Автор Тема: [SMD] Micro Machines  (Прочитано 3186 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Micro Machines
« : 17 Январь 2011, 18:13:51 »

Micro Machines — серия видеоигр в жанре аркадных автогонок, разработанная компанией Codemasters для разных домашних игровых систем.

В гонках участвуют игрушечные машины из одноимённой серии игр компании Galoob. Гонки проходят на трассах соответствующего масштаба, которые расположены в самых невероятных местах: на бильярдном столе, в ванной комнате, на пляже или газоне и т.д.

Кто играл в игры серии, какие понравились ?
Лично мне понравилась вся линейка для SEGA Mega Drive (геймплей) - отличные гонки получились

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Micro Machines
« Ответ #1 : 17 Январь 2011, 18:39:53 »
В детстве игра как-то прошла мимо меня, но сейчас она есть в моей коллекции на одной многоигровке. Игрушка просто класс, ничего подобного в таком жанре я не видывал! Особенно классно играть вместе с другом в режиме 1x1 =)

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Micro Machines
« Ответ #2 : 17 Январь 2011, 20:21:12 »
На железе играл лишь первую часть и Military. Оба сделаны на высоком уровне. В милитари понравился режим прохождения трассы на время. Играли раньше в неё по очереди. Выбирали любую трассу, затем кто-то первый начинает гонку, а остальные отварачиваются, чтобы не видеть трассу. Главная фишка в том, что после заезда предыдущего игрока на трассе остаётся его тень и как бы можно посоревноваться с этой тенью.
Весело было.  :)