Автор Тема: Игры, в которые вам запрещали играть  (Прочитано 7190 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наверняка у вас уже такое было, что вам запрещали играть в какую-нибудь игру, потому что он или слишком жестокие, или слишком кровавые, или все вместе. Мне, помнится, запрещали играть в МК и Resident Evil на PSX. А вам во что запрещали играть? Указывайте в скобках платформу рядом с названием игры, на которой выходила игра.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Игры, в которые вам запрещали играть
« Ответ #1 : 19 Январь 2011, 13:02:17 »
Мои родители вообще мало внимания обращали, во что я там играю.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2011, 13:11:45 »
Наверняка у вас уже такое было, что вам запрещали играть в какую-нибудь игру, потому что он или слишком жестокие, или слишком кровавые, или все вместе. Мне, помнится, запрещали играть в МК и Resident Evil на PSX. А вам во что запрещали играть? Указывайте в скобках платформу рядом с названием игры, на которой выходила игра.
Мне никогда не запрещали играть именно по этой причине. Мне запрещали играть только из-за двойки/не сделанных уроков итд. Играл во все кровавое, и эротическое. Правда оно тогда не особо эротическое было, такие типо Strip Poker или Reversi на раздевание.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2011, 18:19:21 »
А мне тоже ни во что не запрещали и не запрещают играть. Во что хочу , в то и играю :cool:.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Январь 2011, 19:22:38 »
Не разрешали играть в "рандеву с незнакомкой" и "секс в натуре" на playstation :)

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Январь 2011, 19:26:25 »
Не запрещали =)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Январь 2011, 21:37:49 »
Иногда заходил разговор о том,что играть в принципе запретят. Игры не конкретизировались...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Январь 2011, 21:40:51 »
Ну мне тоже когда родителей выводил иногда намекали что поиграть мне в тот день не светит  :)
Ну а о играх хоть и отзывались типа "Ну что это такое? Что это вообще? Монстры и зомби какие-то лезут и воют, всё тёмное, ничего толком не видно!" (это о RE 2 на дриме) но играть в это тёмное с зомби не запрещали.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Январь 2011, 21:43:38 »
Запретов не было, была битва с мамой за телевизор. :lol:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Январь 2011, 21:52:39 »
EdHell, черепашки ниндзя на nes VS Санта Барбара?  :D
Меня вообще в детстве пока была smd и nes  согнали на старый чб тв чтобы не мешал телесеансам .

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Январь 2011, 22:02:17 »
В детстве запретили играть только в Return to castle Wolfenstein или какой-то мод для него, выпущенный пиратами как самостоятельная игра, не помню уже точно. Когда мы с другом её запустили, в комнату вошла мама, а там в интро-ролике показывались фашистские пытки со звуковым сопровождением :D В общем, игра была тут же удалена, хотя я был только рад, потому что меня самого эти крики напугали :lol:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Январь 2011, 22:18:48 »
Цитата: gepar
EdHell, черепашки ниндзя на nes VS Санта Барбара? 
Что-то вроде того :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Январь 2011, 01:08:34 »
Цитата: EdHell
Запретов не было, была битва с мамой за телевизор.
Помню те времена,когда с теликом была напряжёнка жуткая...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Январь 2011, 01:31:04 »
Запрещали не игры, а место у телевизора. Дебильные сериалы ведь намного круче чем черепахи ниндзя. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Январь 2011, 03:04:31 »
В основном запрещали играть из-за двоек в школе, но мама была не против.И вот когда отца не было я доставал приставку и...
Такая хрень продолжалась до 9-го класса.
Сейчас никакого напряга с телеком нет, да и раньше не было. Потому что сколь помню себя их было всегда два. Хахаха! :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 10:16:47 »
Помню с теликом была только одна проблема, меня всегда сгоняли на чернобелый, а на цветном то и японском запрещали играть. Но когда дома никого небыло, то я подключал приставку к цветному телику и был счастлив увидеть свои любимые игры в цвете.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2011, 01:48:15 »
Цитата: gepar
EdHell, черепашки ниндзя на nes VS Санта Барбара?
Меня вообще в детстве пока была smd и nes  согнали на старый чб тв чтобы не мешал телесеансам .
Цитата: Neutron-239
Запрещали не игры, а место у телевизора. Дебильные сериалы ведь намного круче чем черепахи ниндзя.
Цитата: Romanchik
Помню с теликом была только одна проблема, меня всегда сгоняли на чернобелый, а на цветном то и японском запрещали играть. Но когда дома никого небыло, то я подключал приставку к цветному телику и был счастлив увидеть свои любимые игры в цвете.
Смотрю, я не один такой. Меня тоже сгоняли на чёрно-белый телек, мол цветной японский ломается от приставок. Тоже ждал когда все уйдут, чтобы насладиться цветами.
Насчёт запретов:
Конкретных игр мне не запрещали, однако предки постоянно капали на мозги что игры зомбируют, вызывают страшные заболевания психики, что я ослепну через полгода и тд. Однако сами весь вечер в течении семи лет смотрели своё "мыло", по нескольку сериалов за вечер. Плюс врач из поликлиники сказала что можно только 40 минут в неделю играть (убил бы, дай бог ей здоровья :))). Точку в этой мозгокрутке я поставил, когда показал предкам статью, что исследования на влияние игр на физическое и психическое состояние человека не проводились вообще. Нигде и никогда (на тот момент, сейчас - хз).

Вы мне вот что скажите, дорогие форумчане, какие страшные истории про влияние игр на ваше хрупкое здоровье и вашу детскую психику рассказывали вам, дабы не пускать с джойстиком за телевизор ???

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2011, 06:38:50 »
Страшные истории.Когда я учился толи в 8-м, толи в 9-м классе,   обещали выбросить мое денди, если я его закончу с тройками полугодие.Ну я естесственно закончил его с тройками.Их было где-то 80% ;).Я пришел домой показал отцу дневник.Он посмотрел, поругал.Но денди не выбросил.

Добавлено позже:
Хотя было жутковато возращаться домой. :) Думал все, будет скандал.Уже представил денди в мусорном ведре.Черт! Но как видите все обошлось.Потом уже 31 декабря 2004, походу я все таки уже в девятом учился... :) я купил PSone, и выбросил этот паршивый дендик сам.Так я распрощался с эпохой NES, о чем ни капли не жалел.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2011, 08:34:44 »
 ЗАпрещали играть в мегадрайв из-за того, что мол телек испортишь...)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 09:00:33 от Lost Soul »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Январь 2011, 10:21:53 »
Запрещали в Duck Hunt много играть, наслушавшись дурацких баек про кинескопы <_<

А позже еще в Unreal Tournament и Quake на дриме, из за жестокости, мать заставляла включать Соника и играть :lol:
Неодобрительно косилась в сторону Серьезного Сэма...но ничего не сказала)

А про остальные игры (эроге там разные) никто и не знал больше кроме меня  ;)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Январь 2011, 14:43:38 »

Добавлено позже:
 я купил PSone, и выбросил этот паршивый дендик сам.Так я распрощался с эпохой NES, о чем ни капли не жалел.
0_0 НЕС в мусорку!!! :furious:. Бесчеловечный поступок :'(

Добавлено позже:

Вы мне вот что скажите, дорогие форумчане, какие страшные истории про влияние игр на ваше хрупкое здоровье и вашу детскую психику рассказывали вам, дабы не пускать с джойстиком за телевизор ???
Говорили что телевизор портится от игр и приставки. Что заболею эпилепсией, с ума сойду, никогда не женюсь если буду за играми торчать, зрение сядет, и нервы расшатаю.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 15:14:56 от Romanchik »

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Январь 2011, 15:08:33 »
Говорили что телевизор портится от игр и приставки. Что заболею эпилепсией, с ума сойду, никогда не женюсь если буду за играми торчать, зрение сядет, и нервы расшатаю.
Я ей болею уже 10 лет, и мне запрещают только громко орать и материться если я продул  :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Январь 2011, 15:11:23 »
Начальник на работе запрещал в Сайлент 2 и NFS по сети играть, всё орал что ему нужны какието данные по отправкам, но несмотря на все преграды я его прошёл
З.Ы. Даже DVD поотключали но развеж это нас остановит  :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Январь 2011, 16:00:47 »
Romanchik, ну после того, что я увидел и поиграл на этой консоли, мне неприменно захотелось выбросить денди, тем более что я вдруг вспомнил сколько нервов было потеряно ;)

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Январь 2011, 17:35:54 »
З.Ы. Даже DVD поотключали но развеж это нас остановит  :)
Наивный  :lol:

Оффлайн sodom

• Пользователь
  • ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Март 2011, 17:09:13 »
Запрещать не запрещали, но мамке дико не нравилось когда я во второго резидента со звуком играл. Вой зомби ей казался дико отвратительным и она просила либо поменять игру, либо выключить звук. :blush:

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Март 2011, 16:44:03 »
Моим родителям тоже помню RE2 на дриме не нравился так как зомби же реалистично так рычали  :) Хотя выключать звук и менять игру не заставляли, говорили в стиле "ну что это за игра, да как это может быть интересно".

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Март 2011, 22:48:19 »
larry 5 - все равно бы ничего не понял бы.
и бивис и батхед, но в это играл мой старший брат, а родичи обвиняли меня будто игра в дисководе оказываеться из-за меня.  <_<

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Март 2011, 23:29:56 »
Мне не давали в ATARI со звуком поиграть, говорили что бесит этот примитивный звук - пищание одно, говорили "ну поиграй же в новое во что нибудь, папа тебе привез же новую приставку, что ты к этому чёрному гробу прилип!?"

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Март 2011, 01:13:29 »
В основном не разрешала мамка играть в Сегу. Потому что она приходила домой с работы в семь часов вечера, ну и естественно после тяжёлого раб. дня хотелось расслабиться и телек посмотреть. И под предлогом, что "ты и так днём наигрался" сгонялся. Поэтому при мамке я редко играл. Ну а батька когда давал поиграть, когда не давал, а когда вместе рубились во Wrestlemania. Ему особенно нравилось наблюдать как я играл в Desert- Jungle- Strike и когда я подключал Сегу к телику, спрашивал: "А не хочешь ли ты в вертолёты сыграть?"  :)
Ну а так запретов на определённые игры не было. Помню был момент когда мы с другом в Doom Troopers (SMD) первого босса мочили, который блювал и кидался костями. Моя мамка увидев это сказала: "Нравится же вам во всякую херню играть"   :lol:

Добавлено позже:
Мне не давали в ATARI со звуком поиграть, говорили что бесит этот примитивный звук - пищание одно, говорили "ну поиграй же в новое во что нибудь, папа тебе привез же новую приставку, что ты к этому чёрному гробу прилип!?"
я вот, кстати сегодня играл в Mario Bros (Atari 2600). После этого запустил ту же игру на Денди. Ощущения были как от Крайзиса  :lol: