Автор Тема: [SMD] Хак Zero Tolerance  (Прочитано 323879 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Ну раз тут знатоки собрались - а в чём отличия самой smd от sega cd игры. Может проще дать эмулятору понять что это мол игра для sega cd так что на mp3 звуки не надо плеваться. Хотя что это я размечтался, у нас же нет исходников   :)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Я точно не разбирался в архитектуре Sega CD, однако, думаю, что портировать игру с мегадрайва туда вполне возможно, так как разработчики Sonic Megamix с этим делом полностью справились.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю, wav в формате PCM 16000 Hz 8 Bit Mono. Сразу видно, что запихать в игру звуки хорошего качества не удастся, не потянет их приставка.
в Rock n Roll Racing и у меня и у топоса получилось, а тут раз и не получится.  :lol:
все получится, никто же туда симфонию запихивать не собирается.. для голоса за глаза.. только вот тише получается..

Добавлено позже:
Может проще дать эмулятору понять что это мол игра для sega cd так что на mp3 звуки не надо плеваться.
... портировать игру с мегадрайва туда вполне возможно...
смысла нет в этих телодвижениях. какой прикол играть на эмуле в sega cd версию. Ajax же делает порт нормальный - это я думаю намного кучерявее.

Добавлено позже:
что-то faerwing притих... видать затишье перед бурей  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nemesis_c,а ху из faerwing ?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nemesis_c,а ху из faerwing ?
наш чувак, написавший редактор уровней для zt и bzt.   :)

Добавлено позже:
А что точно надо спросить?
да хрен его знает.. я ж не с журфака  :) всё и чем больше тем лучше.

Типа, Oh, Hello. We are Russian Group of Sega-hacking and we have a great desire to learn a little more about the story once of the famous, but never carried through, the game - Zero Tolerance Beyond.
зачем? просто как-нибудь так.. мол вы все супер, бла бла бла... не согласитесь ли дать толпе ваших фанов из России что-то типа интервью.. Если согласится кто - то уже дербанить их по пунктам.. Короче основательно расспросить по всем возможным вопросам - нет так нет.. чё теперь.. думаю хоть один да согласится. Не каждый день узнаешь, что тобой из страны на другом конце света интересуются. Поспрашивать как они относятся к доработкам/модификациям их игры без цели продажи.. Если за - показать/рассказать хаки, моды Smok'a, Priboi и всех остальных, редактор faerwing'a показать, если против - умолчать о злом умысле.. короче творчески подойти к вопросу. расспросить вообще о создании игры кто, где, как, чья задумка, почему шутер и т.д... а по идее, думаю не совру, что среди всех здесь присутствующих лучше всех в ромах ZT шарит Смок - так вот если разговор завяжется - для начала надо Смока пытать, чтоб по максимуму продуктивно собрать инфу полезную по обеим частям, ну и чтоб за один раз по максимуму задать все вопросы - чтобы не надоедать людям по чем зря.

Смок - колись, есть интересующие вопросы?  :lol:

За контактами разрабов - стучим в личку (не думаю что выкладывать их координаты всем подряд хорошая идея)

Оффлайн gorgor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
жду что обещали (всего 2 вещи)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Nemesis_c
Смок - колись, есть интересующие вопросы? 
Хочу графику врагов BZT, которых они не успели сделать (возможно наброски или готовые спрайты есть, просто они их не вставили). Может музыка какая новая должна была быть. Ну и сюжет с их стороны не помешал бы. С написанием кода я уж сам разберусь, мне главное ресурсы надыбать :D

Оффлайн r57shell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а теперь прочитайте первый пост темы, и подумайте, чего стоит это всё сделать... ))))

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
уже бы давно переименовали тему

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А может всё же найдём Lurler и выбьем из него обещанные 10.000 рублей на  финансирование проекта (ну пиво там купить чтобы хакалось лучше да озвучивалось и т.д) ?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
уже бы давно переименовали тему
С чего это? Вы пришли к кому-то в гости, привыкли и забыли, что вы в гостях :)?
Не проще ли создать новую тему, потому что шапка темы к тому что пошло после 20 страницы никакого отношения не имеет.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ну и ладно, захочет заплатить кому-нибудь - заплатит  :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 20:55:36 от Nemesis_c »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nemesis_c,боюсь только за замену картинки и подписи персонажей деньги никто не заплатит  :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nemesis_c,боюсь только за замену картинки и подписи персонажей деньги никто не заплатит  :)
а я и не претендую... я, так сказать, в помощь общему делу  ;)

Добавлено позже:
 :)

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nemesis, правильнее так:
Цитата
Прізвище: ЩОРС
Ім'я: МИХАЙЛО
Спеціальность: ПІДРИВНИК
Волосся: Чорне
Очи: Блакитні
далее вроди всё верно

Оффлайн kolyanez_real

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин, если и писать по-украински, то нужно быть украинцем и не быть двоечником!
Прізвище: Щорс
Ім'я: Михайло
Звання: Капітан
Посада(или Спеціальність): Підривник

Далі все правильно

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kolyanez_real, ну блин.. мне корефан украинец это все писал, студент... получит по шапке :)

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет снова! Меня и правда в этой теме небыло, но была некоторая занятость в реале но теперь я вернулся :)
Первое - просто поражен тем что вы успели сделать! Очень рад что все так развивается. Большое вам всем спасибо.

Далее про переводы - так удачно получилось что я какраз знаю и английский и японский, потому если кто таки решится писать письма разработчикам я без проблем могу их перевести для вас! Просто напишите мне по русски, и я переведу. Вопрос только есть ли у вас контактная информация разработчиков...
То же касается и перевода сюжета для ваших дополнений, если нужен английский я готов помочь.

Теперь про тему - я думаю и правда следует тему переименовать и убрать первые сообщения про деньги оставив исключительно сообщения про ромхакинг. НО это не значит что я отказываюсь от своего предложения! Если кто таки это реализует я обязательно этому человеку поставлю пиво в виде перевода определенной суммы на вебмани. Я не отказываюсь от своего предложения о спонсорстве.

Еще раз спасибо всем кто занимается хакингом зеро, очень рад что это продвигается!

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lurler, всё, начинаю писать письмо турецкому султану  :)
сюжет для первой части сам придумай - у меня фантазия извращенная  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Хех, украинцы, а делаете ошибки в десятке слов, эх вы , Reverendi Vi на вас не хватает  :D

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Далее про переводы - так удачно получилось что я какраз знаю и английский и японский, потому если кто таки решится писать письма разработчикам я без проблем могу их перевести для вас! Просто напишите мне по русски, и я переведу. Вопрос только есть ли у вас контактная информация разработчиков...
есть контакты всех разрабов кроме композитора... может он умер?  :?

Хех, украинцы, а делаете ошибки в десятке слов, эх вы , Reverendi Vi на вас не хватает  :D
а ху из Reverendi Vi??
и кто-нибудь уже скажите как правильно? а то сделаю казаха  :)

Оффлайн Lurler

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть контакты всех разрабов кроме композитора... может он умер?  :?
Ну композитор нам и не нужен :)
Давайте попробуем всем написать, каждому на его родном языке, немецкого я правда не знаю :) потому тут надо чтобы кто-то помог.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lurler, аськой угости  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nemesis_c, ну там всё ок, кроме:
ім'я (с апострофом же!)
Посада
Ну и ещё непонятно почему частично идёт текст после : капсом, а частично просто с большой.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nemesis_c, ну там всё ок, кроме:
ім'я (с апострофом же!)
Посада
Ну и ещё непонятно почему частично идёт текст после : капсом, а частично просто с большой.
апостроф я забыл - мой косяк.. а заглавными и строчными писал по аналогии просто..

так смотришь, завтра еще кто-нибудь скажет, что что-то не правильно  :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nemesis_c, со всем остальным всё хорошо, можешь быть уверен.

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
товарищи!!! подключаемся и пишем вопросы к разрабам (по русски), не может же быть, что никому ничего не интересно.  :)

Оффлайн Temkins

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну так последние исходники бейонда они дадут ну там сюжет конец какой должен быть и все такое? :cool:

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Temkins, намек понят - пишу сам  :rofl:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Nemesis_c,  а что писать-то, для начала надо создать замануху - в начале должны быть вопросы в стиле "а как вы додумались до такой легендарной игрушки для того времени?" ну и "как всё курто выглядело в игре, конкуренты в те времена немогли ничем таким похвастаться!" , а потом уже нужно клянчить важную для нас информацию. Ну я думаю это и так очевидно так как в лоб "дайте мне исходники и побыстрее, я спешу!" ни к чему не приведёт.