Автор Тема: [X360/PS3] Mortal Kombat 9 и всё что с ним связано- ваше мнение  (Прочитано 51959 раз)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Прокачка продолжает работать в группе твоего уровня, просто при определённой степени прокачки ты переходишь в другую группу.
Редкий ты пассажир, однако. Ладно, берем группу 1-5 уровни. 5 уровень по-любому вынесет 1 (при условии примерно равного мастерства игроков). Вот и дисбаланс. А игроки 1 и 2 уровня имеют примерно равные шансы на победу. Им вообще толком-то наср.ть на прокачку. Т.е. для того, чтобы твоя система работала - разница в уровнях персонажей должна стремиться к 0. Т.е. ее не должно быть, что сейчас и есть во всех файтах. Парадокс!

Добавлено позже:
Цитата
Может кому то интереснее просто драться, а может комуто интереснее рости.
Т.е. файты должны превращаться в эдакий WOW. Zadrot Kombat.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Редкий ты пассажир, однако. Ладно, берем группу 1-5 уровни. 5 уровень по-любому вынесет 1 (при условии примерно равного мастерства игроков). Вот и дисбаланс. А игроки 1 и 2 уровня имеют примерно равные шансы на победу. Им вообще толком-то наср.ть на прокачку. Т.е. для того, чтобы твоя система работала - разница в уровнях персонажей должна стремиться к 0. Т.е. ее не должно быть, что сейчас и есть во всех файтах. Парадокс!
Ты не так понял, второй уровень ты получаешь прокачав допустим удар рукой на 20%. А первый уровень допустим прокачка только на один процент, при этом они уже не равны по силе. А вот если один прокачал удар рукой на 20%, а второй на 25%, то они приблезительно равны. К тому же это не единственный показатель уравнивающий бойцов внутри группы.
Добавлено позже:
Т.е. файты должны превращаться в эдакий WOW. Zadrot Kombat.
Низнаю во что они должны превращяться, я говорю про MK, и что я хочу там видеть.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 06:42:10 от Mr2 »

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот оно плохое влияние игр типа Perfect World :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прокачка вообще-то и предназначена для относительного изменения силы, когда один заведомо явно сильнее другого. Зачем это для файтинга - ума не приложу. Вводить уравниловку - по сути, сводить прокачку к нулю. Я всегда считал, что это очевидно. Но тут такого экспоната выставили, что у меня прямо волосы дыбом  0_0

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Прокачка вообще-то и предназначена для относительного изменения силы, когда один заведомо явно сильнее другого. Зачем это для файтинга - ума не приложу. Вводить уравниловку - по сути, сводить прокачку к нулю. Я всегда считал, что это очевидно. Но тут такого экспоната выставили, что у меня прямо волосы дыбом  0_0
Какие проблемы, можешь драться с противником заведомо сильнее тебя кто тебе запрещяет? :lol:
Ответ #325

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
драться с противником заведомо сильнее тебя
А зачем это в файтинге?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Потому что Мр2 так захотел :debile:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
А зачем это в файтинге?
Чтобы заработанные тобой манетки влияли на геймплей.То есть чем выше мастерство, тем больше манеток, чем больше манеток тем выше твой ранг, за высокий ранг можно увеличивать оплату бойцу. Или допустим вышел против бойца 5-го уровня боец 4-го и показал кто круче, и получил удвоенное вознаграждение.(тот который 4-го уровня)
Можно смельчакам бросившим вызов прокачанным бойцам накидать аптечек на арену.
Потому что Мр2 так захотел :debile:
Точно, парень в теме. :D
Но то что я хочу не важно, важно что хочет Эд Бун. :)

--------------
Вообщем, объяснять на пальцах нет никакого смысла, это просто надо реализовать а потом уже судить плохо это или хорошо.
Короче  понижаю прокачку. ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 12:23:16 от Mr2 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Вообщем, объяснять на пальцах нет никакого смысла, это просто надо реализовать....
В каком смысле?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
В каком смысле?
В прямом, внедрить прокачку в игру и опробывать. Можно даже в любую из существующих. Кстати можно даже модифицировать эмулятор, чтобы он регулировал баланс, монеты, режимы. А в оперативную память отправлял вычесленные и изменённые параметры. Но это не комне.(нащёт модификации эмулятора)
Я не хочу пудрить вам мозги, у меня уже давно лежит готовая система рангов, система вознаграждений, более лучшая чем я описывал. Реализовать и опробывать я её хочу в MK4(PSX). Но ещё слишком много надо узнать чтобы говорить о реализации данной идеи. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Mr2, Ты делаешь свою хак-версию МК4? А почему нельзя обойтись без модификации эмулятора? Может, попробовать другим путём каким-нибудь?
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 12:48:58 от ~Scorpion- »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пусть делает МК4. А мы потом, как говорится, поржём всем оффисом. :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Pain, Это будет интересно. Жаль, что не MK Gold.

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr2 явно из другого измерения :crazy:

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mr2, Ты делаешь свою хак-версию МК4?

Информация тут.
А почему нельзя обойтись без модификации эмулятора? Может, попробовать другим путём каким-нибудь?
Я и говорю что через модификацию эмулятора можно сделать всё быстрее, и опробывать систему прокачки, и узнать насколько идея глупа, или хороша. А через модификацию игры дольше.Но вникать в модификацию эмулятора мне некогда.
Pain, Это будет интересно. Жаль, что не MK Gold.
Дело в том что играть хочется на реальном железе, а dc у меня нету. ;)
Пусть делает МК4. А мы потом, как говорится, поржём всем оффисом. :D
Хорошо смеётся тот....
Mr2 явно из другого измерения :crazy:
From Outworld. :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 13:38:28 от Mr2 »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Хорошо смеётся тот....
...кто смеется по теме.
Все что ты перечислил вполне будет смотреться в фанатской поделке, но никак не в серьезном файте.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
...кто смеется по теме.
Все что ты перечислил вполне будет смотреться в фанатской поделке, но никак не в серьезном файте.
Будет печально если это будет смотреться в каком нибудь SoulCalibur 5, а не в mk9.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
Этот инструментарий основан на Unreal Engine, на том же что и игра MK9
Ты еще Бэтмена, Масс Эффект и Драгон Эдж обсуждай, движок тот же. :wall:
И вообще, инструментарий - набор утилит для редактирования движка, а не игра.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 14:19:23 от Le@N »

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а то что можно использовать ресурсы игры, подогнав под нужный формат редактора ты конечно же не в курсе? ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Насчёт идей Mr2.

Не надо сразу обрубать, мол идеи плохие и т.д. Ну, это ещё как сделать. Всё зависит от фантазии, опыта и желания.

Из одной и той же идеи один человек может сделать шлак, а другой - конфетку.

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это даже не смешно, все эти идеи МР2... Давайте еще мобов и квесты в файтингах сделаем, чтобы эмм... постоянно играющие в подобного рода игры, привыкшие тратить на это дни на пролет, могли качатся вообще не дерясь с другими игроками, и потом побеждал тот, кто убил больше мобов и прошел больше квестов  :lol: ИМХО полный бред, ничего личного. Файтинг- это файтинг. Не даром в любом хорошем файтинге разработчики очень много времени тратят на то, чтобы сделать его СБАЛАНСИРОВАННЫМ(Мк кстати в эту категорий игр входит, если товарищ МР2 забыл напоминаю!). Прокачка весь этот баланс сведет к нулю... И побеждать будет тупо более помешанный на прокачке игрок...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 15:47:17 от BazZz »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
BazZz, я ж говорю - Zadrot Kombat. Человеку эту мысль уже черт знает скока времени вдолбить пытаются, но, видно:
1) не имеет вообще никакого представления о файтингах, но строит знатока;
2) конкретно упорот и помешан на своей идее фикс.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
KDash,

Он же не заставляет тебя играть в неё. Или у тебя возникнет непреодолимое желание попробовать и разочароваться?

У него выйдет свой МК2011-CustomStyle - Жанр Action-Adventure-RPG-Fighting или сокращённо ARF.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сокращённо у него выйдет WTF?!

Оффлайн Onizuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сие больше подходит для MK Konquest :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 16:55:42 от Onizuka »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
А как вам усиления в MKDA, без усиления выбиваю 15%, а с усилением 23%.
Или как вам сражаться с мечём в животе, постоянно теряя жизни?
А как вам Shang tsung заполняющий себе жизни?
Это же ужас, конец балансу,  WTF?! Zadrot Kombat!!!?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А кто же утверждал, что в 3д МК был баланс? Там было куча инфинитов, это одна из причин "нехорошести" этих игр.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Тогда походу X-ray это тоже конец баланса?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Mr2, X-ray - это просто приём. Если ты поиграешь в сф, то увидешь, что уже давно есть приёмы, которые можно сделать при заполнении специальной линейки. Можешь считать это элементом твоей предлагаемой "прокачки" :).

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mr2, X-ray - это просто приём. Если ты поиграешь в сф, то увидешь, что уже давно есть приёмы, которые можно сделать при заполнении специальной линейки. Можешь считать это элементом твоей предлагаемой "прокачки" :).
Понятно, значит X-rey это круто и баланс от него только выигрывает, потому что это уже было в SF....
Почему то мне кажется что в sf подобие x-ray существует не первыйгод, и появление его в мк говорит только об отсталости MK, и полное отсутствие идей Netherealm студии.
 Я посмотрел геймплейное видео которое показывали в интервью с Буном. Те же самые арены, Те же самые бойцы, те же самые комбы, те же, те же. Уже предвижу следующую часть:"MK ULTIMATE" добавлены бойцы из 5-7 частей.
 То есть Бун не предлогает ничего нового, он просто каждый раз предлогает то же самое под разным соусом. Вот я и спрашивал(Ответ #244):"Чем Бун стимулирует файтеров к покупке его шедевра". Теперь ответ мне ясен.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 22:53:03 от Mr2 »