Автор Тема: [SMD] Хак Zero Tolerance  (Прочитано 315371 раз)

Оффлайн JPEG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2010 : 21 Июнь 2024, 13:16:26 »
если я бы делал ремейк на beyond zt ,то именно так и сделал как ты написал Lucas [32], там всё таки действия происходят в конце 21 века 

а в конце 21-века будут компьютеры? :D К примеру, мне нравится, что в Чужом элт-мониторы, такой ретрофутуризм. Я б не хотел, чтоб в новой части Чужого появились смартфоны :D

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2011 : 22 Июнь 2024, 05:32:25 »
какой сетю раскрашивал?
Через img2go.
https://www.img2go.com/ru/colorize-image

Сперва пробовал mail.ru, который везде пиарили:
https://cloud.mail.ru/promo/9may/
Но, в итоге, рисованную графику оно раскрашивать нормально не смогло. Просто желтые получаются. Пробовал несколько картинок. Черно-белые фото людей раскрашивает норм, пиксельарт и рисунки - нет.

Тогда нагуглил img2go, этим раскрасило относительно норм.
Только губы красит розовым, пришлось пофиксить через "Color Replacement Tool".

Заходя в тему про хак ZT я ожидаю увидеть в ней информацию о хаке на оригинальную консоль, а не школьное творчество на тему.
Это же концепт арты для потенциальных хаков и обсуждение инструментов разработки.
Потом сожмёшь в 320х224, порежешь на тайлы и вставишь в игру. В 14 цветах, с дизерингом.
Вот в Underground, вроде бы, все заставки не перерисовали. А могли бы раз, раз и.. 
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2024, 06:06:47 от Chaotix »

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2012 : 23 Июнь 2024, 19:38:06 »
Если найдется желающий нарисовать очень много картинок для зт - пусть напишет мне в личку

Добавлено позже:
Человек готовый написать брифинги (вписав их в наброски сценария) тоже пригодится.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2013 : 24 Июнь 2024, 02:52:47 »
Если найдется желающий нарисовать очень много картинок для зт - пусть напишет мне в личку
Нейросети умеют и пиксельарт генерировать, пример:
можно потом просто его оптимизировать под палитру смд. Или поискать лору натренированную на генерацию пиксель арта сразу в палитре smd, не исключено что кто-нибудь и для такого натренировал сетку.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2014 : 24 Июнь 2024, 05:12:46 »
Ogr, это понятно что нюрки всё умеют. Но для того чтобы их шедевры потом связать - чтобы было всё в одном стиле более-менее или на разных картинках у солдатиков была форма похожая или чтобы на разных картинках персонажи узнавались - для этого и нужен человек который это всё сведёт.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2015 : 24 Июнь 2024, 06:58:47 »
Но для того чтобы их шедевры потом связать - чтобы было всё в одном стиле более-менее или на разных картинках у солдатиков была форма похожая или чтобы на разных картинках персонажи узнавались - для этого и нужен человек который это всё сведёт.
Еще год— полтора назад для этого инструменты были сделаны виде других нейросетей. Но, возможно, они с пиксель артом адекватно не работают, надо пробовать.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2016 : 26 Июнь 2024, 17:50:35 »
тут на ютубах подсунули видос с кабелем для ZT. ну и вопрос возник :) колитесь! кто шуршал алиэкспрессы на предмет этого сраного разъема ком порта, но без ушей, чтобы входил в приставку и не мешал первому геймпаду? иксперды пишут пили болгаркой ухо и все дела. но что-то мне такое себе решение. можно конечно два галимых новодельных джоя пустить на органы и использовать их провода... но я надеюсь, правда совсем слабо, что все-таки интернеты смогут чего предложить DB9 в безушном варианте...

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2017 : 26 Июнь 2024, 18:45:06 »
SeregaZ, купи пару удлинителей джоев и не загоняйся

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2018 : 26 Июнь 2024, 19:57:26 »
аднака! вариант :)

хотя если не смотреть стоимость доставки... без доставки цена прям класс. я бы купил. с доставкой - неа :)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2019 : 26 Июнь 2024, 20:37:13 »
SeregaZ, переходник, если такой вообще существует?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2020 : 29 Июнь 2024, 18:50:33 »
чо? чем дело кончилось с нейросетями? интересно, перерисовывали ли паспорта персонажей? :)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2021 : 30 Июнь 2024, 16:34:39 »
я бы купил. с доставкой - неа
Лишь бы поныть, только ничего не делать.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2022 : 30 Июнь 2024, 16:47:06 »
да когда чото делать - это же надо чото делать. а когда поныть - это просто поныть. поэтому если у вас есть чо поныть - то мы идем к вам!

Оффлайн OFFSPRINGER3

• Пользователь
  • 1312
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2023 : 14 Июль 2024, 23:53:38 »
Нашел "сливки" на ноуте, только вот пароля у меня нет. Поэтому не знаю что там внутри

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2024 : 15 Июль 2024, 00:39:32 »
хакерский "123" пробовал?

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2025 : 15 Июль 2024, 01:51:29 »
Нашел "сливки" на ноуте, только вот пароля у меня нет. Поэтому не знаю что там внутри
Сливки с сосков сегамена?

Добавлено позже:
Вообще, есть рабочий софт, в зависимости от мощности проца и сложности пароля - взломает, на вскидку даю часа 4-12, мб больше :lol:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2026 : 15 Июль 2024, 12:18:56 »
Вообще, есть рабочий софт, в зависимости от мощности проца и сложности пароля - взломает, на вскидку даю часа 4-12, мб больше :lol:
AES-256 за 4 часа? Вообще не взломаешь его на текущих мощностях среднестатистического ПК. Если пароль не "123456".
Может, за 4-12 лет перебора шансы есть.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2027 : 15 Июль 2024, 15:28:01 »
Chaotix, ты уже и стандарт шифрования определил? Так может сразу пароль скажешь?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2028 : 15 Июль 2024, 15:29:30 »
Нашел "сливки" на ноуте
Так что там может быть интересного? Какой примерно длины пароль и какие символы использовались (цифры, латиница с каким регистром, спец. символы, кириллица)?
Может, за 4-12 лет перебора шансы есть
Долго, но зависит от мощности железа, длины пароля и кол-ва символов. Если не больше 8 символов из цифры и латиницы, то за несколько дней на средней видеокарте может получится. Я проверил пароль из цифр (0-9) от 1 до 7 знаков, не подходит. 7zip использует UTF-8, если использовалась кириллица - это 2 байта на символ и требует специальной обработки. Кстати, страны собирают шифрованные данные, чтобы в будущем расшифровать на квантовых компьютерах, может лет через 10-20 вернёмся к этому архиву :)

Оффлайн OFFSPRINGER3

• Пользователь
  • 1312
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2029 : 15 Июль 2024, 15:42:44 »
Неизвестны. Но зато известно что их до задницы много. Есть звуки и музло свое (хреновое), есть экран статистики между эпизодами. Эпизод нумер 3 вообще не узнать. Это я секунд за 8 посмотрел, через секретные проходы в начале эпизодов. Сливки хорошие, спасибо. :wow:
Sen244 единственный кто, походу, успел посмотреть что там.
Насколько я помню, я скачал архив, в посте был пароль. Но я решил немного позже открыть, через некоторое время, зашел в эту тему тут уже все было почищено. Так архив и валялся на винте.

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2030 : 15 Июль 2024, 15:44:29 »
А у модераторов нет возможности смотреть историю сообщения?  :D

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2031 : 15 Июль 2024, 16:24:19 »
Chaotix, ты уже и стандарт шифрования определил? Так может сразу пароль скажешь?
Ну так это очевидно, со стандартом шифрования. Там другие какие-то есть? Это 7z, там только AES-256. А если это Сегамена, то он винду не юзает и там какой-то свежий дистр Linux и будет точно AES-256, потому что так по-дефолту.
Для zip можно выбрать Zip 2.0, а для 7z только AES-256, без вариантов. Не нужно быть гением, что бы догадаться.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2024, 16:55:01 от Chaotix »

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2032 : 16 Июль 2024, 03:12:47 »
Сто лет я сюда не приходил, и вдруг сегодня... Хрен знает что меня дернуло.
"Чтоб открыть сливки напиши удача" - Таковы были слова Сегамена :cool:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2033 : 16 Июль 2024, 05:26:01 »
удача
Подходит, спасибо :) Я ещё подумал, почему просто вам не написали.

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2034 : 16 Июль 2024, 05:28:31 »
Кстати говоря про бейонд.
Разные люди делали миллион всяких хаков и "доделок", но в итоге никто так и не довел до ума как я понимаю...
Но все же есть ли какая-то версия, которую все считают как "самая допиленная"? Чтобы работали все базовые элементы вроде звука, музыки, игровых механик и чтобы игру можно было таки пройти.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2035 : 16 Июль 2024, 05:50:01 »
Кстати говоря про бейонд.
Разные люди делали миллион всяких хаков и "доделок", но в итоге никто так и не довел до ума как я понимаю...
Но все же есть ли какая-то версия, которую все считают как "самая допиленная"? Чтобы работали все базовые элементы вроде звука, музыки, игровых механик и чтобы игру можно было таки пройти.
Хак смока пока самый адекватный. Первый эпизод проходимый. Исправлены тонны ошибок, возвращены звуки. Новые элементы типа ключей от дверей, нового оружия, нового поведения врагов, переносные аптески и т.д. Пароли увеличены чтобы держали новшества. Сетевая не исправлена у него. На его призывы помочь создать контент типа нарисовать врагов, брифинги и причесать уровни - никто так и не откликнулся.
У меня сборка не релизнутая - на базе первой части с текстурами из zt, zt undeground, bzt, bzt2, в основе все древние наработки плюс смоковские частично. Карты 32х32, держит 10 эпизодов по 16 карт. Формат врагов из бзт. Формат уровней из 1 части. Колупаю потихонечку уже довольно долго. Есть наборы артов оригинальных и концептов. Есть примерный шаблон сюжета. Поскольку желающих помочь особо нет - то дата выхода примерно - никогда. Зато сетевая работает и можно по картам бзт вдвоем погонять))

Добавлено позже:
Если есть желающие поучавствовать в допиливании - милости прошу в личку.
Пригодились бы:
- человек который может заморочиться сценарием и диалогами
- человек который в соответствии со сценарием, интерьером уровней и диалогам нарисует арты для заставок
- человек который может в 3д создать модельки по имеющимся концептам - затем загнуть модельки в нужных позах и наскринить мне для вставки в ром.

Последний из списка интересует больше всего

Добавлено позже:
Кстати совместными усилиями удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети. Пока с кучей костылей и ошибок но принцип работы почти понятен. Один хороший человек обещал помочь, но пока занят.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2024, 06:36:16 от Nemesis_c »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2036 : 16 Июль 2024, 10:03:44 »
Цитата
Кстати совместными усилиями удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети

Так понимаю что Сегамен забил болт на реализацию игры по сети уже пробуют другие заинтересованные?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2037 : 16 Июль 2024, 15:02:30 »
У нынешнего "правообладателя", как я понимаю, нет интереса ни к зт, ни к сегаману. Выпуск андеграунда тому подтверждение.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2038 : 16 Июль 2024, 16:01:38 »
удалось запустить две версии эмулятора на одном компе по сети
Сразу подумалось про игру, но речь ведь только про эмуляторы?
А сетевую часть игры так никто и не разобрал? Вроде как, русскоязычные челы сделали такую же сеть для Doom Resurrection (Sega 32X), вот они должны бы знать.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Хак Zero Tolerance
« Ответ #2039 : 16 Июль 2024, 16:38:36 »
Речь про игру. Просто два эмулятора на одном компьютере. В таком режиме сетевая игра запускается (с некоторыми костылями). Просто это нужно было для отладки - чтобы во-первых не нарушить сетевую игру при добавлении новых фич, а во-вторых для внесения небольших изменений в саму сетевую игру. В оригинале игрок видит на радаре напарника в виде красной точки (как врага) что не совсем хорошо учитывая неотключаемый фрэндлифаер. В планах его сделать опциональным, а напарника рисовать на радаре другим цветом (это программа минимум). Ну и возможность выбирать одинаковых персонажей тоже можно грохнуть (или давать выбирать из одного состава или при сетевой игре подменять бойцов на второй набор с аналогичными характеристиками (или просто рожицы менять)).

Добавлено позже:
А сетевую часть игры так никто и не разобрал? Вроде как, русскоязычные челы сделали такую же сеть для Doom Resurrection (Sega 32X), вот они должны бы знать.
У него сетевая часть самописная - мало чем поможет при реверсе готовой игры.