Автор Тема: MVSPSP 2.2.2 (for PSP Slim) (эмулятор Neo-Geo)  (Прочитано 6725 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
MVSPSP 2.2.2 (for PSP Slim) (эмулятор Neo-Geo)
« : 16 Январь 2011, 12:38:51 »
Кто знает какой там биос нужен и куда его кидать? Ром игры я в зип архиве закинул и эмуль его видит (хотя с эмулем скачивался конвертер непонятно зачем нужный , тк по его инструкции эмуль не видит ром).А биос непонятно какой и куда кидаьть и в каком виде...Пробовал и вайлы и зип архив  и по разным папкам...
http://www.emu-land.net/arcade/neogeo/emuls/psp

Добавлено позже:
короче закинул зип архив с биосом в папку к ромам, тер ьвроде биос он нашел но пишет "
sfix.sfx not found"

Оффлайн Jim DiGriz

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: MVSPSP 2.2.2 (for PSP Slim) (эмулятор Neo-Geo)
« Ответ #1 : 09 Май 2011, 13:52:42 »
пусть меня назовут археологом, но всё же.
GalaxyBot, если ещё актуально - то в папку roms надо закинуть архив с биосом с именем файла neogeo.zip ромы предварительно закидывать в romconv, который создаст кэш, который надо будет закинуть в папку cache эмулятора.

в общем как-то так.

PS: биос слепил из двух - как основу взял Neo-Geo (for FinalBurn Alpha) и закинул с заменой файлы из Neo-Geo (for Nebula)
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 14:16:33 от Jim DiGriz »

Оффлайн Sadako Jamamur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: MVSPSP 2.2.2 (for PSP Slim) (эмулятор Neo-Geo)
« Ответ #2 : 04 Август 2013, 20:58:53 »
пусть меня назовут археологом, но всё же.
GalaxyBot, если ещё актуально - то в папку roms надо закинуть архив с биосом с именем файла neogeo.zip ромы предварительно закидывать в romconv, который создаст кэш, который надо будет закинуть в папку cache эмулятора.

в общем как-то так.

PS: биос слепил из двух - как основу взял Neo-Geo (for FinalBurn Alpha) и закинул с заменой файлы из Neo-Geo (for Nebula)
А что делать если всё норм, но при загрузки нехватает долбанного файла тип (247-XXX-XXX-XXX.bin) как-то так, запускаю KOF2001 и не пашит!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(