Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215357 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1230 : 11 Июнь 2013, 18:45:12 »
Что в ласт оф ас с мультиплэером? какие режимы игры?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 12 Июнь 2013, 16:55:39 »
Короче я её прошел, маст хэв, маст плэй, маст бай и все в таком духе.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 12 Июнь 2013, 17:51:30 »
Уже точно не помню интересовался или нет, подскажите в какую часть Assassin's Creed лучше всего сыграть, дабы познакомится с серией?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 12 Июнь 2013, 20:43:43 »
metSyS, В первую конечно.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Июнь 2013, 13:38:03 »
Тоже прошел Last of us. Мое мнение от общего не отличается - шедевр. Сюжет хороший, хотя я ожидал немного большего. Тут, как и в сериале "Ходячие мертвецы", авторы почему-то никак не освещают причин, по которым весь этот апокалипсис произошел. Графическое исполнение вполне хорошее, но местами напоминает PS2, а иногда наоборот очень красиво все выглядит. Очень понравилась механика игры, стэлс очень хорошо проработан, хотя иногда противники и бывают подслеповатыми и не видят тебя в упор (имею ввиду людей а не зараженных), также понравилась фишка из области "сделай сам", когда можно из компонентов изготавливать себе аптечки, ножи, бомбы и т.п. Из оружейного арсенала не понял назначения лука - он бесполезный и кривой совсем , патронов в принципе в игре достаточно - меньше чем в Анчартеде, но гораздо больше чем в каком-нибудь Резидент ивеле первой волны.   

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 20 Июнь 2013, 01:57:32 »
Боги, я стал сонибоем,причём лицушником  0_0. Купил себе сегодня ПС3 супер слим 500гб бандл с "Праздник спорта 2" камерой и мувом в комплекте. + диски МК, Скайрим и Гадавар 3. Взял ибо дёшево отдавали. Теперь осталось прикупить со временем все достойные экзы типа: Ласт оф Ас, МГС4, будущий МГС5, Биёнд, Хэви Рейн, Дедли Премонишн, и так далее.
Ну впечатления норм, интерфейс ПС3 красивый, чуток зарубил в МК в онлайне,тоже неплохо всё работает. Ну в общем теперь в этой теме могу отписываться с чистой совестью :)

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 20 Июнь 2013, 07:32:24 »
ShiningSbun, поздравляю с покупкой,очень рад что ты вступил в ряды лицушников а не пиратов  :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 20 Июнь 2013, 08:51:27 »
Alexdav, Проходи на харде и ты влюбишься в этот самый лук, ты влюбишься в кирпичи, в бутылки и будешь люто ненавидеть щелкунов, которые будут жрать тебя всегда и везде, у них сразу улучшится слух, их станет больше. Там где раньше были бегуны будет один бегун, чтоб заорать как следует, а остальные будут только щелкуны.

Вообще весь геймпэй это что-то такое целое. Нельзя обойтись без чего-либо, без стелса, без сроздания предметов, без прокачки.

Визуально только текстуры кое где плоховаты, а так в общем все красиво. Претензии только к персонажам, которые то открывают рот при разговоре во время беготни, то нет.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 20 Июнь 2013, 10:19:54 »
ShiningSbun, поздравляю с покупкой,очень рад что ты вступил в ряды лицушников а не пиратов  :)
сам в шоке. Ведь я чистейший пират ,пираченый) пс3 по сути моя первая лицушная консоль, не шитая,не чипованая,без флэш картриджей и так далее)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 20 Июнь 2013, 11:49:20 »
ShiningSbun, Это не на долго.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 20 Июнь 2013, 12:19:59 »
ShiningSbun, чтоб быть сонибоем надо иметь все консоли от сони)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 20 Июнь 2013, 12:53:27 »
ShiningSbun, Поздравляю с покупкой! Новых и интересных открытий! :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 20 Июнь 2013, 13:02:19 »
Цитата: Lost Soul
ShiningSbun, Это не на долго.

ну если ломанут супер слимку и новые проши то я только за :lol:
Цитата: Tron2
ShiningSbun, чтоб быть сонибоем надо иметь все консоли от сони)

как бы в наличии PS1 fat, Psone, PS2 fat, PS2 Slim, PSP 2004, PS3 Super Slim ,мало что ли? :) (правда всё прошито, пропирачено, прочиповано, профриибутено ,кроме ПС3  :) )
Цитата: SEGADreamFAN
ShiningSbun, Поздравляю с покупкой! Новых и интересных открытий! :)

ок спс. Как подобавлять людей кто в МК тут играет?)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 20 Июнь 2013, 13:03:37 »
сам в шоке. Ведь я чистейший пират ,пираченый) пс3 по сути моя первая лицушная консоль, не шитая,не чипованая,без флэш картриджей и так далее)
В срочном порядке покупай донгл типа такого http://www.psjailbreak.ru/2013/06/16/cobra-ode-video-s-demonstraciey-ustroystva-na-3k-i-4k-modelyah.html и добро пожаловать в мир халявы.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 20 Июнь 2013, 13:09:00 »
Ну, не дорого же игры на ПС3 можно брать. Во всё что накупил играть не успеваю, какая там пиратка.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 20 Июнь 2013, 13:10:14 »
Цитата: Unit2k
В срочном порядке покупай донгл типа такого http://www.psjailbreak.ru/2013/06/16/cobra-ode-video-s-demonstraciey-ustroystva-na-3k-i-4k-modelyah.html и добро пожаловать в мир халявы.

А что супер слимы тоже шьются? А то я не понимаю там какие 2к4, 3к4 че это?
Ну и мне всё таки наверное будет проще купить б\у шный диск со временем, чем выкачивать по 20-40 гигов игрухи(экзы столько и весят), потом их разбивать, потом перекидывать на пс3...гемор в общем.
А так зато онлайн без проблем ,хотя хз, может и на пираченых там всё ок, ты играшеь в онлайне?

И ещё вопрос,есть ли какой сайт именно где есть все ФАКи как например залить видео на хард НЕшитой пс3 , ну и подобные? А то винт 500 гигов,чем забить не знаю.
Сейчас пока попробую стереть профиль чела у которого я купил соню,ну и в общем буду разбираться далее,а то вчера не было времени.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 20 Июнь 2013, 13:16:31 »
И ещё вопрос,есть ли какой сайт именно где есть все ФАКи как например залить видео на хард НЕшитой пс3 , ну и подобные?
На ixbt(надеюсь такие ссылки позволительны? я просто не в курсе есть ли нечто подобное на эму-лэнде) вроде неплохие инструкции лежат.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 20 Июнь 2013, 13:20:22 »

А что супер слимы тоже шьются? А то я не понимаю там какие 2к4, 3к4 че это?
Ну и мне всё таки наверное будет проще купить б\у шный диск со временем, чем выкачивать по 20-40 гигов игрухи(экзы столько и весят), потом их разбивать, потом перекидывать на пс3...гемор в общем.
А так зато онлайн без проблем ,хотя хз, может и на пираченых там всё ок, ты играшеь в онлайне?

И ещё вопрос,есть ли какой сайт именно где есть все ФАКи как например залить видео на хард НЕшитой пс3 , ну и подобные? А то винт 500 гигов,чем забить не знаю.
Сейчас пока попробую стереть профиль чела у которого я купил соню,ну и в общем буду разбираться далее,а то вчера не было времени.
Собсно в новости написано какие модели консолей поддерживаются. Там указана в том числе и супер-слим. Честно сказать, у меня кастом и я не очень представляю как осуществляется взлом на этих донглах. Работают-ли ПСН игры и онлайн.  На кастоме онлайн работает, пока взломана последняя прошивка. Сейчас вот сони опять выпустила новую прошу, которая к тому же рандомно брикает некоторые пс3 и её пока ешё не взломали, так что у меня онлайн закрыт.

Вообще насчет "скорей бери донгл" это я погорячился. Дело в том, что его выпустили совсем недавно и есть вероятность, что его так же расковыряют хакеры и появятся кастомы на 3.56+ проши, как в свое время было с донглом trueblue, который так же расковыряли и появились новые кастомы.
Добавлено позже:
Тоха жирный запоздало вещает про Ласт Оф Ас.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 13:40:51 от Unit2k »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 20 Июнь 2013, 14:07:19 »
Играю в RDR, что то не особо мне игра нравится. Да я и не поклонник игр Рокстар.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 20 Июнь 2013, 15:34:45 »
metSyS, А зачем тогда играешь? Потому что купил? Вот поэтому я сперва играю, потом покупаю.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 20 Июнь 2013, 15:53:42 »
Цитата: Unit2k
Тоха жирный запоздало вещает про Ласт Оф Ас.

Очень хорошо вещает, надо отметить.

Цитата: Lost Soul
А зачем тогда играешь?

Может он мазохист? Ему нравится истязать себя играми, которые ему не нравятся. :)
РДР по плюсу раздавали, но всё равно не качал, а купил себе игру на диске. Зато вот Бэттлфилд 3 в следующем месяце скачаю т.к. поиграть хотел, а покупать нет. :)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 20 Июнь 2013, 15:59:10 »
Lost Soul, Начитался тучу хвалебных отзывов, да и на оценки игровых порталов иногда посматриваю, и ту оценку которую ей поставили, ставят не часто. Вот и решил ознакомится с этим произведением. Пока прошёл немного, может дальше интересней, если нет - то и проходить не буду.

Купить 1-3 диска в месяц мне карман не жмёт, да и времени на игры мало, особенно летом(прохожу 1-2 игры в месяц). А вообще к вопросу пиратство/лицуха я отношусь нейтрально.

А вообще лучше Metroid Prime игр ещё не было. =)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 20 Июнь 2013, 16:41:15 »
Народ сижу добавляю по биг барам в дурзья,там что не пугайтесь :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 20 Июнь 2013, 20:03:42 »
metSyS, к примеру мне RDR нравится атмосферой, ни какой ASIII (открытый мир, охота) рядом не стоял, здесь все довольно живо и правдоподобно. Да и сюжет не такой уж и плохой, и чтобы все понимать, достаточно знать хотя бы базовый английский.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 22 Июнь 2013, 18:27:45 »
Сюжет дрейка 3 и резистанса 3 сильно связаны с первыми частями?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 22 Июнь 2013, 18:31:56 »
Ну, не дорого же игры на ПС3 можно брать. Во всё что накупил играть не успеваю, какая там пиратка.
А я уже с мая ничего не брал. дождусь пару оставшихся дисочков с джапан и закрою карман......  до выхода Killer is Dead   :D
Добавлено позже:
Сюжет дрейка 3 и резистанса 3 сильно связаны с первыми частями?
да не особо. но ознакомиться всё равно надо бы

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 22 Июнь 2013, 18:41:26 »
Pain, В третьем резистансе в ролике коротко рассказывают о сюжете первых двух. Там играешь за убийцу Нейтана Хейла (ГГ первых двух Ресистансов).
Можно играть смело. Честно говоря второй ресистанс до сих пор не осилил. На мой взгляд они очень бодро начали с гигантскими роботами, эпичными панорамами города в пожаре войны, таинственного леса. А далее пошла скукотища и так до финала, нудятина отменная.
В первой части такого не было, там вся игра бодро проходилась от начала и до финала. И если начало первой части похоже на коловдути 2 или 3, только с планетяшками вместо фрицев, то далее идёт хало с покатушками по открытым пространствам на джипе, танцах, инопланетной технике и своих двоих. Вот первая часть отменная вышла, а третья так вообще класс!

Да и в Анчартед 3 можно спокойно играть, не играв до этого в первые две части. Это же игры, а не кино.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 22 Июнь 2013, 18:57:24 »
В такие игры надо играть строго с первых частей.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 22 Июнь 2013, 19:15:05 »
Недавно поиграл в некстген-версию Marvel Ultimate Alliance 2 и был КРАЙНЕ неприятно удивлён. Названия приёмов с первой части изменены - это ещё полбеды. Беда в том, что нельзя их выставить на нужные кнопки! Лучше уж играть на ПС2, там всё сделано в традициях первой части.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 22 Июнь 2013, 19:16:30 »
Unit2k, Чтобы увидеть развитие истории, персонажей и вселенной игры - да, конечно. Тогда с первой части. Сам так и играл. Но можно и с третьей начать.