Автор Тема: [X360/PS3] Mortal Kombat 9 и всё что с ним связано- ваше мнение  (Прочитано 51947 раз)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Mr2
консоли по сути тоже компьютеры :)
Недавно прошёл MGS2 в переводе от EXCLUSIVE.Так сейчас появилось дежавь что я разговариваю с одним из персонажей по кодеку. Когда они лепят всё что им приходит в голову. Начал за здравие а закончил за упокой. А потом и вовсе у палковника колпак сорвало, когда он начал извиняться за то что мне пришлось заплатить за его ужин.
-Как слышишь Onizuka,.
- Loud end clear!
-OK.
-What about  Y-ray?
- ha-ha-ha. :)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне новый МК по видео очень понравился - жду с нетерпением. Наверное будет лучший МК, лучше даже в разы, чем Армагедон. Против Юниверсов тоже хороший, но там духа МК маловато.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Если для тебя заломы в MK4 и X-ray держатся в одних рамках то это более смехотворно.
Твоя избирательная память тебя подвела.
В МК4 были ещё ломание ноги у Саб-Зиро, сворачивание шеи у Рептилии и Тани, ломание рук и ног у Куан Чи, ломание руки у Скорпиона. Если ты считаешь, что "сворачивание шеи" и "ломание черепа" не одинаково смертельны - то это действительно смешно.
Вобще у меня складывается впечатление, что ты не видел не одной X-Ray атаки. Большая их часть вобще происходит без оружия и по сути очень напоминает именно приукрашенные боунбрейкеры из МК4. Единственный X-Ray с оружием есть у Китаны и Найтвульфа насколько я помню.

Цитата
вижу ты тоже эксперт по MK, можешь объяснить, зачем в MK добавили оружие?
Не знаю, если честно.
Для разнообразия видимо.
Стоит отметить, что в МК оружие есть с первой части, так что МК4 и далее, отнюдь не открыли для серии, что-то новое.

Цитата
А если устраивать  длительный турнир, то явно интереснее сохранять свои достижения, и развивать.
В файтингах достижения сохраняют в виде своих умений и навыков. Если тебе необходимо сохранять достижения в виде прокачки - играй в РПГ.

Цитата
Ну а идея боя с оружием на арене,  скорее принадлежит римлянам а не японцам.
А МК конечно базируется на японских идеях... :lol:

Цитата
разрабы MK явно насмотрелись Soul Blade
Возможно, хотя на вряд ли. Слишком разный подход.
Хотя учитывая, как в МК4 было сделано оружие не исключено, что там делали просто для галочки.

Yie Ar Kung Fu...
Мой первый файтинг вобще.
Кстати, игра от Конами. Аркадная версия более расширенная - там 10 противников, а не 5.
И первый файтинг с оружием, как возможно и первый файтинг вобще (в смысле именно файтинг, а не бокс) - это игра Warrior 1979 года выпуска.
Игровой процесс прапрапрадедушка Сол Калибура.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Твоя избирательная память тебя подвела.
В МК4 были ещё ломание ноги у Саб-Зиро, сворачивание шеи у Рептилии и Тани, ломание рук и ног у Куан Чи, ломание руки у Скорпиона. Если ты считаешь, что "сворачивание шеи" и "ломание черепа" не одинаково смертельны - то это действительно смешно.
Да ты весельчак.Вероятно я чего то не видел в MK4, если X-ray то же самое что и заломы в MK4.
Вобще у меня складывается впечатление, что ты не видел не одной X-Ray атаки. Большая их часть вобще происходит без оружия и по сути очень напоминает именно приукрашенные боунбрейкеры из МК4. Единственный X-Ray с оружием есть у Китаны и Найтвульфа насколько я помню.
Я понял твою позицию, спор ради спора. Зачем писать про Китану и Найт Вульфа, так и пиши никаких переборов, всё классно.
Если тебе необходимо сохранять достижения в виде прокачки - играй в РПГ.
Поучи бабушку....
А МК конечно базируется на японских идеях... :lol:
И делают её японцы. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Да ты весельчак
Цитата
Я понял твою позицию, спор ради спора
Цитата
Поучи бабушку....
*слоупок*

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Да ты весельчак.Вероятно я чего то не видел в MK4, если X-ray то же самое что и заломы в MK4.
А в чём собственно принципиальная разница между ломанием рук-и-ног с просвечиванием и без?
Её нет.
Иди посмотри видео с X-Ray - те же боунбрейкеры только с наворотами в виде спецэффектов и более эффектными приёмами. По сути тоже самое. Странно что это не ясно.

Цитата
Я понял твою позицию, спор ради спора. Зачем писать про Китану и Найт Вульфа, так и пиши никаких переборов, всё классно.
Ты действительно слоупок, раз до тебя не дошло к чему я это написал.
Поясняю: в X-Ray почти не используется оружие, за исключением двух выше названных примеров. В остальном это те же самые ломания костей, что и в МК4, только с наворотами.

Цитата
Поучи бабушку....
Помой рот и руки с мылом, а потом заклей и то и другое пластырем. Тем самым избавишь людей от необходимости комментировать твою чушь.  <_<

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может в моей голове перемешалось что-то, но вроде и в МК4 от некоторых ударов некоторым оружием тоже кости ломались. Это так?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Помой рот и руки с мылом, а потом заклей и то и другое пластырем.

Когда заканчиваются аргументы из людей начинает литься го*оно. :(
Тем самым избавишь людей от необходимости комментировать твою чушь.  <_<
Я кого то заставлял что то коментировать? o_0
Цитата: Mad
*слоупок*
/фастпок/
Нет никакого негатива.

:lol:
Есть удивление странной идее.
Только твои идеи не странные, и только они должны звучать в этой теме.
Вообщем больше не вижу смысла что либо говорить в этой теме.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 11:54:37 от Mr2 »

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Может в моей голове перемешалось что-то, но вроде и в МК4 от некоторых ударов некоторым оружием тоже кости ломались. Это так?
Нет, от некоторых ударов оружием только противник в экран летел.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Там ломания костей были альтернативой броскам - подходишь к сопернику вплотную, нажимаешь кнопку - "О!!! Моя нога!!!". Дальше боец трясет неестественно вывернутой конечностью, она выравнивается и чел продолжает бой :) Реализм точно на уровне МК9.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 16:04:08 от bro »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Когда заканчиваются аргументы из людей начинает литься го*оно.
Ты мне нахамил и сам теперь обвиняешь меня в том, что у меня кончились аргументы?
Не нагловат ты, нет?

Цитата
Вообщем больше не вижу смысла что либо говорить в этой теме.
Вот и отлично.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Седня обновляется американский стор, где обещают демку МК9  :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Демоверсия МК9 выйдет пока только для обладателей платного аккаунта PSN.
Для всех остальных пользователей сетей PSN и Live она будет доступна 15 марта.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, у амеров же другой часовой пояс.... целый день ждал! Похоже, что ближе к обеду завезут.
ЕСТЬ!!! КАЧАЮ!!! весит чуть меньше 600мб
я так еще не из за одной демки не парился, хоть и предчувствую слив аля дс юниверс.
но это виде обнадеживает
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 01:59:10 от interhak »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Демо уже вышло.
Посмотрел трансляцию от ТРМК.
Впечатляет.

На всякий случай - Горо нет в демоверсии.

Видео демоверсии можно просмотреть здесь.
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 03:04:56 от Sumac »

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну так...) дс юниверс в декорациях МК. Только я не понял как кости ломать. В комбо-листе про этого ничего не сказано. Там есть несколько enhanced атак(тот же прием, не сильней), тратится 1 полоска энергии и есть суперприем(зажать р2-л2), хз нафик он нужен) какой то слабенький, может надо во время использовать. А вот никакие приемы на 2 звезды не указаны. Хотя комп за скорпа ломал мне грудную клетку. Пока что из бойцов понравился скорп и кейдж, хорошие красивые комбы у них. У сабза прикалола только комба, когда он льдышку втыкает в конце, а так он стремный какой то.
Игру возьму, все таки там кратос и куча приколов с мутаторами. Что порадовало - игра работает очень стабильно и плавно, все быстро грузится и вообще летает.
Теккен после этого кажется сырым недоделком.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Все что ты перечислил вполне будет смотреться в фанатской поделке, но никак не в серьезном файте.
Неправильный youtube url
Прокачка в файтингах это не фантастика а неотвратимое будующее.
Даже через пару лет, приятно что справедливость всётаки восторжествовала!)))