Автор Тема: [DC]Alone in the dark: The New Nightmare обсуждение русских версий.  (Прочитано 11197 раз)

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Lin,
Давай первый диск выкладывай,посмотрю смогу ли я его заново собрать с перводом от "Акеллы"
P.S.Я maximka5

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выложу все диски. Скачаешь с дримтрекера www.dc4you.ru

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Выложу все диски. Скачаешь с дримтрекера www.dc4you.ru
Из рабочих на 4х дисках,сколько релизов есть и чей качественнее?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: bugmenot
Lin,Давай первый диск выкладывай,посмотрю смогу ли я его заново собрать с перводом от "Акеллы"

Хм, а разве там ресурсы не отличаются? Помнится я пытался из Пкшной TombRaider TheLastRevelations перетянуть звук и видео в дримовскую то так и не разобрался с тем как оно скодировано

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм, а разве там ресурсы не отличаются? Помнится я пытался из Пкшной TombRaider TheLastRevelations перетянуть звук и видео в дримовскую то так и не разобрался с тем как оно скодировано
В этом случаи все нормально,такое ощущение,что ее с приставки на ПС портировали

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
В этом случаи все нормально,такое ощущение,что ее с приставки на ПС портировали

А вот это уже хорошо ибо качество акеловского перевода на прядок выше любого сейчас имеющегося пиратского, да и проходится игра на все 100, может даже порезаное видео удастся восстановить, надо интересу ради для себя поковырятся  :)

З.Ы. Да и баги с зависонами могут пройти даже на кривых версиях при подмене ресурсов игры, если они на столько похожы то может потребоватся только 1stRead.bin от дримовской.

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот это уже хорошо ибо качество акеловского перевода на прядок выше любого сейчас имеющегося пиратского, да и проходится игра на все 100, может даже порезаное видео удастся восстановить, надо интересу ради для себя поковырятся  :)
А че его востанавливать,его просто с оригинального дампа .GDI надо взять,у пс версии оно в формате .BIK,сидеть перекодировать не охото ;)

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пока попробуй первый диск сделать. С остальными разберемся, если получится этот.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
GDI надо взять,у пс версии оно в формате .BIK,сидеть перекодировать не охото

По всей видимости да, дзнаю как с AINTD но в TR видео как то хитро скодировано, по крайней мере звук, когда я пытался его разжать в формат приемлимый для винды, то со звуком ничего не вышло, разве что звуковая дорожка идёт вообще отдельно от видео, или же там кодек специально для дрима разработан, так как например в файле фоновой музыки кодек мне так и не удалось определить

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Блин у акеллы голоса героев в WAV формате,надо его в ADX перегнать,а еще лучше в AFS,А КАК?Консольными програмами я пользоваться не умею

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Попробуй для начала файлы текста из акеллы версии в дрим перегнать. И запиши на РВ-ху.. Проверь на эмуле, если всё будет норм, тогда будешь заморачивать ся с аудио и видео. А то я пробовал, а у меня русские кракозябры были...

Оффлайн Basilio

• Пользователь
  • aka VasiliyRS
    • Просмотр профиля
bugmenot,попробуй http://dreamcast.org.ru/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=6&Itemid=10
Файл ADX.CRI.tools.zip содержит офиц. утилиты от CRI для работы с ADX , в том числе и AdxEncoder.exe .

Но помню , у меня с уровнем громкости проблемы были ...

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не кодирует у меня,ошибку выдает :'(

Добавлено позже:
Мне надо срочно узнать,как узнать битрейт у 4XM?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 04:01:41 от bugmenot »

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Исправил 2ой диск от Кудуос,игра за Элин + "прикрутил" озвучку от Акеллы,сейчас он в стадии тестирования,остался последний босс но его я не могу пройти,а срочно надо,потому,что после него вставлен перекодированный мною ролик и надо посмотреть,работает он или нет!