Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215360 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1260 : 22 Июнь 2013, 19:30:29 »
В Резистансы пробовал играть начиная со второй части, которая мне ни капельки не понравилась, а вот третья серия - шикарна, то же самое и с Килзонами у меня было. А вот Дрэйков по порядку проходил, по мере их выхода, первые две еще на лицензии ввиду отсутствия пиратства на то время :lol:, сюжетно они никак не связаны, это три отдельные истории, просто главные герои те же.

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 23 Июнь 2013, 18:38:29 »
я тут думаю взять по 20 долларов за игру следующие: Condemned 2(давно жаждал), Motorstorm 1,2 и возможно 1й самый Army of Two. Кто что думает особенно про последние три,есть смысл?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 23 Июнь 2013, 19:23:20 »
Цитата: ShiningSbun
Motorstorm 1,2

Гуд игры. Если нравятся чумовые и красивые гонки по бездорожью то это самое то!
Прийти после работы и получить пол часа кайфа - это идеально! А можно и пару часов погонять. Только в первых двух онлайна уже нет.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 24 Июнь 2013, 12:46:59 »
я тут думаю взять по 20 долларов за игру следующие: Condemned 2(давно жаждал), Motorstorm 1,2 и возможно 1й самый Army of Two. Кто что думает особенно про последние три,есть смысл?
Кондемнед 2 хорошая игра. Не пожалеешь. Да и стимул прохождения есть, всякий анлокабельный контент. Моторшторм лучше второй брать. Ибо первый скучный, фриплея нет. Во втором все тачки из первого есть. Арми оф Ту так себе, на любителя. Управление дебильноватое, как и прицел, да и пушки все как-то медленно стреляют, противнику чуть не всю обойму надо всадить, чтоб он сдох.
За место него лучше The Bourne Conspiracy приобрести. Хороший экшн для своего времени и махаловки там есть. (есть еще 50 Cent Blood on the Sand, от тех же разрабов, только пафоснее. Игры похожи, у тебя я так понял 360-го нет. Так что Гирс оф Вор эдакий получается, только про реперов)

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 24 Июнь 2013, 15:29:20 »
Цитата: Rockman Z
Кондемнед 2 хорошая игра. Не пожалеешь. Да и стимул прохождения есть, всякий анлокабельный контент. Моторшторм лучше второй брать. Ибо первый скучный, фриплея нет. Во втором все тачки из первого есть. Арми оф Ту так себе, на любителя. Управление дебильноватое, как и прицел, да и пушки все как-то медленно стреляют, противнику чуть не всю обойму надо всадить, чтоб он сдох.
За место него лучше The Bourne Conspiracy приобрести. Хороший экшн для своего времени и махаловки там есть. (есть еще 50 Cent Blood on the Sand, от тех же разрабов, только пафоснее. Игры похожи, у тебя я так понял 360-го нет. Так что Гирс оф Вор эдакий получается, только про реперов)

Ок.В кондемнеде я даже и не сомневался,жаль только что на х360 пираты забебенили рус сабы,а на пс3 только англ.
Ну и моторсторм думал оба брать, но раз ты говоришь,возьму 2й. Мне просто горы тоже нравились. Тем более помню даже чуть играл в него у знакомого как только он вышел.
360го нет,кстати да Борна надо бы взять,у соседа видел на 360м ,довольно неплохо,и он хорошо отзывался

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 24 Июнь 2013, 23:27:14 »
ShiningSbun, Да бери оба, всё равно ведь потом второй пройдёшь и захочется добавки. У меня их вообще четыре (один для ПС2):)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 25 Июнь 2013, 00:36:04 »
фриплея нет

что за фриплей?

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 25 Июнь 2013, 00:54:46 »
Цитата: SEGADreamFAN
ShiningSbun, Да бери оба, всё равно ведь потом второй пройдёшь и захочется добавки. У меня их вообще четыре (один для ПС2):)

денег нема) Тут столько игр насмотрел(хэвенли Сорд, Демонс Соулс, Гран Туризмо 5, моторстормы вот, то чего нет на ПК но есть на 360м,вот типа Борны, Кондемнеды и т.д.),все хоть и дешевы (по 20-25 баксов) ,но блин когда так в кучку собирается,получается эпическая сумма). Лучше возьму чисто экзы для пс3,а для мульти типа вот Борна возьму потом х360й и запирачу)
Вообще щас дилема получается, куча консолей +ПК+куча игр и там и там.... пиратство всё-таки зло)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 26 Июнь 2013, 06:54:09 »
ShiningSbun, Уже пора брать некст ген, а не 360-го.

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 26 Июнь 2013, 07:08:45 »
Lost Soul, да ну, какой некстген? Я всегда беру консоли при смене поколений,вот как это сделал сейчас, заанонсили ПС4,а я только 3ю взял. Да и игр у меня что на ПС1,что на ПС2,что на 3, что на 360м,что на ПК,не говоря про другие консоли + портатив тьма. Так что ПС4 и Хуан только в году этак 2020 возьму :D

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 26 Июнь 2013, 09:14:23 »
Цитата: ShiningSbun
но блин когда так в кучку собирается,получается эпическая сумма

Уже давал пример что за год чуть меньше 28 тысяч рублей и теперь в наличии более 60-ти игр (в этом хорошую роль сыграла подписка на ПСН+). 460 рублей за игру в среднем.  Но не стоит забывать что тот же РЕ 6 или Ресистанс 3 купил за 1500 рублей, а более 10-ти игр досталась за 1500 рублей по подписке ПНС+. Поэтому средняя цена не высокая получается.
Можно из Москвы по почте б\у игрушки заказывать, когда завалы какой-то одной игры, то продавец её по 400-500 рублей отдаёт. Мне новый НФС 2010 года в плёнке, с онлайн пассом продал за 600 рублей. Конечно что как, надо смотреть, но вкусные игры можно выцепить при случае за недорого. Тот же Condemned 2 у него 600 р. стоит.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 26 Июнь 2013, 16:43:17 »
Lost Soul, да ну, какой некстген? Я всегда беру консоли при смене поколений,вот как это сделал сейчас, заанонсили ПС4,а я только 3ю взял. Да и игр у меня что на ПС1,что на ПС2,что на 3, что на 360м,что на ПК,не говоря про другие консоли + портатив тьма. Так что ПС4 и Хуан только в году этак 2020 возьму :D
Ну вот молодец. Той же тактики придерживаюсь. Хотя пс4 наверное года через 2-3 возьму, а не под конец.

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 26 Июнь 2013, 18:39:02 »
SEGADreamFAN, да не, я понимаю что б\ушки дешевые, я их кстати только и буду брать. Даже у меня в городе отдают б\ушки тот же Гран Туризмо 5 - 25 баксов(около 180 тысяч белорусских рублей), Демонс Соулс тоже 25, Виртуа Файтер - 15. Ну и так далее, под 60 только новье типа The Last of Us. Я как бы и не проч такие брать по 20 баксов, но просто вот сейчас бы работу норм найти, а то я пока учился подрабатывал сторожем с зарплатой в 200$ так что сам понимаешь,тут 4 игры купишь даже б\у и пол з\п уже улетело. А ведь надо ещё пожрать, шмот какой купить,  на девушку потратить.... Найти бы работу хотя ю с 500 $ зп и всё ок,можно сидеть на лицухе,хоть и бэушной)
Цитата: Unit2k
Ну вот молодец. Той же тактики придерживаюсь. Хотя пс4 наверное года через 2-3 возьму, а не под конец.

:thumbup:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 26 Июнь 2013, 19:01:46 »
Вот проверенный паренёк. Три раза у него затаривался.
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=46471

я смотрю у него некоторые б.у. игры как новые запечатанные в магазине стоят.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 20:22:18 от Tron2 »

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 26 Июнь 2013, 19:12:04 »
Гуд игры. Если нравятся чумовые и красивые гонки по бездорожью то это самое то!
Прийти после работы и получить пол часа кайфа - это идеально! А можно и пару часов погонять. Только в первых двух онлайна уже нет.

Позырил кстати обзор от СИ старый ещё на Пацифик Рифт, я его раньше кстати видел когда ещё сам журнал и диски брал)
Но уже забыл,в общем позырил по ходу шедевр,надо брать
http://www.youtube.com/watch?v=urD3b5jVPMk

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 26 Июнь 2013, 20:28:29 »
Да и первый Моторшторм тоже вполне ничего.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 26 Июнь 2013, 22:40:36 »
Цитата: Tron2

Да, есть такое и даже дороже, чем новые есть. Тем не менее если смотреть, что покупаешь что очень даже выгодно получается.
Добавлено позже:
ShiningSbun, Да, когда во второй наиграешься и ещё захочется моторшторма, то есть ещё и третий и первый тоже задорный. Конечно там нет джунглей и пляжей, как во второй части, но игра тоже отличная. Там каньоны в различных проявлениях.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 23:04:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 27 Июнь 2013, 13:29:50 »

я уже давно на гемпарке б\у беру, а на таких барыг не обращаю внимания. Вот недавно СоулКалибур 4 за 419 рублей там взял.
Добавлено позже:
правда больше ничего в этом году наверное там брать не буду. кое что сейчас еле тащится из японии, а потом еще и еще до самого конца года. даже блин места для GTA5 не осталось. Буду перекидывать на 2014-ый наверное, поскольку хочу купить коллекционку одной выходящей в ноябре игры, правда пока хз как она выглядит. Её анонсировали, но не показывали и в предзаказах не висит.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 13:42:11 от Rockman Z »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 27 Июнь 2013, 21:37:44 »
я уже давно на гемпарке б\у беру, а на таких барыг не обращаю внимания.

Ну и зря. За 400 р. брал у него Дед Спейс 2, Батман, Бёрнаут, Виртуа Файтер 2, а UT III мне вообще бесплатно достался (при покупке трёх дисков).
Все места хороши т.к. цены бывают на отдельные игры ниже в разных местах.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 29 Июнь 2013, 03:11:34 »
наконец-то огласили результаты голосования на обложку NHL 14
http://www.youtube.com/watch?v=i_C77yDKjPI
вот и ещё один маст-бай/маст-плей на уходящую консоль.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 29 Июнь 2013, 17:55:06 »
Сегодня обновился до 4.46 и столкнулся с проблемой. После обновления, когда я сидел в Сети через браузер, консоль "подвисла". Геймпад не реагировал на нажатия и отключился через несколько секунд. Я подумал, что он разрядился, но подключение к PS3 через USB кабель не помогло. Консоль также не реагировала на команды с подключенной беспроводной клавиатуры. В конечном итоге я решил перезапустить консоль через кнопку. После проверки файловой системы на наличие ошибок все вновь стало на свои места.
Собственно, я бы хотел спросить-у меня одного так было?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 29 Июнь 2013, 18:12:53 »
у меня все в порядке.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 29 Июнь 2013, 19:33:21 »
Kiruha2012, Сейчас вообще жарко и консоль не особо рекомендуется гонять.

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 29 Июнь 2013, 20:05:52 »
Kiruha2012, Сейчас вообще жарко и консоль не особо рекомендуется гонять.

+1, я вообще стараюсь часов с 11 вечера минимум играться сейчас

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 29 Июнь 2013, 20:06:32 »
А я вообще летом на пека перешел.  :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 29 Июнь 2013, 20:10:48 »
ну что за бред. жарко. а зимой холодно и че :lol: у меня работает почти весь день и все нормально. ;)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 04 Июль 2013, 15:46:29 »
У кого ещё нет Мотрошторм Апокалипс? В ПСН распродажа, отдают за 253 рубля по плюсу (или 281 у кого плюса нет).

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 05 Июль 2013, 17:47:58 »
у меня нет) и даром не надо)
Добавлено позже:
мне тут достался 30 дневный плюс в подарок но я не стал активировать так как там ничего халявного интересного счас нету.

Онлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 05 Июль 2013, 20:10:41 »
У кого ещё нет Мотрошторм Апокалипс? В ПСН распродажа, отдают за 253 рубля по плюсу (или 281 у кого плюса нет).

а подскажи как покупать? У меня нет никаких карт, кроме карты беларусбанка на которой у меня зарплата, но я так понял таким макаром фиг что купишь. Я просто. цифровых покупках нуб полный...

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 05 Июль 2013, 20:21:20 »
а подскажи как покупать? У меня нет никаких карт, кроме карты беларусбанка на которой у меня зарплата, но я так понял таким макаром фиг что купишь. Я просто. цифровых покупках нуб полный...
Есть два варианта покупки.
Первый - привязать банковскую карту к аккаунту и платить непосредственно с нее. Но для этого нужна карта с возможностью оплаты через интернет. Visa Classic например. Обычно у такой карты есть электронный чип и защитный CVC-код - последние три цифры с оборотной стороны карты. Если таковая карта имеется(в банках обычно их оформить не проблема, в РФ берут около 500 р в год вроде, как у вас - хз), то просто при покупке вбиваешь ее данные и она привяжется автоматом. Впрочем, банк может запрещать подобные процедуры и тогда надо идти туда и разбираться отдельно.
Второй - покупка карт оплаты PSN. Схема такова - покупаешь такую карту в любом доступном месте(в онлайн или оффлайн магазинах), активируешь ее и получаешь соответствующую номиналу сумму на счет аккаунта. Обычно карты продают по сумме номинала. Покупать их можно там где удобнее, где есть способы оплаты доступные лично тебе. Ну, например какой-нибудь Qiwi.