Автор Тема: [SMD] Хак Zero Tolerance  (Прочитано 315364 раз)

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1860 : 13 Ноябрь 2021, 15:29:29 »
Есть кто с дампером в Москве? Он готов помочь снять дамп, по почте не отправляет.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1861 : 13 Ноябрь 2021, 21:51:56 »
Sergi, чисто теоретически.

Оффлайн ALKOSHA

• Пользователь
  • Люблю донди.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1862 : 14 Ноябрь 2021, 02:29:04 »

Добавлено позже:
мне реально по шапке прилетит за это.
а делюсь я "все равно", потому что я как фанат этой игры не могу не поделиться этим с другими такими же фанатами как я.
просто имейте ввиду факт существования нормального билда, его сырцов и возможности выхода в законченном виде как полноценный релиз.
нераспростарняйтесь, а то если пойдет по рукам по интернетам и попадет в какие-нить твиттеры, мне прилетит по шапке и релиз может и не состояться вообще :)

Тут это самое... Массовая факцинация... А если помрёшь спонтанно (как со многими нынче бывает)? Может сохранишь бэкап для доверенных тебе людей, чтоб те в случае чего могли довести дело до конца.

Добавлено позже:
Есть кто с дампером в Москве? Он готов помочь снять дамп, по почте не отправляет.

Было б чё дампить. Ладно бы доп. контент был. А так, лишь урезали кровушку.
Ну а мобов пришельцев на первый левел можно добавить и через ZTedit.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1863 : 14 Ноябрь 2021, 15:02:12 »
Эти два изменения сразу видны, изменений во всей игре может быть больше. Важен и сам факт того, что есть редкая версия, информация о которой нет ни в Сети, ни в GoodGEN.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1864 : 14 Март 2022, 22:37:41 »
Немного не в тему, т. к. тема с дампами закрыта. ROM от Piko Interactive, который недавно появился в GOG, а в Steam был давно. Может уже выкладывали. Думаю там только копирайты изменили.
UPD: Проверил аптечки, они с красным крестом, который нельзя использовать, недоработка :). Обычно в новых переизданиях убирают красные кресты и уменьшают вспышки от эпилепсии.
« Последнее редактирование: 14 Март 2022, 22:55:31 от Sharpnull »

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1865 : 14 Март 2022, 22:46:47 »
ROM от Piko Interactive, который недавно появился в GOG, а в Steam был давно. Может уже выкладывали. Думаю там только копирайты изменили.
Нужно спрашивать Segaman

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1866 : 15 Март 2022, 08:35:39 »
Проверил аптечки, они с красным крестом, который нельзя использовать, недоработка :). Обычно в новых переизданиях убирают красные кресты и уменьшают вспышки от эпилепсии.
А почему нельзя? Где почитать?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1867 : 15 Март 2022, 16:54:07 »
А почему нельзя? Где почитать?
Да везде, можно ввести "red cross games". Их оправдания здесь (из России не смог зайти): https://www.redcross.ca/about-us/about-the-canadian-red-cross/red-cross-emblem/it-may-just-be-a-game-to-you-but-it-means-the-world-to-us.
Проверил классический Doom из Steam, там зелёный крест на аптечке. Может кто напишет в Красный Крест, чтобы взялись за Zero Tolerance, веселья ради :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1868 : 15 Март 2022, 21:57:31 »
Sharpnull, спасибо, почитал. Интересно.
Думал, что запрещено в ключе эпилепсии, т.к. в одном предложении всё.

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1869 : 23 Апрель 2022, 08:59:36 »
Анонсировали перевыпуск ZT с плюшками.
Сегамен, шо там?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1870 : 23 Апрель 2022, 10:28:07 »
Сегамен должен уточнить по подробностям, а пока вот что пишут:

http://romhacking.ru/news/pereizdanie_zero_tolerance_smd_sg_nsw_i_ps4/2022-04-21-8690

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1871 : 23 Апрель 2022, 12:07:16 »
Да я видел англоязычные источники.
Интересны подробности от нашего форумчанина. Сама игра прошла мимо меня в детстве и я не её фанат, простое человеческое любопытство. Там же вроде улучшения какие-то делались и это не просто ром оригинала будет.

Оффлайн OFFSPRINGER3

• Пользователь
  • 1312
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1872 : 26 Апрель 2022, 12:44:52 »
Я так понимаю на одном карике будут все 3 части?

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1873 : 21 Май 2022, 17:59:02 »
Я так понимаю на одном карике будут все 3 части?
Эту идею я им предложил :)

А насчет Beyond, ну он незакончен. Я над ним еще толком и не работал

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1874 : 21 Май 2022, 19:43:57 »
А насчет Beyond, ну он незакончен. Я над ним еще толком и не работал

Так там написано про "Разблокируемый прототип". Небось так и выкинут и скажут "Ну а чё вы хотите, прототип же, тем более разблокируемый, материал для суперзадротов. Разблокируется путем прохождение первого уровня из оригинала, или за убийство целых 20 врагов." Мало кто сможет разблокировать.  :neznayu:

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1875 : 21 Май 2022, 23:17:45 »
Underground - это тупо новый набор уровней? Или вообще просто дополнительные уровни в подвале с мухами?

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1876 : 22 Май 2022, 18:07:38 »
Underground - это тупо новый набор уровней? Или вообще просто дополнительные уровни в подвале с мухами?
Для сега сд готовился релиз. Уровни оттуда, слегка допиленные мной. Саунтрек новый, на стримах у меня проскакивал геймплей и музон, народ оценил.
Эту версию (еще в 1994ом) забраковали вместе со всем что в то время браковалось для сега сд. История известная.

Когда забраковали, сели делать бейонда, а потом технопопов купил какой-то крупный разработчик игр, заставил делать какую-то срань, а потом позакрывал кучу студий, которые купил. Так бейонда вместе с технопопой нестало.

Зато по документации, которая есть на руках, вселенная при должном обращении может спокойно стать вторым халф-лайфом.

И да, "разблокированная версия" весьма значительно отличается от той, которыя беткой была слита давным давно: здесь почти все допилено, кроме врагов и некоторых мелочей, новый саундтрек (говнище редкое, сразу под нож), звуки, управление, механики, добавили мид-боссов и так далее.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1877 : 22 Май 2022, 21:28:02 »
Так и не ответил, видимо пока нельзя раскрывать, ну лан :)
А вот хоть что-то про немецкую версию, где вместо людей только монстры - что-нибудь известно? В сети такой версии нет, в Москве явно кто-нибудь есть ведь с дампером, да вот я не знаю никого :(

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1878 : 07 Июль 2022, 22:58:14 »
"состоялся релиз классики на современных консолях:
Zero Tolerance Collection
Содержит 3 игры:

Zero Tolerance
Zero Tolerance Underground
Zero Tolerance Beyond
" (С)

https://store.strictlylimitedgames.com/search?collection=all&type=product&x=0&y=0&q=Zero+Tolerance

Вроде бы, обещали ромы продавать, но нет их.  :neznayu:
Как и нету версии для Steam. И как играть.
Обломс.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1879 : 07 Июль 2022, 23:12:29 »
И как играть.
Обломс.
на эмуляторе свищя же... если оно там работает

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1880 : 08 Июль 2022, 08:16:17 »
"состоялся релиз классики на современных консолях:
Zero Tolerance Collection
Содержит 3 игры:

Zero Tolerance
Zero Tolerance Underground
Zero Tolerance Beyond
" (С)

https://store.strictlylimitedgames.com/search?collection=all&type=product&x=0&y=0&q=Zero+Tolerance

Вроде бы, обещали ромы продавать, но нет их.  :neznayu:
Как и нету версии для Steam. И как играть.
Обломс.
Что-то не припомню никаких обещаний про ромы.
Если что, в соседней теме уже всё есть:
Да простит меня Segaman, вот ромы из Switch версии. ZeroTolerance_Piko - оригинал, ZEROTOL_1_5 - Underground, bzt_beta - Beyond. Последний у меня не работает в BizHawk, но работает в старых эмуляторах.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1881 : 08 Июль 2022, 22:24:44 »
Что-то не припомню никаких обещаний про ромы.
А они были.
Тогда, когда Pico купили авторские права на bleem.
https://pikointeractive.com/making-return-as-a-digital-games-mark/

Там было много заявлений, в духе: "большие планы, все будет".
И должно было оно продаваться здесь:
http://store.bleempowered.com/
Стать меккой ретро-гейминга, все такое.

Лениво поднимать всю инфу. Кому нужно, тот найдёт.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1882 : 08 Июль 2022, 23:10:05 »
И да, "разблокированная версия" весьма значительно отличается от той, которыя беткой была слита давным давно: здесь почти все допилено, кроме врагов и некоторых мелочей, новый саундтрек (говнище редкое, сразу под нож), звуки, управление, механики, добавили мид-боссов и так далее.
Как же ж так, почему все-таки та же кривая дрисня даже без звуков? Я был прав, о горе нам! :'(

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1883 : 09 Июль 2022, 00:21:58 »
Прошел Underground. Встретил 9 уровней плохого левел дизайна, все карты - это открытое пространство в центре и комнаты/кишки по бокам, всё напичкано десятками врагов. С патронами на первых уровнях напряженка, приходилось использовать гранаты. Затем, когда гранаты кончились и все слоты под оружия стали заняты, враги внезапно стали давать больше патрон к лазерному пистолету вместо гранат. Переход с уровней на другие уровни сделаны отвратительно, зачастую мы просто спускаемся по "кольцевой лестнице". То есть, если мы рашим, то нам даже в уровень заходить не обязательно. Причем рашить зачастую можно по три уровня подряд. Я не зачищал все уровни на сто процентов, бросил на пятом, и игра у меня завершилась после девятого уровня. Возможно, если всё зачистить на сто процентов, будет что то иное, но что то мне подсказывает, что нет. По итогу игра тянет на современное ДЛЦ с одним эпизодом в комплекте.

UPD: Прошел игру зачищая все уровни на сто процентов. Ничего нового не было, даже огнемета не положили.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2022, 22:45:33 от Mad »

Оффлайн Kardboxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1884 : 09 Июль 2022, 00:35:43 »
Прошел Underground. Встретил 9 уровней плохого левел дизайна, все карты - это открытое пространство в центре и комнаты/кишки по бокам, всё напичкано десятками врагов. С патронами на первых уровнях напряженка, приходилось использовать гранаты. Затем, когда гранаты кончились и все слоты под оружия стали заняты, враги внезапно стали давать больше патрон к лазерному пистолету вместо гранат. Переход с уровней на другие уровни сделаны отвратительно, зачастую мы просто спускаемся по "кольцевой лестнице". То есть, если мы рашим, то нам даже в уровень заходить не обязательно. Причем рашить зачастую можно по три уровня подряд. Я не зачищал все уровни на сто процентов, бросил на пятом, и игра у меня завершилась после девятого уровня. Возможно, если всё зачистить на сто процентов, будет что то иное, но что то мне подсказывает, что нет. По итогу игра тянет на современное ДЛЦ с одним эпизодом в комплекте.
очень жаль, я рассчитывал что будет много нововведений, учитывая , что эта игра должна была выйти на Сега СД и раскрыть ее потенциал☹️

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1885 : 09 Июль 2022, 01:30:51 »
В Zero Tolerance левел дизайнер куда-то свалил уже после начала второго эпизода, больше его с тех пор не видели. :lol: Третий эпизод делала какая-то утилита для генерации лабиринтов. а остаток второго это по ходу просто рандомные данные в роме почему-то считались как уровни.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1886 : 09 Июль 2022, 04:44:36 »
Но они её не положили, в эту коллекционку. По крайней мере, не на Nintendo Switch. А взяли и оставили тот старый билд, который у всех есть. Без звуков, музыки и нормального управления.
Старая бетка была билд 062395a (1995.06.23, стало быть).
А должно было быть 071295a (1995.07.12), судя по тому, что на стриме показано.

То есть, они продают обычный Zero Tolerance, Beyond Zero Tolerance (старый прототип, что ещё сами Technopop выкладывали) и Underground.  :?
По сути, из нового только эти 9 уровней Underground.

При этом, в ZT Undergound такой дизайн, что могут каждые 2 месяца делать новый ром на 9 уровней (благо редактор уровней давно был). Следующий могут назвать ZT: Allied Assault или ZT: Most Wanted  <_<

Все ждали новую бетку, а тут такой облом.

Цитата
новый саундтрек (говнище редкое, сразу под нож)
Кстати, спорный вопрос. Вроде бы норм саундтрек.
Я на ютубе запись стрима послушал, думал это новый музон впилили кошерный. Оказывается, этот и есть "говнище".  Странно, вполне в духе первой части, нормальный. :neznayu:
А вот в Underground, пилит по ушам как пилой. Этот наверняка новый вставили

В Zero Tolerance левел дизайнер куда-то свалил уже после начала второго эпизода, больше его с тех пор не видели.
Им надо было ZT:Underground вместо третьего эпизода ZT, тогда могло бы получится сбалансировано.
Хотя и в Underground уровни такие, что в каком-нибудь Doom the Roguelike, генерируются красивше автоматически. ))
« Последнее редактирование: 09 Июль 2022, 05:11:45 от cptPauer »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1887 : 09 Июль 2022, 12:27:45 »
По сути, из нового только эти 9 уровней Underground.
Больше скажу:

Оффлайн foxman999

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1888 : 17 Июль 2022, 19:27:43 »
Если кому интересно я вытащил текстуры из ZT underground, скоро будут стены из этих текстур. Мне кажется что некоторых текстур я не видел, хотя прошел все 9 уровней. Коротко о себе да я новенький, но за темой давно наблюдал и дисассемблирую zero tolerance сделано много и собирается под gnu asl как sonic 1. Только я не зная выкладывать или нет исходник zt, когда он будет готов (не долго осталось)  ;).

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #1889 : 17 Июль 2022, 23:11:24 »
foxman999, круто! Дизасмишь ради кооператива? В сетевом протоколе уже разобрался?
И ты, случайно, не живёшь в Москве, и не знаешь ли кого, у кого есть дампер картриджа? :)