Автор Тема: [X360/PS3] Mortal Kombat 9 и всё что с ним связано- ваше мнение  (Прочитано 52943 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 9 - ваше мнение
« Ответ #150 : 21 Январь 2011, 05:12:35 »
Цитата
Что-то я не вижу твоего статуса ни модератора ни администратора, чтобы нам указывать, что нам делать
А ты правила прочитай, там про оффтоп написано, сколько за него дается. Если вы их вообще когда-либо читали..

Цитата
Последняя часть будет хуже 2D вариантов, но лучше чем все предшествующие
Нет, она будет по типу всех предыдущих. А из классики всем недовольным подкинут некоторых спец. приемов, чтобы не возникали.

Цитата
МКТ не стал суперхитом, потому что пересекался с УМК3 и потому что в некоторых вещах был хуже
Еще бы не пересекался, его ведь можно вполне назвать 2м дополненным изданием МК3. Тот же движок, только с некоторыми улучшениями (ну и убили кое-что). В некоторых вещах МКТ был и получше кстати, искусственный интеллект там умнее.

Насчет оказуаливания тоже не согласен. В новых МК требуется изучать мувлист (и тренировку проходить), чтобы уметь выполнять все спец. приемы и успешно комбинировать стили. А фаталити там и вовсе не прописаны, в отличие от МК4 того же.

Цитата
Но дальше этот успех стали разрушать, вводя неуместные элементы геймплея
Надеюсь ты не дезтрапы имел в виду, это один из моментов, которые меня весьма порадовали в МКД/МКА.
И вообще куда больше удручает копипаст стилей и анимаций, это пожалуй самый крупный недочет всех новых частей.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 05:24:09 от Le@N »

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 21 Январь 2011, 11:54:40 »
Le@N
практически на всех форумах правила одни и те же, но на этом форуме есть некоторые отличия это система предупреждений и супИр модераторы :)
эти правила ограничивают общение на форумах, ведь иногда хочется высказаться, не смотря на то что немного отклонился от темы, зато имеющее связь с обсуждаемой темой
я считаю оффтопом, если пишешь сообщение не имеющее вообще никакого отношения к обсуждаемой теме
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 12:29:41 от Onizuka »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 22 Январь 2011, 03:57:34 »
Цитата
Надеюсь ты не дезтрапы имел в виду, это один из моментов, которые меня весьма порадовали в МКД/МКА.
И вообще куда больше удручает копипаст стилей и анимаций, это пожалуй самый крупный недочет всех новых частей.
И дэзтрепы тоже. Но я больше имел в виду апперкот "для всех и каждого" и попытку подогнать физику к УМК3, что как бы не очень сочетается с идеями геймплея МКДА. Ну нельзя скрестить ужа и ежа. А Мидвей это пыталось сделать...с очевидным результатом. В конец концов выбрали простой путь сделав МК9. Тем более СФ4 дорожку проторил уже.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 22 Январь 2011, 05:23:14 »
Sumac
"THE Mortal Kombat: теперь со 100% содержанием Кратоса.", который будет только в версии для PSX3 :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Январь 2011, 05:36:31 »
А ты хотел на 360-м Красота?
И не PSX3, а PS3.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Январь 2011, 05:47:52 »
игра серии God Of War всегда была только на PlayStation, что и не удивительно, все части создавались на студии принадлежащей компании SONY и вполне логично предположить, что Кратос будет только в версии для PSX3 ;)
PlayStation всегда будет PSX и этого уже не изменить! :'(
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 06:04:14 от Onizuka »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Январь 2011, 06:08:28 »
Цитата
"THE Mortal Kombat: теперь со 100% содержанием Кратоса.", который будет только в версии для PSX3
Какая разница, где он. Главное он есть и его не может не быть.  :ohmy:

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Январь 2011, 06:23:31 »
Sumac
а есчо этот дядька есть в этой игре, видно разрабы MK9 решили следовать новой традиции :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Январь 2011, 06:34:13 »
Onizuka, знаю, играл.

МК9 вобще очень сильно понасобирал всего с других файтингов, в том числе и плохого. Гостевые персонажи и "дизайн" (если это можно назвать дизайном) женских персонажей навеян СК4. Идея "возврата к корням", эксплуатации сеттинга, каста персонажей классики и геймплея явно прискакала прямиком из СФ4. Вобщем не МК, а какой-то трибьют идеям из других файтингов. Что с этого выйдет можно только гадать...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Январь 2011, 07:20:27 »
Надо же угодить новой аудитории, а только ультрафанатам.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Январь 2011, 15:18:22 »
Rockman Z, проблема в том, что это делается путём собирания всего-всего с других файтингов без особого обдумывания, как это будет смотреться в МК. Или как на это прореагируют фанаты серии.

Для новых геймеров МК это отнюдь не супер пупер франчайз, как для тех кто вышел из 90-х. Просто какой-то там старый файтинг и я не думаю, что те же Джонни Кейдж, Скорпион и Саб-Зиро являются для них настолько же культовыми фигурами детства, как для фанатов серии и просто тех кто был геймером в середине 90-х. Следовательно попытка "возврата к корням", для нынешних геймеров будет пустым звуком - они-то не играли в первые игры серии. Ностальгии для них по старым МК нет.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Январь 2011, 17:16:15 »
Цитата
эти правила ограничивают общение на форумах, ведь иногда хочется высказаться, не смотря на то что немного отклонился от темы, зато имеющее связь с обсуждаемой темой
Они регулируют, а не ограничивают. И не общение, а обсуждение.
Да, хочется высказаться иной раз, но не на три страницы!! И вообще найди мне хоть одну такую же тему, где вместо игры обсуждали компонент видеокарты. Давайте еще обсудим железо консолей, ах да, вы и это уже успели..

Замечательный пример, этот вопрос безусловно имеет отношение к теме (про личку никто не вкурсе, кстати и PhysX могли там спокойно обсуждать).

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,49676.msg663502.html#msg663502

И кстати хватит выделение текста насиловать.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Январь 2011, 19:37:44 »
В двух словах - моя любимая часть МК - под номером 2.  А вот от давятой по счету восторга покуда что нет. То что я видел не очень сильно впечатлило.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Январь 2011, 01:18:36 »
Le@N
я вроде писал, что на тот момент у меня с личкой была проблема!
"И кстати хватит выделение текста насиловать.", что то в правилах такого заперта я не нашёл ;)
что не к чему придраться или пытаешься заслужить звание модератора? <_<
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 05:01:05 от Onizuka »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27 Январь 2011, 15:23:44 »
Удалил весь ваш бред, к МК9 не относящийся. Onizuka и GT Scorpion отправляются думать о своем поведении. Тема закрыта.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: [X360/PS3] Mortal Kombat 9 - ваше мнение
« Ответ #165 : 28 Январь 2011, 19:21:05 »
Тема снова открыта. Обсуждаем только МК9 и все, что с ней связано, но никак не умственные способности друг друга.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Январь 2011, 22:14:20 »
god of mortal - flowess lose

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28 Январь 2011, 23:29:25 »
А реально что вы все взъелись на игру? По моему прикольно получилось. Эдакий ремейк второго и третьего морталов в 3D. Для расслабона по вечерам самое то

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Январь 2011, 02:28:45 »
А реально что вы все взъелись на игру?
Не то что бы "взъелись", но меня дак смешит например концепт анимированных сцен в МК, к примеру:
SF,Tekken,MK

Еще я помню комуто было занятным что DLC прочно вошли в нашу жизнь, но я дак загляну в будущее :
Купил игру  -> посмотрел интро -> "Для продолжения приобретите новый контент" -> нажал Старт -> "Для выбора персонажа приобретите дополнительный контент" -> ну и так после каждого раунда, хоть и вымысел, но близко к реальности, что грустно  <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 29 Январь 2011, 02:34:46 »
Не то что бы "взъелись", но меня дак смешит например концепт анимированных сцен в МК, к примеру:
SF,Tekken,MK

Еще я помню комуто было занятным что DLC прочно вошли в нашу жизнь, но я дак загляну в будущее :
Купил игру  -> посмотрел интро -> "Для продолжения приобретите новый контент" -> нажал Старт -> "Для выбора персонажа приобретите дополнительный контент" -> ну и так после каждого раунда, хоть и вымысел, но близко к реальности, что грустно  <_<

Это мрачное будущее пока у Кепком выглядит реальней всех :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 29 Январь 2011, 02:57:15 »
Видел несколько артов МК 9.  Ужасно.  :'( Больше всего мне не нравятся в новом МК анимация движений персонажей. Размашистые как мельница. Если так дело пойдет, то в последующих частях они будут как деревенские мужики бить с размаху да сверху. Вроде и скорость есть, а не то. Их стойки катастрофически нелепы. Стоят порой как каракатицы, словно хотят чтобы им сломали коленные суставы одним ударом. Ещё у Шао Кана маска нарисована как-то по-детски...

« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 03:00:08 от GTScorpion »

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видел несколько артов МК 9.  Ужасно.  :'( Больше всего мне не нравятся в новом МК анимация движений персонажей. Размашистые как мельница. Если так дело пойдет, то в последующих частях они будут как деревенские мужики бить с размаху да сверху. Вроде и скорость есть, а не то. Их стойки катастрофически нелепы. Стоят порой как каракатицы, словно хотят чтобы им сломали коленные суставы одним ударом. Ещё у Шао Кана маска нарисована как-то по-детски...
На мой взгляд файтинги нужно продвигать ближе к реалистичности, я не имею ввиду фотореализм моделей, или же сто процентную физику ударов, лучше всего реализовать физику одежды и мускулатуры, ну а также "отзывчивость" на удары...  т.е. не просто тот персонаж наносит удар, который выполнил действие раньше, тот и продолжает комбо, а и соперник доставал своим ударом...  короче я так и не смог объяснить, но те кто играл в Garouden Breakblow Fist of Twist меня поймут  :D

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: MoLo4Nick
На мой взгляд файтинги нужно продвигать ближе к реалистичности, я не имею ввиду фотореализм моделей, или же сто процентную физику ударов, лучше всего реализовать физику одежды и мускулатуры, ну а также "отзывчивость" на удары...  т.е. не просто тот персонаж наносит удар, который выполнил действие раньше, тот и продолжает комбо, а и соперник доставал своим ударом...  короче я так и не смог объяснить, но те кто играл в Garouden Breakblow Fist of Twist меня поймут 
Что то  интересное сказал). В большинстве игр есть ещё такой момент как приоритет удара например.

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что то  интересное сказал). В большинстве игр есть ещё такой момент как приоритет удара например.
Я имел ввиду то, что хоть противник и ударил тебя первее, ты так же наносишь удар, но с меньшей силой. Както так))

Добавлено позже:
Вот тут я думаю понятно будет

Добавлено позже:
Вдруг кому интересно, решил выложить арты экрана выбора персонажа, от пользователя XAMOEL с Devianart

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
MoLo4Nick, классно! Это прямо похоже на реальный спарринг кёкусинкай карате (утрированно, естесственно, но это только+). И стойки нормальные и удары чувствуются   "лоу кики" "ушира маваши" и т.д.... блоки правильные, руки у головы .... замечательно! Вот в Мортале 9 надо было в таком ключе анимацию делать! Было бы вообще круто. 
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 03:39:20 от GTScorpion »

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а вот с кого лепили Cyrax(а) :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Onizuka, Вот таких вещей не понимаю. Зачем! >:( Это у них такой маркетинговый ход что ли? Коммерческий крючок? Игра на ассоциациях? Очень глупая идея с их стороны "Cyrax Classic" намного КРУЧЕ! Ну а этот новый смотрится как жалкое подобие, причем как Трансформера так и бойца МК!

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а вот с кого лепили Cyrax(а) :D

То что bumblebee желтого цвета, никак не должно ассоциироваться с МК, классику не трогаем))))
Я считал что он больше на "Хищника" похож  :cool:
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 03:56:02 от MoLo4Nick »

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
MoLo4Nick
так они дизайн свистнули с этого трансформера <_<
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 04:32:44 от Onizuka »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я впервые соглашусь с Онидзукой и ГТ Скорпионом. Особенно со скорпионом. Это уже не просто тот самый Сайракс. Это какая-то его помесь с бамблби или другими роботами не из мк.