Разработчики никогда сами не говорили, что МК9 выйдет на ПК. Говорили, что "возможно об этом подумают", но никаких точных подтверждений не было. То что где-то указано, что он якобы должен выйти на ПК, это ничего не подтверждает.
Хотя учитывая, что НРС смотрит на Капком может они так и сделают. С другой стороны, если верить Капком, то именно из-за пиратства они отказались выпускать ССФ4 на ПК. Собственно у НРС нет не одной причин, чтобы не последовать их примеру.
К несчастью. Оба прекрасно выносимы и жаль что их нет.
В МК9 Шао Кан на месте. В МК/ДС он тоже был, да и в МКА. Лю Кенга пока не подтвердили, но скорее всего он точно будет. И в прошлых играх он тоже был. Так что твоё "жаль, что их нет" не уместно.
Зачем тогда игра то нужна? Все дружно беремся за чтение.
Ну а если серьезно, то я не любитель разглядывать статичные картинки с текстом внизу, а лучше погляжу на "Ты кто?" - "Я Супермен" - "RAGE!!!
Ах, извини, что в начале 90-х не было такого массового распространения CGI и движковых роликов, чтобы несчастным геймерам не приходилось напрягать свои извилины, занимаясь чтением...
Собственно то, что ты написал это не довод - это "тупая отмазка". Только потом не стоит говорить, что где-то сюжет тупой, потому что тебе лень было его читать.
Ну а насчёт "я лучше посмотрю МК/ДС", типичный пример современного зрителя, которому впаривают дребедень, а он и рад лишь бы мозги напрягать не пришлось. И не одна подача убогий сюжет на спасёт. МК/ДС тому пример довольно яркий.