Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215443 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1290 : 05 Июль 2013, 20:31:55 »
а самый простой способ без извращений и возможного кидалова пойти в магазин обычный где продают диски пс3 и купить карту оплаты на 1000 или 2500.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 06 Июль 2013, 12:35:14 »
Цитата: TerraWarrior
Ну, например какой-нибудь Qiwi.

В Белоруссии скорее всего нет Киви.

ShiningSbun, Сделай карточку с банке как TerraWarrior советовал, тогда сможешь покупать в любых интернет магазинах (и в ПСН Сторе конечно же). Либо покупай карты оплаты ПСН Стор в магазинах электроники.
В России проще, есть тот же Киви, где за пару кликов создаётся электронная виза и можно делать покупки где угодно. Можно даже пластик оформить и использовать его в обычных магазинах.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 06 Июль 2013, 13:00:36 »
Цитата: Tron2
а самый простой способ без извращений и возможного кидалова пойти в магазин обычный где продают диски пс3 и купить карту оплаты на 1000 или 2500.

вот наверное этот вариант мне проще будет,вроде видал в магазах диски такие.

Цитата: SEGADreamFAN
   SEGADreamFAN

вопрос-а какие и когда ещё скидки бывают? Особенно экзы интересует, просто тот Моторсторм что ты выше писал, за 270 рублей, это же оч.дешево, на барахолках б\у дороже раз в 5.
А и ещё, если вот покупаешь так, во первых какое время даётся на скачку? Можно ли половину скачать,потом докачать остальное? Игра навечно остается на харде ПС3 и можно играть? Просто инет у меня хоть и безлимит, но 100кбит всего лишь(
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 13:22:14 от ShiningSbun »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 06 Июль 2013, 13:12:44 »
Цитата: ShiningSbun
вопрос-а какие и когда ещё скидки бывают?

Как тёте соне захочется, так она и устраивает распродажи. Она прошлой осенью и анчартед первый примерно за 250 рэ продавала и 525 рублей за вторую часть, недавно третий анч в ПНС+ раздавать начала. Как-то Вайп Аут кроссбай за 200 рублей был (как раз ухватил, там и на ПСП и на Виту и на ПС3 по одной цене сразу вся игра с допами). Продавали Драйвер за 250 рэ, Деус экз за 200 рублей и Джаст Коз 2 за столько же 200-220 рублей.
В ПСН периодически бывают такие приятные сюрпризы на некоторые игры. Или например трилогия Слай была за 380 рублей (все три игры оптом по этой цене).

Добавлено позже:
А и ещё, если вот покупаешь так, во первых какое время даётся на скачку?

Когда ты нажал "скачать", ты можешь отменить закачку. Этот файл будет в ПСН стор в пункте "Закачки" где можно скачать потом любую из купленных игр в любое время. Это удобно, т.к. место на ХДД приставки ограниченно.
Игру можно закачивать частями. Ставишь за закачку в фоне (там опция) и приставка сама скачивает. Ставишь на паузу и выключаешь приставку. Потом включаешь, снимаешь очередь закачки с паузы и докачиваешь. В очередь закачки можно помещать несколько игр.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 06 Июль 2013, 13:22:49 »
SEGADreamFAN, ок всё понял,спс. Докачка радует :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 09 Июль 2013, 13:29:23 »
Обновил стор. Начал замечать такую фигню. Через какое-то время просмотра стор начинает жутко тормозить, а потом и вовсе может зависнуть. У кого было такое?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 09 Июль 2013, 14:13:59 »
Не знаю, редко там бываю. По началу конечно много лазил, демки качал и т.д., но сейчас смысла не вижу. Только если купить что надо, а так с ПК можно посмотреть обновление.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 12 Июль 2013, 09:02:00 »
Неправильный youtube urlА мне нравится!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 12 Июль 2013, 13:16:59 »
Неправильный youtube urlА мне нравится!
По мне дак эта трасса, фигня, как и топ гир тест трэк. Лучше бы побольше оригинальных трасс.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 12 Июль 2013, 13:36:46 »
Лучше бы побольше оригинальных трасс.
Да вы, батенька, обнаглели. Во-первых трасса на действующем аэродроме это оригинально. Во-вторых она самая популярная. Наверняка её включили именно по заявкам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 15 Июль 2013, 12:41:59 »
Ryu vs. Kyo Kusanagi, Maki vs. Mai, and Sakura vs. Athena Asamiya. On Tuesday, you can set up all of these fights when Capcom re-releases Capcom vs. SNK 2: Mark of the Millennium as a PlayStation 2 classic. Capcom vs. SNK 2 brought Maki from Final Fight 2 out of obscurity and had six play styles styles. Each of the game’s Groove are based on a different fighting game. The K Groove is essentially Samurai Shodown and gives characters a rage meter and a run move (which is different from the dash in the Street Fighter grooves). If you want to parry you can pick the P Groove which is based on Street Fighter III and the A Groove has a Custom Combo system from Street Fighter Alpha 3. Since this is a PS2 Classic, Capcom vs. SNK 2 won’t have online play, but at least we’re finally getting the game. Japan has had Capcom vs. SNK 2 since September of last year.
Read more at http://www.siliconera.com/2013/07/14/capcom-vs-snk-2-groove-shifts-onto-playstation-3-as-a-ps2-classic/#BQIUqwXElCbB1E4g.99

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1301 : 15 Июль 2013, 19:54:34 »
Без онлайна не нужен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 15 Июль 2013, 19:59:57 »
В чем вообще прикол я не понимаю.  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 15 Июль 2013, 20:11:46 »
Unit2k, Гт3 и Гт4, примерно в том же и прикол.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1304 : 15 Июль 2013, 20:16:18 »
Да ладно, они сильнее отличались, а не только физикой. Визуально тоже. Не говоря уже про автомобили, трассы и режимы.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 15 Июль 2013, 21:55:09 »
Цитата: SEGADreamFAN

неа, 3 и 4 прилично отличаются. Причем мне 3 как то лучше. Там и чувство скорости есть,в 4й с этим проблемы,даже сам Юрий Левандовский из СИ говорил,мол в 5й это исправили. Да и графон в 3й как по мне лучше.

А на этом ролике увидел только что тени от деревьев в 6й наконец то падают на авто, прогресс ....

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 15 Июль 2013, 22:23:27 »
Цитата: Unit2k
Да ладно, они сильнее отличались, а не только физикой. Визуально тоже.

Визуально они достаточно похожи (играл две недели назад на ПС2 на 73 см телеке), просто дизайн в ГТ4 подтянули, да новых трасс завезли с ещё более выдающимся дизайном.

Добавлено позже:
А на этом ролике увидел только что тени от деревьев в 6й наконец то падают на авто, прогресс

Так играть в ГТ академию надо, а не на ютуб. Первое, что бросается в глаза это освещение другое, солнце слепит и играет на асфальте и листве, убрали фильтр "пересвет" и добавили небольшие детали (стая птиц летит, листья опадают). Повторы стали более вылизанные, DOF лучше работает.
Добавь к этому новые режимы, трассы и машины + изменённая физика и покрышки, и вот вам и ГТ6.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 19 Июль 2013, 06:25:10 »
Неправильный youtube urlДобавлено позже:
Неправильный youtube url
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 11:54:45 от Rockman Z »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 23 Июль 2013, 12:21:31 »
Продолжаю играть в The Walking Dead от Telltale. Пожалуй это одна из лучших игр в которые я играл за последнее время. Настоятельно рекомендую поиграть, всем кто пропустил эту игру.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 23 Июль 2013, 12:39:48 »
Цитата: metSyS
The Walking Dead

штука мощная, но одноразовая. Концовка душевная, может до слёз пробить.
Rockman Z, хватит это убожество кидать , я про финалку 13

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 23 Июль 2013, 13:00:36 »
Rockman Z, хватит это убожество кидать , я про финалку 13
А мне она нравится. На вид куда лучше чем обычные фф13. Считай открытый мир, ограниченное количество времени, экшн почти как в Тейлсах, только своеобразнее (это я к тому, что я заметил, что можно по полю битвы бегать самому и скинули на помойку дебильную АТВ шкалу) Да и считай Лайтнинг! Полностью управляемый персонаж, а не ДЛЦ ответвление как в ФФ13-2. Плюс дали возможность кастомизировать её, от брони, кончая оружием.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 28 Июль 2013, 10:36:47 »
Без онлайна не нужен.
Европа пока идёт лесом - CAPCOM vs. SNK 2 вышел в американском сторе 16 июля, в японском он доступен уже целый год, а про наш регион ни слова. Однако, хреново, я бы купил. А если бы Dead Or Alive 2: Hardcore выпустили, было бы вообще здорово.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 01 Август 2013, 18:53:26 »
Нубовский вопрос про мув :) В продаже имеется сразу несколько девайсов: сам мув (который с белым шариком сверху), камера и еще некий навигатор (или как там его :) ). Может кто-нибудь объяснить что для чего нужно? И обязательна ли камера для работы?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 01 Август 2013, 19:03:08 »
Камера в играх обязательна, она как раз и реагирует на "белый шарик". А навигатор используется в некоторых играх для управлением передвижения персонажа - навигатор легко заменяется самим дуалшоком (дуал шок в левой руке держать - мув в правой).

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 01 Август 2013, 19:20:27 »
Камера в играх обязательна, она как раз и реагирует на "белый шарик". А навигатор используется в некоторых играх для управлением передвижения персонажа - навигатор легко заменяется самим дуалшоком (дуал шок в левой руке держать - мув в правой).
Ясно. Спасибо за разъяснения.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 01 Август 2013, 19:31:46 »
Кстати, мув та ещё хрень - жутко не доработаная. Там постоянно сбивается калибровка, если им активно махать, что в пати-играх не критично, но в шутерах очень вымораживает. Да и для шутеров он вобще не подходит (что парадоксально :)), ибо реализован он никак световой пистолет, где надо хоть как-то целится в экран, а тупо водить прицел при помощи мува по экрану.

Оффлайн Kiruha2012

• Пользователь
  • J-gamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 01 Август 2013, 23:19:54 »
Кстати, мув та ещё хрень - жутко не доработаная. Там постоянно сбивается калибровка, если им активно махать, что в пати-играх не критично, но в шутерах очень вымораживает. Да и для шутеров он вобще не подходит (что парадоксально :)), ибо реализован он никак световой пистолет, где надо хоть как-то целится в экран, а тупо водить прицел при помощи мува по экрану.
Так есть же "чехлы" (я не знаю, как это правильно назвать) для мува в виде оружия :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 02 Август 2013, 06:24:10 »
Да вообще, все эти моушен контроллеры ересь. С виимоутом та же беда. Безумно понравился Metroid Prime Trilogy. Но я в него не играю практически, так как управление с помощью моута жуткое кошмарище, сделано через задницу и ужасно неотзывчивое. И это уже со встроенным моушен плюс. Что было без него, страшно представить. Жаль нельзя с помощью про контроллера поиграть :(

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1318 : 02 Август 2013, 11:26:12 »
Так есть же "чехлы" (я не знаю, как это правильно назвать) для мува в виде оружия :)
У меня есть такой пистолет, так с ним ещё хуже играется :) Там получается, что прицел по экрану передвигается не относительно одной точки мува, а всего шара мува в целом (а шарик там большой). И получается при первой калибровки при наведения мува на центр экрана телевизора - прицел отображается по центру, но стоит сделать какое-нибудь резкое движение (причём, такое которое сама игра предлагает сделать) и при наведение мува в центр экрана - прицел отображается влевом верхнем углу (или в любой точке, но не по центру). В итоге вся имитация стрельбы - пропадает :(
Причём это не частный случай - пробовал у знакомых так играть и там такая же фигня происходит.
Да вообще, все эти моушен контроллеры ересь. С виимоутом та же беда. Безумно понравился Metroid Prime Trilogy. Но я в него не играю практически, так как управление с помощью моута жуткое кошмарище, сделано через задницу и ужасно неотзывчивое. И это уже со встроенным моушен плюс. Что было без него, страшно представить. Жаль нельзя с помощью про контроллера поиграть :(
Да, это печально. Вроде ведь сама концепция такого типа управления - интересная, но всё портит реализация.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 02 Август 2013, 11:32:08 »
Цитата: Demonyx
Безумно понравился Metroid Prime Trilogy. Но я в него не играю практически, так как управление с помощью моута жуткое кошмарище, сделано через задницу и ужасно неотзывчивое.

Хех. Дейстивтельно есть такое дело. А я на китайский сенсор-бар грешил и игру через эмулятор. Оказывается и на самой вий так.  :)