Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 210549 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« : 19 Январь 2011, 13:45:55 »
В этой теме в спокойной манере обсуждаем всё что связано с консолью PS3 и просто общаемся.обсуждаем предстоящие эксклюзивные(и не только)игры для этой консоли(да хотя бы таже UNCHARTED 3) так что Флудим.

кстате кто что думает о 3D в таких играх как Маташторм3 и Килзона3 как вообще это будет выглядеть.ещё не разу не играл в 3D.как там глаза будут болеть после 2-3 часовой игры?

« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 13:53:59 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3]Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1 : 19 Январь 2011, 14:02:17 »
многие жалуются именно на глаза 1 ч эквивалентен 6 - примерно так - вообще наверно от особенностей организма
п.с мне пока кажется что всё это 3д сырое ещё пока.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Январь 2011, 15:04:50 »
Грядущая Dynasty Warriors 7, которая будет перерождением серии. Кроме всяких плюшек, тоже обещают поддержку 3D сделать.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Январь 2011, 23:50:43 »
после красивой картинки в анчартере2 с трудом верится что в анч3 они смогут выжать все соки из пс3(насчет гемплея молчу-он 100%будет гениален) покрайней мере в новых роликах анч3 ничего такого невидно.конечно в ней будет 3D и что то там добавит некоторое новаторство этим,с погружением в атмосферу и.т.да даже в анче2 прикрутить 3D уже неплохо смотрелось(бы).

собственно нафиг это всё 3D пускай боком себе развивается(но самое главное чтоб развивалось.и за счет своих наваторств автоматом снижало цены на предыдущие технологии-например блю-рей.чтоб наконец более доступно это всё стало,как с двд)MOVE,3D,кинект-это всё так сказать мешура.пять-шесть раз посмотрел,попрыгал,понажимал,пощупал.а потом как обычно берешь хорошую игру берёшь джостик-играешь :).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Январь 2011, 08:27:36 »
Из-за 3д страдает графика в играх на зы3, потому как нужна большая производительность, вообще 3д- это лажа на данном этапе, вот как будет настоящее 3д без очков, тогда да, а так все это хрень. У меня после проссмотра фильма в кино, просто выпадают шары....

У меня вопросик, во что поиграть на зы3 сто пудово, если я уже играл. Анчартед 2, гов 3, гран туризма 5, гта 4, сол калибур 4, хэви рэйн, рэд дэд редемпшн. Какие еще игры сто процентно не разочаруют?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Январь 2011, 10:08:41 »
Конечно всем не угодишь. :)
Но мне на этой консоли понравились первый резистанс и второй киллзон. Я бы сейчас с радостью еще бы в них сыграл.

Добавлено позже:
а МГС4 играл? :)

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Январь 2011, 12:16:41 »
Из-за 3д страдает графика в играх на зы3, потому как нужна большая производительность, вообще 3д- это лажа на данном этапе, вот как будет настоящее 3д без очков, тогда да, а так все это хрень. У меня после проссмотра фильма в кино, просто выпадают шары....

У меня вопросик, во что поиграть на зы3 сто пудово, если я уже играл. Анчартед 2, гов 3, гран туризма 5, гта 4, сол калибур 4, хэви рэйн, рэд дэд редемпшн. Какие еще игры сто процентно не разочаруют?
god of war, новый асассин и мафия 2

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Январь 2011, 14:46:09 »
Видел в магазине пару месяцев назад толстое издание GOW3(+1,2) без ящика Пандоры и прочей фигни. Прямо аж уже покупать собрался, как вдруг с небес меня спустила цена . Стоило удовольствие, где-то около 7000 р. Мне чёт сразу перехотелось покупать, а ведь к дискам ещё и консоль нужно брать! Но всё же может куплю через полгодика.... Такую игру пропустить - преступление.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Январь 2011, 17:09:18 »
Помню где-то специальное издание Call of Duty Black Ops, аж 7999р. ну его нафиг...
Да вот у меня тоже пока нет консоли.Хожу иногда к другу поигрываю.
Но в этом уже году она у меня точно будет.Я уже наметил три игры с которыми с я буду брать консоль.Вообщем, все пока по плану...

Добавлено позже:
Честно говоря, неудобно спрашивать-то хехе. Кто нибудь в Ridge Racer 7 играл?
Знаю дело давнее, но мне игра понравилась.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Январь 2011, 17:13:49 »
Ну я как бы не илитен,нет у меня пс3, мне в тему можно? :)
На второй соньке дома прохожу моторшторм арктический взрыв,седня поиграл во второй на  пс3...
ГЕНИАЛЬНО!!!! :wow: Вот это я понимаю гонка! ^_^
А насчет вашего 3д...Фуфло это все,мимолетная мода <_<

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Январь 2011, 17:23:45 »
Мгс 4 говорят виснет, по крайней мере тот образ, который у нас лежит) Вообще на самом деле хороших игр мало очень, счас рэд дэд редемпшн играю, очень даже ничего, а вот теккен 6 гагно редкостное...

Стоит качать 20 гиговый гад оф вор коллекшн?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Январь 2011, 17:34:53 »
Строго обязательно!

Добавлено позже:
Я слышал он не сильно хуже в плане видео роликов, чем оригинал.

Добавлено позже:
Видео пожато, может качество как BDRip, но точно не знаю.

З.Ы.
А PS3 с харда игрухи может запускать без проблем?

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Январь 2011, 17:41:18 »
седня племяш наконец созрел и приобрел себе слим 250гб(давно пара 127см плазма стоит у него практически без дела давно) подключили через оптику-звук шикарен(HDMI это для пс3 вполне обычное подключение).брал с рук консоль и бывший владелец накачал из псн старых игрушек в HD и DTS обработке (червяк джим,мортал комбат2 и.т.д) блин поиграл немного картинка прям шикарная звук кристально чистый.сразу подумалось-ещё бы все игрушки с МАМЕ на неё  на внешний HDD закинуть и запустить всё это дело через эмуль..надеюсь напишут такой эмулятор под пс3.вообще как платформа для всевозможных эмуляторов пс3 смотрелась бы здорово(любитель я этого дела :blush:)
Данил,
да лан те илитанеилита фигня всё это,если любишь играть в игры можно играть на чем угодно и несмотреть нинакого.самое главное интересные игры.и чтоб именно хотелось в них играть и играть и играть..бесконца :)
у меня сложилось так что с играми познакомился ещё в конце 80х годов ХХвека и за это время каких только консолей небыло и все сломались\ушли в неизвестном направлении.счас есть псп(с кучей эмуляторов с играми на ней) пс2(с мешком записаных болванок с играми) и пс3(с 1терабайтным внешним HDD забитым под завязку всякими игрушками) ну и конечно ПК (только недавно открыл для себя эмуль МАМЕ) думаю игр хватит лет на 10-15.могу равносильно играть в 8бит игрушки и получать фан(желательно в кооперативе) и в современные..хотя есть люди которых буквально тошнит от старых игр..подовай им супер современные хиты..ихнии проблемы.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Январь 2011, 18:24:03 »
Я рассматриваю консоль с позиции экономного человека :)
Пс1-жива до сих пор,чуток лазер стал привередлив и все
Пс2фат- лучше и быть не может
X box 360 2 штуки за лето сгорели ^_^

Пс3-не горит,работает тихо,игры дорогущие,мне это только на лапу,ибо нефиг задротствовать,бесплатный псн
Пс:ах да,школьников и читеров в сети поменьше будет ^_^

Добавлено позже:
Я рассматриваю консоль с позиции экономного человека :)
Пс1-жива до сих пор,чуток лазер стал привередлив и все
Пс2фат- лучше и быть не может
X box 360 2 штуки за лето сгорели ^_^

Пс3-не горит,работает тихо,игры дорогущие,мне это только на лапу,ибо нефиг задротствовать,бесплатный псн
Пс:ах да,школьников и читеров в сети поменьше будет ^_^

ППС: а вообще я ретрогеймер <_<

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Январь 2011, 18:50:12 »
Мгс 4 говорят виснет, по крайней мере тот образ, который у нас лежит) Вообще на самом деле хороших игр мало очень, счас рэд дэд редемпшн играю, очень даже ничего, а вот теккен 6 гагно редкостное...

да в MGS4 глюк есть с переходом на "снежный уровень" почему она там виснет-неизвестно.Спасает сохранялка(на все уровни сложности на выбор)впринципе я её уже прошел четыре раза-ещё один раз врядли осилю..но чем чёрт нешутит..можт ещё и пятый разок перепройду :)
хороших игр зря говоришь мало.есть из чего выбрать(как эксы так и мульплатформа)перечислять их смысла нет но их много. во всех жанрах..если предпочитаешь только такие как анчартед1,2 то да..наверно таких маловато будет.но если посмотреть анонсы игр которые выходят в этом году(да и в следующим тоже) то есть прилюбопытные игрушки на любой вкус.
бог войны коллекшн думаю стоит качать(хотя тоже сам ещё на пс2 в общей сложности прошел раз восемь обе игры) плюс в том что она потдерживает 1080р текстурки отреставрировали,подтянули общюю картинку.ещё плюс можно допустим переиграть спокойно для психики на плазме с диогональю 127см-картинка на весь экран будет-чистая(если с пс2 играть на таком телеке,то картинка-каша,даже компонент неспасает,ещё и обрезаная по бокам внушительными черными полосами,впрочем как и все игры с пс2 на такой диогонали)
и вообще мне нравится политика сони по переизданию старых хитов в HD.жду ещё шадоф колосус и ико..тоже в свое время цепонули игрухи.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 19:08:54 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 19:47:01 »
Данил,Играть с внешнего и внутреннего харда очень просто, но по началу придется танцевать с бубном и читать факи, потом все станет проще простого.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2011, 12:35:33 »
Строго обязательно!

Добавлено позже:
Я слышал он не сильно хуже в плане видео роликов, чем оригинал.

Добавлено позже:
Видео пожато, может качество как BDRip, но точно не знаю.

З.Ы.
А PS3 с харда игрухи может запускать без проблем?
ну низнай..иногда когда рубишься в GoW3 в жестокой схватке с толпой всевозможной нечести и когда камера отлетает как бы на высоту птичьего полета  и в этой мясорубке мелькают только клинки кратоса и куски разорваной плоти врагов-с трудом можно найти различия от второй части.их замечаешь когда камера приближает ракурс либо когда огромные боссы вылазиют из всех щелей.лично для меня третий бог войны это такой своеобразный ремейк вообще GoW.так как за сюжетом не сильно следил.больше специалист по уничтожению всяких диковиных тварях в этой серии :)
игрухи без проблем запускаются. счас незнаю я только с внешнего запускаю(так как уменя всего то 40гб внутренний) но с внешнего некоторые игры непошли например анартет2 и хеви рейн...и как то пофиг у меня блю рей диски есть с этими играми ^_^

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2011, 13:15:22 »
Данил,Играть с внешнего и внутреннего харда очень просто, но по началу придется танцевать с бубном и читать факи, потом все станет проще простого.

Я против пиратства :-\

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Январь 2011, 13:46:27 »
Хе. Я тоже. Потому что выбора у меня нет.

Оффлайн alexi86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Январь 2011, 02:13:50 »

я бы посоветовал ещё heavenly sword, infamous - (эксы), dead space/.... а кстати первая игра на ps3 ,которая мне просто башню сорвала была motorstorm 1=играл до ус...чки :wow: да и второй не разочаровал ^_^ ///ещё очень все хвалят игрушку-эксклюзив Demon's Souls -жанр  Action/RPG/fantasy но как я понял в неё нужно играть людям с железными нервами-а это не для меня... :D

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Январь 2011, 09:53:15 »
Неужели никому не нравится Red Dead Redemption? По моему отличная игра, намного интереснее ГТА4 ,атмосфернее, красивее... Не зря её пэкашники так сильно хотят, единственный минус, в том что нет русского языка, а это очень и очень печалит( Даже быть плохим в этой игре не хочется, я например ловлю бандитов потсоянно, самое огнестрельное дело, единственное трудно их найти иногда) Далеко скакать можно, как обычно меняется погода и время суток. Лошадиная тема тоже не плоха, до шэдоу оф колосус не дотягивает, но в целом приятно, лошади даже разные, как автомобили)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Январь 2011, 10:04:47 »
Не знаю мне как то не очень, скучновато пожалуй.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Февраль 2011, 23:12:32 »
да с русским переводом...все же на русском приятней играть..ну те игры которые ещё и на компе выходят и на пс3 ещё можно надеятся на порт пускай хоть текстового перевода с пк на пс3..а вот с Demon's Souls или MGS4 или FF13 или сирена походу англичанами надо прикидыватся..а так были бы эти и другие на русс цены б им небыло.

слышно чтонибудь про масс эфект 1 на пс3?будут ли её портировать.или второй частью можно обойтись.впринципе две части на одном блю рей диске влегкую лягут..ещё и с дополнительными миссиями и бонусами :)

ещё вроде как планируют переиздание резидент ивл4 в HD на пс3.ктонить подробней слышал об этом..поделитесь информацией..в своё время один раз на гем кубе прошел и пять раз на пс2..на пс3 поиграл бы с интересом в неё..крутая игрушка..для меня существует в новом тысячителетии только две игры от которых мне снесло голову как только впервые начал их проходить..первая это резик4 вторая анчартед2.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Февраль 2011, 04:04:34 »
ВОТ что скоро выйдет на PS3 и вот это будет игра!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Февраль 2011, 05:57:47 »
Ладно один раз сделали, но это уже третий 0_0 Высокотехнологичный KOEI Mugen 3 <_<
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 06:06:19 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Февраль 2011, 17:20:52 »
Вообще то можно сказать 3+, так как третья часть вышла на Wii в прошлом году.Но чет плохо продалась и решили выпустить экзом для PS3.Естесственно правильный выбор.

Добавлено позже:
3 Z Будет улучшенной версией.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Февраль 2011, 19:23:42 »
3Z Будет улучшенной версией.
А что туда конкретно добавят? Новые персонажи будут? А то третья часть как-то вообще мимо меня прошла.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Февраль 2011, 03:32:13 »
Новые персонажи будут.Те что были уже в третьей части и еще новые.Итого толи 40, толи 42 их будет.Об игре толкового ничего не известно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Февраль 2011, 12:18:06 »
Читая вот это ревью, http://www.gamespot.com/ps3/action/killzone3/review.html?tag=hotslot%3Bimg%3B2, захотелось прокричать: Ураааааааа!!! Киллзон 3 вышел!.Но странно оказалось то что дата выхода стоит 22 число сего месяца 0_o хотя все уже "отписались".
Пока игра держится на отметке 88.08% на геймрэнкингс, чуть-чуть уступая Блэк Опсу.

Оффлайн Lares

• Пользователь
  • Чайный маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Февраль 2011, 22:45:03 »
Но странно оказалось то что дата выхода стоит 22 число сего месяца 0_o хотя все уже "отписались".
Рецензенты (особенно рецензенты крупных игровых сайтов типа игн или геймспота) всегда получают пре-релизные копии именно для того, чтобы до выхода игры донести информацию до целевой аудитории. Так Marvel VS Capcom 3 им уже неделю как доступна, хотя выйдет только 15 февраля.