Ну-ну, Если это намек на "да он гонит! у него нету пруф линка, значит простой гон!!", то удачи.
Если я сказал, что он есть, значит редактор этот есть. Если хотите тоже получить - просите фаервинга. Если он тут в теме или мне в аську отпишется, что можно выкладывать, то я выложу. Если нет - то меня это мало касается.
апд: я хотел тут еще малость добавить, про русских, что я ненавижу вот такое вот отношение между людьми, но посчитал, что это будет уже наездом и расизмом, а за это можно получить бан и потому не стал
И вообще хватить засирать тему пустыми сообщениями. Я выложил картинку, констатировал факт что такое вот есть. Я бы сам за то чтобы это было доступно. Фаервинг этот редактор мне лично дал еще тогда когда мы с ним общались и когда он его еще таки делал. Но т.к. про то что выкладывать его он просил ненужно мотивируя тем что он потом выпустит полную версию (чего он так и не сделал) но я все равно не выложу потому что пообещал этого не делать. Хотите редактор - просите его. А обсуждать и обсасывать попусту НЕНАДО.