Только не пойму одного. Почему в Игромании осуждали возможность бега в MK, сложные комбо и ставили в пример 2 часть, как эталон!? 2-я часть мне нравится, но я не считаю её лучшей, как и миллионы фанатов. Какого чёрта? Я не согласен с ними полностью. Бег - классная вещь, также как и красивые, сложные комбо!
Полностью согласен, складывается ощущение, что у автора статьи долгие годы была на руках 2-я часть, а потом он как-то увидел 3-ю или ультимэйт и не проникся, т.к. толком в нее не играл.
Добавлено позже:Брутальным, диначмичным в стиле MKULTIMATE с рядом усовершенствований. Сделал бы кинематографичную графику. Отсканировал бы реальных живых актёров, а также реальные локации (фрагментарно). Актёров бы учили мастера боевых искусств, чтобы всё выглядело технично и правдоподобно, но конечно немного утрированно, куда ж без этого. Добавил бы разрушаемость объектов PhysX. Вместе с игрой продавал бы книгу кодов для сложных комбо, фаталити, бруталити, также обязательно включил бы анималити и др. Для создания всех добиваний нанял бы специальных художников, инженеров. Связал бы всех персов мифологией классического МК путём развития старых, но блестящих идей. Управление бы оставил 6-и кнопочным. Поработал бы над балансом и временем отклика. А также, на всякий случай, ввел бы опцию ручной настройки геймпада со всеми параметрами, включая вибро (для тех, кому что-то не понравится, как работает вибро, или 6-кнопочное управление изменить, сделать 4+2триггера и т.д.). Переработал бы звук, в котором голос за кадром звучал бы как можно мяснее, величественнее, мощнее, чтобы ощущалось, что хозяин голоса превосходит вас во всём. Ну, для начала так. ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Да, ностальгия замучила.
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
ЗЫ. Тему читаю постепенно как ярый поклонник МК, сразу отвечаю на некоторые посты.
Добавлено позже:Так фаны разрабов прибалтывают на ПК, они молчат... Если они посмотрят на СФ4 для ПК и увидят процент пиратства, то думаю они уже хрен чё выпустят для ПК))
Я вот принципиально купил лицензию, чтобы поддержать файтинги на ПК. Да и играть интересно только с живыми соперниками в нете, а это без лицензии не получится...
Добавлено позже:Pain
покажешь Нам, как ты на клавиатуре делаешь комбо и добивание противника ![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)
Я по памяти в ультимэйте бруталити без проблем провожу, у тех персов, что помню, да и вообще уж в МК то управление не требует крутить крестик, так что все приемы выполняются элементарно.
Добавлено позже:Onizuka, GTScorpion - PhysX - это программный интерфейс, его поддержка есть даже в iPhone, может работать на разном железе, нужно только "добро" от нвидии...
Добавлено позже:Костюм скорпиона не очень понравился.
Мне тоже.