Автор Тема: [X360/PS3] Mortal Kombat 9 и всё что с ним связано- ваше мнение  (Прочитано 51960 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Не то что бы "взъелись", но меня дак смешит например концепт анимированных сцен в МК, к примеру:
А какая собственно разница какой концепт арт?
Ну подумаешь художник нарисовал более детальный концепт и что? Как это влияет на финальный результат? По-моему никак. Задача концепт арта дать общий набросок, как должно быть. Детали прорабатываются позднее, с чем-то уже более существенным, чем кусок бумаги.

Цитата
Видел несколько артов МК 9.  Ужасно.
Каких именно дай ссылку, а заодно будь добр расскажи что в них ужасного?
Я знаю, что есть только арты для арен и несколько эскизов персонажей. Арты арен выполнены на великолепном уровне, эскизы персонажей, как минимум неплохие.

Цитата
Больше всего мне не нравятся в новом МК анимация движений персонажей. Размашистые как мельница.
Примерно такие же, как в прошлых частях МК.

Цитата
Ещё у Шао Кана маска нарисована как-то по-детски...
Где именно? Ссылку в студию.

Цитата
Garouden Breakblow : Fist or Twist
Не надо вот этого в МК.
Это получается какой-то скупой Теккен / Виртуа Файтер. Это не стиль МК: такой "как бы реализм" там совсем будет не к месту. МК - это эффектность в первую очередь, много магии и безумных спецприёмов, пусть даже ценой реализма, а не скоростные махания ногами на время. Так повелось с классики.

Цитата
Ну а этот новый смотрится как жалкое подобие, причем как Трансформера так и бойца МК!
То что он жёлтый ещё не значит, что его рисовали с Трансформеров. А о том боец МК он или нет, вам расскажут его бойцовские качества. Пока то, что было продемонстрировано можно охарактеризовать, как "жёстко, быстро, брутально, эффектно" - более чем подходит для бойца МК.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Sumac, Вот лицо Шао Кана. Похоже он здесь дальний родственник Багс Банни, только с красными глазками. Но, возможно, к выходу игры будет выглядеть немного лучше.

P.S.
Размашистые движения в МК начали появляться после MK Gold, с каждым разом всё заметнее. Это атрибут новых частей.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 12:44:46 от GTScorpion »

Оффлайн MoLo4Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А какая собственно разница какой концепт арт?
Ну подумаешь художник нарисовал более детальный концепт и что? Как это влияет на финальный результат? По-моему никак. Задача концепт арта дать общий набросок, как должно быть. Детали прорабатываются позднее, с чем-то уже более существенным, чем кусок бумаги.
Да просто забавно выглядит, мы в школе раньше так же фаталити рисовали)))
Ну а если вдуматься, то задумка того или иного приема должна планироваться с мелкими деталями, как то - положение отдельных частей тела, расположение одежды, мимика наконец...  а у МК я вижу только типо - тут он пинает ногой в туловище а затем отрывает противнику голову и шмяк её об пол  :lol:

Оффлайн alienlair

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати прикольное нововведение с появлением синяков, ран ссадин и царапин у бойцов во время боя :)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Проясните ситуацию, кто в теме! В январской "Нигромании" среди платформ, на которых выйдет новая МК, указана "PC". Это подростковые фантазии аффтаров журнала, или все-таки официальное решение разработчика выпустить игру и на компутере? Просто раньше в превьюхах все время фигурировали только ПС3 и ящик...

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tarantul, официально о порте на ПК не сообщалось, так что фантазии.
Кстати прикольное нововведение с появлением синяков, ран ссадин и царапин у бойцов во время боя :)
Это вроде ещё в MKvsDCU появилось.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"То что он жёлтый ещё не значит, что его рисовали с Трансформеров."
ты правда не видишь сходство? ;)
а ведь оно есть, небольшое но есть!
Проясните ситуацию, кто в теме! В январской "Нигромании" среди платформ, на которых выйдет новая МК, указана "PC". Это подростковые фантазии аффтаров журнала, или все-таки официальное решение разработчика выпустить игру и на компутере? Просто раньше в превьюхах все время фигурировали только ПС3 и ящик...
нарушение пункта 2.24.
куда смотрит Доктор Венкман? <_<

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Onizuka,
Я смотрю куда надо. Тебе заняться больше нечем? Еще один пред и на неделю отдыхать пойдешь.  :lol:

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman
да, мне так же нечего делать, как и Le@N, когда мне указывал на нарушение правил

Добавлено позже:
GTScorpion
ты знаешь какой номер журнала Игромания в котором есть статья про MK9?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Onizuka, держи

Добавлено позже:
Tarantul, мне кажется выйдет, но не раньше чем через полгода, как урожай соберут с консолей.

Добавлено позже:
Насчёт робота.

Один чувачок на youtube тоже задал вопрос:

"Why does cyrax look like a retarded bumblebee?"

"Почему Cyrax выглядит как отсталый Бамблби?"

Так что мы не одни во вселенной.  ;)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Видимо потому что дизайн всех роботов поменялся и они стали ьольше походить на роботов. Сектор, если вы не заметили, тоже похож на бамблби, только красного цвета. Этот дизайн абсолютно не выпадает из вселенной мортала, хоть и не привычен. Плюс приёмы Сайракса в видео смотрятся отлично. Следует наконец принять это и перестать ныть.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 11:50:56 от Mad »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Кстати, Сайрекс на видео в разломаном шлеме. негра под ним я чую, мы не увидим в этой части

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Под сектором зато увидим, скорее всего.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну а если вдуматься, то задумка того или иного приема должна планироваться с мелкими деталями, как то - положение отдельных частей тела, расположение одежды, мимика наконец... а у МК я вижу только типо - тут он пинает ногой в туловище а затем отрывает противнику голову и шмяк её об пол
А разве всё это нельзя сделать на стадии приложения движения к моделям? Или это необходимо, чтобы все следовали одному порядку разработки? Кому-то удобней так делать, кому-то по-другому. Придираться к тому, что на эскизах в МК нарисованы спичечные человечки - смешно. Это не существенно и с таким подходом можно к чему угодно придраться.

GTScorpion, нормальный шлем у Шао Кана. Что ты там "детского" увидел, я лично не знаю. Выглядит, как обычный шлем Шао Кана, только с большим числом деталей и не белого, а коричневого цвета. Красные глаза у него уже с МКД, так что к этому придираться ты поздно начал.  :lol:
Кстати на вопрос про якобы "ужасные арты" в МК9 ты не ответил. Не потому ли, что ответить нечего?

Цитата
ты правда не видишь сходство?
Два жёлтых робота. И?
Кроме цвета и того что это два робота (которые в принципе могут быть похожи, чисто потому что они роботы, нэ?) как бы сходства особого не вижу. Похожи они? Если только чуть. Говорить о том, Сайракса просто "списали" с трансформеров - перебор, я считаю.

Цитата
Так что мы не одни во вселенной.
Вот это печалит.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTScorpion
задай вопрос на ихнем форуме насчёт дизайна Cyrax(а) посмотрим, что нам ответят :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Sumac, я не хочу спорить с тобой насчёт артов. А то сейчас дуэль начнётся. Насчёт роботов тоже промолчу. Если тебе всё нравится и устраивает, значит так и должно быть.  :)

Onizuka, Можно.  :D

Добавлено позже:
Сделал!
------------------------------------------------------------------------------------------
"Cyrax похож на Бамблби из Трансформеров!

Cyrax старой школы намного лучше! Он более оригинальный и стильный! Верните его пожалуйста!

P.S.
Других роботов тоже."
---------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, что ответят, но надежды слабые. Есть подозрения, что читают эти посты в основном только пользователи такие как я. Это как передача "Пусть говорят"

« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 10:26:35 от GTScorpion »

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я думаю разработчики игры могут сделать компромисс в виде альтернативных костюмов у персов.фанаты ранних частей мк могли бы выбрать классические костюмы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
dimm, Я тоже об этом подумал. Надо бы запрос создать. Назвать "Classic Skins"  :D

Но, боюсь, они сделают эту фишку платным дополнением.  :(

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если уже не сделали ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
dimm,   

Onizuka,

Только что сделал запрос на классические скины. Именно такой как у меня не попадался пока. Было что-то похожее, но менее конкретное.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
GTScorpion,
Жди бана на том форуме.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
GTScorpion,
Жди бана на том форуме.
:lol: За что? Там и похуже меня ребята есть, не забаненные. И я ничего такого не сказал плохого.

Добавлено позже:
Вот один чувачок уже положительно отозвался:

"Or like an Alternate costume that looks alot like the old school costumes with a little modifications to it.  :D"

"Или как альтернативный костюм, который выглядит как костюмы старой школы, только с небольшими изменениями  :D"

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
GTScorpion,
Альт костюм тоже дело, я бы даже поиграл в такой МК)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Ещё один ответ только что:

"Well i am sure we will get some alternate costumes that come with the game that resemble the good ol days.

but as you might already know they already have special DLC that comes with certain editions of the game like Reptile's MK2 suit for example".

"Ну я уверен, мы получим несколько альтернативных костюмов, что пришли с игрой в те старые добрые времена. Но как ты должно быть уже знаешь у них уже есть специальный  DLC, который будет поставляться с некоторыми изданиями такими как костюм Рептилии из МК2, нопример". 

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Костюмы из классики уже доступны для ниндзя, и они представляют одну и ту же одежду с разной окраской. Несомненно наши фанаты и про это не в курсе, какая досада. В общем, почитатели ниндзя одинаковых с лица должны танцевать от радости теперь.
 Ах да, костюмы приобретаются за отдельную плату.
А киборгов не получите, т.к. костюмы, похожие на классику у них имелись в MKDA-MKA, повторяться нехорошо.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 15:44:48 от Le@N »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Я говорил обо всех бойцах, а не о конкретно взятых. Один большой "Классик" пакет для всех. О чем и говорил в своём запросе.

Добавлено позже:
Кстати один из тем-клонов под названием MK9 for PC? набрал уже 42 комментария, хотя совсем недавно там было всего 4.

Повеселила тема Easy Button Fatalities  :lol: Чувачок просит сделать фаталити простыми и лёгкими, поскольку у него всегда с этим были проблемы. Есть подозрения, что его мольбы будут услышаны, что не очень приятно, поскольку такой финиш очень скоро станет привычным, поскольку любому желающему нужно будет нажать только 2 или 3 кнопки... ну это уже неинтересно, никакого спорта.  :crazy:
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 20:25:00 от GTScorpion »

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Костюмы из классики уже доступны для ниндзя, и они представляют одну и ту же одежду с разной окраской. Несомненно наши фанаты и про это не в курсе, какая досада. В общем, почитатели ниндзя одинаковых с лица должны танцевать от радости теперь.
 Ах да, костюмы приобретаются за отдельную плату.
А киборгов не получите, т.к. костюмы, похожие на классику у них имелись в MKDA-MKA, повторяться нехорошо.
  На счет костюмов про ниндзя про них давно все знают.gt scorpion правильно подметил разговор о всех бойцах а не только о ниндзя.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTScorpion
напиши, пусть разоаботчики сделают два режима, один для новичков, а второй для хардкорных игроков :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я говорил обо всех бойцах, а не о конкретно взятых. Один большой "Классик" пакет для всех. О чем и говорил в своём запросе.

Добавлено позже:
Кстати один из постов-клонов под названием MK9 for PC? набрал уже 42 комментария, хотя совсем недавно там было всего 4.
Не постов, а топиков или тем <_<

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Pain, спасибо, исправил :)

Добавлено позже:
GTScorpion
напиши, пусть разоаботчики сделают два режима, один для новичков, а второй для хардкорных игроков :D
Там вроде бы обещали более-менее хардкорно всё будет (сомнительное обещание). Ну да ладно, сделал тему "ДОБАВЛЕНИЕ ХАРДКОРНОГО РЕЖИМА"   :D