Nemesis_c,а ху из faerwing ?
наш чувак, написавший редактор уровней для zt и bzt.
Добавлено позже:А что точно надо спросить?
да хрен его знает.. я ж не с журфака
всё и чем больше тем лучше.
Типа, Oh, Hello. We are Russian Group of Sega-hacking and we have a great desire to learn a little more about the story once of the famous, but never carried through, the game - Zero Tolerance Beyond.
зачем? просто как-нибудь так.. мол вы все супер, бла бла бла... не согласитесь ли дать толпе ваших фанов из России что-то типа интервью.. Если согласится кто - то уже дербанить их по пунктам.. Короче основательно расспросить по всем возможным вопросам - нет так нет.. чё теперь.. думаю хоть один да согласится. Не каждый день узнаешь, что тобой из страны на другом конце света интересуются. Поспрашивать как они относятся к доработкам/модификациям их игры без цели продажи.. Если за - показать/рассказать хаки, моды Smok'a, Priboi и всех остальных, редактор faerwing'a показать, если против - умолчать о злом умысле.. короче творчески подойти к вопросу. расспросить вообще о создании игры кто, где, как, чья задумка, почему шутер и т.д... а по идее, думаю не совру, что среди всех здесь присутствующих лучше всех в ромах ZT шарит Смок - так вот если разговор завяжется - для начала надо Смока пытать, чтоб по максимуму продуктивно собрать инфу полезную по обеим частям, ну и чтоб за один раз по максимуму задать все вопросы - чтобы не надоедать людям по чем зря.
Смок - колись, есть интересующие вопросы?
За контактами разрабов - стучим в личку (не думаю что выкладывать их координаты всем подряд хорошая идея)