяческие заклинания на вражеские войска, то же самое делает и вражеская богиня. У богини есть небольшой набор заклинаний (2-3, даже вроде мирные из них есть), также новые заклинания можно получать у специальных каменных идолов, помолившись или заставив молиться свое племя, точно не помню. В игре вид далеко сверху как во всех РТС. Когда играл у меня была только демка но игра действительно очень заинтересовала и было жалко когда демка иссякла. Игра почему-то мне напомнила Populous. Заранее спасибо если сможете подсказать хотя бы название
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 23:45:26 от Vegas »

Оффлайн FrozenSmoke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PC] Стратегия про племена
« Ответ #1 : 10 Январь 2011, 23:06:05 »
Не Black & White, случайно?

Оффлайн Axl89

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Январь 2011, 23:09:25 »
А почему это собственно не может быть Populous?)
Populous: The Beginning
Populous: The Beginning - Undiscovered Worlds

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Январь 2011, 23:34:43 »
FrozenSmoke,
Случайно нет

Axl89,
А там камера вращалась? По крайней мере вид был не в изометрии а полноценное 3D пусть и слабенькое, игра была наподобие алаваровской, в смысле "это только демо версия, купите полную версию игры бла бла бла"

[UPDATE] Похоже действительно она, я еще проверю но вероятность совпадения очень высока, видимо не зря я ее запомнил как какую-то часть Populous, и ведь четко помнил это название) Спасибо Axl89
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 23:41:51 от Thon »