Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215446 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1350 : 29 Октябрь 2013, 21:20:08 »
Подключил плюс на месяц. Не смог удержатся так дают мгс рр и ремембер ми ну и еще джек и декстер хд трилоджи. Играть стало не в чего а эти игры я раньше не покупал вот и решил плюс купить и в эти игры поиграть.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 29 Октябрь 2013, 21:42:11 »
Dinorock, если как у меня то на stratege.ru регайся
Добавлено позже:
а можно еще такую

это на psnprofiles.com, но в ней не видно какие платины у тебя.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 29 Октябрь 2013, 22:01:48 »
Подключил плюс на месяц. Не смог удержатся так дают мгс рр и ремембер ми ну и еще джек и декстер хд трилоджи. Играть стало не в чего а эти игры я раньше не покупал вот и решил плюс купить и в эти игры поиграть.

Уже год подписан и не жалею.Чем больше месяцев подписываешься,тем дешевле выходит.
Добавлено позже:
Dinorock, если как у меня то на stratege.ru регайся
Добавлено позже:
а можно еще такую

это на psnprofiles.com, но в ней не видно какие платины у тебя.

На  stratege.ru есть регистрация?
Я думал она там закрыта.
Кнопки "зарегистрироваться" там нет.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 22:29:34 от Dinorock »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 30 Октябрь 2013, 06:37:03 »
На  stratege.ru есть регистрация?
Я думал она там закрыта.
Кнопки "зарегистрироваться" там нет.
Там на входе просто свой псн аккаунт указать и всё. обработка пошла.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 30 Октябрь 2013, 09:16:22 »
Там на входе просто свой псн аккаунт указать и всё. обработка пошла.
А.Тогда ясно.Благодарю.:)

Оффлайн lopuxilo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 30 Октябрь 2013, 13:14:20 »
День добрый. Кто-то уже играет в бф4 на карентгене? как ощущения?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 30 Октябрь 2013, 21:02:36 »
Играю в мг рр очень игра нравится. Но вот одно дело хочется сделать это поставить японскую озвучку. В игре я не нашел как это сделать. Кто вкурсе может можно отдельно купить?.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 30 Октябрь 2013, 21:08:05 »
Играю в резистанс 3.Подхожу видно к концу где все в снегу.Играю на легком и не могу пройти :)Да я краб :blush:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 30 Октябрь 2013, 21:35:09 »
КапитанФлинт, Отличная игра. Прокачивай все стволы, будет ещё больше возможностей. Проходил её на сверхчеловеке. С прокачанными стволами и знанием механики игры вполне нормально проходится.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 30 Октябрь 2013, 21:39:10 »
Я слишком криворук чтоб проходить на вери харде :)Я всегда на изи прохожу.Невижу смысла задрачивать.Прошол-забыл :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 31 Октябрь 2013, 19:28:11 »
Играю в мг рр очень игра нравится. Но вот одно дело хочется сделать это поставить японскую озвучку. В игре я не нашел как это сделать. Кто вкурсе может можно отдельно купить?.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 31 Октябрь 2013, 23:39:36 »
Отдельно купить что?Японскую озвучку?Или версию игры?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 01 Ноябрь 2013, 00:13:13 »
Dinorock, Озвучку.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 01 Ноябрь 2013, 07:53:03 »
Dinorock, Озвучку.
А как ты себе представляешь покупку японской озвучки для этой игры?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 10 Ноябрь 2013, 18:54:36 »
o_0
В игре озвучка на 100 баллов из 5, голоса подобраны отлично, англоговорящие говорят на своём родном, акценты и ругательства у неанглоговорящих хорошо сделаны. Зачем менять то, что и так отлично работает? Или ты хочешь фразы "Ah ti typoi sykin sin!.." или "Rayden, what is this hernya?!" с японским акцентом и на японском языке? Так они тогда всю привлекательность потеряют, весь зачетный юмор из игры улетучится к чертям. И не поймешь нифига. Это ж игра, где русские ругаются матом, и их не запикивают! Где твой патриотизм?  :lol:
А вообще, японолфилить тоже надо в определенных рамках и с умом. А то, ИМХО, это уже нездоровая виабушность какая-то, ей богу...  :neznayu:

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 14 Ноябрь 2013, 12:37:59 »
Собственно возник вопрос касательно PS Plus. В начале этого месяца купил себе месяц подписки. Посмотрел, скачал, поиграл во что то. В общем понравилось и сегодня утром купил ещё три месяца. Но на том же MGR в информации об игре пишется что у меня осталось 19 дней до окончания срока. А как же те три месяца, которые я купил, или информация обновится по истечении первой подписки?

Так же вопрос по поводу виты, обновится ли там инфа по поводу продления срока если я сейчас подключусь к интернету, или мне необходимо будет подключится, когда у меня закночится теперешняя подписка?
 :neznayu:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 14 Ноябрь 2013, 12:54:19 »
metSyS, Подписка одна для всех ПС устройств. То есть у тебя теперь три с половиной месяца плюса для ПС4, ПС3 и Виты. Расслабься и получай удовольствие. :)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 14 Ноябрь 2013, 16:35:34 »
metSyS, просто активируй по-новой игры с прошлой подписки, через список загрузок, и все будет отображаться как надо.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 14 Ноябрь 2013, 16:38:02 »
Кстати, скоро по плюсу выдадут Grid 2 и Guacamelee! (в кроссе с витой).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 14 Ноябрь 2013, 16:48:23 »
Я слишком криворук чтоб проходить на вери харде :)Я всегда на изи прохожу.Невижу смысла задрачивать.Прошол-забыл :)
Ужас какой. Ну ты и нубяра.  :'(
Добавлено позже:
Как вообще можно современные игры проходить на изи? Там же вообще можно сказать, что бессмертие. Для людей, которые геймпад в первый раз в жизни увидели эта сложность делается.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 14 Ноябрь 2013, 17:05:12 »
Как вообще можно современные игры проходить на изи? Там же вообще можно сказать, что бессмертие. Для людей, которые геймпад в первый раз в жизни увидели эта сложность делается.
Согласен, в современных играх челленджа почти нет. Вспомните, сколько раз при прохождении старых игр (даже 6 поколения) подыхать приходилось. А сейчас многие игры можно пройти так и не увидив экран смерти персонажа.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 14 Ноябрь 2013, 17:12:36 »
Согласен, в современных играх челленджа почти нет. Вспомните, сколько раз при прохождении старых игр (даже 6 поколения) подыхать приходилось. А сейчас многие игры можно пройти так и не увидив экран смерти персонажа.
В старые игры мы играли будучи неопытными детьми, конечно они казались сложными, сейчас же практически любую из них можно пройти вообще не напрягаясь, а среди современных игр проблем со сложностью нет, верихард и вперед, какой нибудь Dead nation, Alien rage или хотя бы AVGN'овский платформер дают челенджа в достатке.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 14 Ноябрь 2013, 17:17:02 »
Цитата: Tress™
сейчас же практически любую из них можно пройти вообще не напрягаясь

а то что у тебя на аве тоже можно пройти не напрягаясь?)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 14 Ноябрь 2013, 17:17:38 »
В старые игры мы играли будучи неопытными детьми, конечно они казались сложными, сейчас же практически любую из них можно пройти вообще не напрягаясь, а среди современных игр проблем со сложностью нет, верихард и вперед, какой нибудь Dead nation, Alien rage или хотя бы AVGN'овский платформер дают челенджа в достатке.
Да не скажи, они реално сложные. Ту же Контру я с наскока я явно не пройду. А Ниндзя Гайден? Да полно сложных игр, часть из которых просто кривая, часть именно что сложная. Были конечно и простые игры, к примеру те же Утки, да и вообще любые игры где бесконечные конты, типа Контры Форс. Нынешние игры даже на самой высокой сложности не особо то и сложны, хотя в некоторых сложность достигается излишним читерством.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 14 Ноябрь 2013, 17:18:16 »
Цитата: Demonyx
Согласен, в современных играх челленджа почти нет

сказал чел с нулем в графе платина. ;) челлендж есть если захотеть. я почти все игры сразу на харде играю.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 14 Ноябрь 2013, 17:26:36 »
Цитата: Tron2
я почти все игры сразу на харде играю.

Аналогично, иначе просто не интересно. Хотя вот в Хрониках Риддика, что я сейчас прохожу - хард - это не нормал, а именно хард. Весьма нервная сложность. Но и игра если подумать, 2004 года. В то время моды на всеобщее оказуаливание не было ещё.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 14 Ноябрь 2013, 18:09:02 »
Нынешние игры даже на самой высокой сложности не особо то и сложны, хотя в некоторых сложность достигается излишним читерством.
Ну яж привел несколько примеров современных игр который способны вызвать рейдж, не достаточно сложно? Могу список расширить например Call of duty: Black ops, Gears of war: Judgment и допустим God of war 3 (мейнстрим же по сути), на макс сложности они доставляют немало хлопот т.е. я не имею ввиду что раньше была одна простота но и с тем что сейчас одна казуальщина с "press x to win" тоже не согласен.

ЗЫ: как вспомню макс сложность в Dead space 2 дак глаз дергается 0_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 14 Ноябрь 2013, 18:16:13 »
Ну яж привел несколько примеров современных игр который способны вызвать рейдж, не достаточно сложно? Могу список расширить например Call of duty: Black ops, Gears of war: Judgment и допустим God of war 3 (мейнстрим же по сути), на макс сложности они доставляют немало хлопот т.е. я не имею ввиду что раньше была одна простота но и с тем что сейчас одна казуальщина с "press x to win" тоже не согласен.

ЗЫ: как вспомню макс сложность в Dead space 2 дак глаз дергается 0_0
Так никто не говорит, что сложные игры вообще перевелись. Просто простых стало в разы больше. Раньше как - простая игра редкость, сейчас наоборот - сложную игру ещё надо поискать, ибо в большинстве игры - хард-  это нормал. Конечно в некоторых играх бывают ещё скрытые уровни сложности, но далеко не каждую игру захочешь 2ой раз проходить.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 14 Ноябрь 2013, 19:18:26 »
Цитата: Unit2k
Нынешние игры даже на самой высокой сложности не особо то и сложны, хотя в некоторых сложность достигается излишним читерством.

А Ниндзя Гайден ?  :lol:
Добавлено позже:
Цитата: Tron2
сказал чел с нулем в графе платина. ;)

Эм....ну как бы платина это не часть игрового процесса. Да и забил я на ачивки, как таковые (если только игра уж очень нравится). На боксе то у меня штук 7-8 1000-ных игр наберется, просто на момент приобретения Виты к ачивкодрочеству охладел.
Под сложностью и челленджем я подразумевал сложность в конкретно прохождении самой игры (как было на 8-битках, к примеру), а не выбивания задротских ачивок и трофеев. Если так рассуждать, то и в самой простой игре может быть челлендж, если для платины требуется какая-то уберсложная ачивка. А так навскидку вспоминается только ...Souls серия и Ninja Gaiden (недоделанный NG3 не в счет).
Если абстрагироваться от ачивок вообще (на той же Wii U их, к примеру, нет), то тот же NG3 Razors Edge на нормале может вызвать такой баттхерт по сравнению с тем же недоделанным NG3 в некоторых местах (блин...да почти во всех), что мама не горюй (сам играл в версию для бокса, но разницы, думаю, в этом нет). Или тот же NSMB U, сложный не до истерик, конечно, но попотеть иногда приходится для сбора монеток, да и чтобы уровень иногда пройти, как и в SM3DLand (хотя сбор монеток уже можно отнести к ачивкам, наверное  ;)) Все эти игры сами по себе представляют челлендж.
Я не говорю, что простые игры не нужны (отдыхать тоже надо), тот же Uncharted: Golden Abyss просто замечательная игра, хоть и простая. Но хочется иногда зубами поскрипеть от сложности, как раньше.
Цитата: Tress™
В старые игры мы играли будучи неопытными детьми, конечно они казались сложными, сейчас же практически любую из них можно пройти вообще не напрягаясь

Вот не скажи, насчет неопытности поспорил бы. Я раньше Ninja Gaiden проходил, чертыхаясь и матерясь, правда, но с первого раза. Реально попотеть заставлял только последний уровень. Да тех же Battletoads, BT&DD, TMNT (любую), NG2-3, Gun-Dec (тот, который Vice: Project Doom в европе)... Да много чего проходилось не то чтобы не навязчиво, но как само собой разумеющееся. Сейчас же я в любой из этих игр лажать начну так, если сяду, что челюсть отпадает. А все оказуалившаяся в конец игровая индустрия, ведущая игрока за ручку и стесняющая показать экран гамовера.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 20:04:30 от Demonyx »

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 15 Ноябрь 2013, 11:28:44 »
В ЗЭ ЛАСТ ОФ АС отлично все со сложностью, на изи игра так себе, на нормале уже приходится думать башкой постоянно и постоянно-же подыхать, особенно в крупных заварухах. Я проходя на нормале потом щелкунов во сне видел, этот момент когда он тебя кусает. Так ведь от него можно и увернуться ножом, но не всегда успеешь подумать и допетрить что можно же ножиком его, ну-ну-ну, потом вспомню.

Вообще если подумать, то сложных игр особо то и нет. Есть игры на реакцию там, но в общей массе просто нужно правильно играть. Например в своё время первый GOD OF WAR мне показался мега сложным на нормале. Я его просто ненавидел. Все быо в том, что я не копил сферы и не качал оружие, от этого так и прошел игру в результате со стандартными возможностями. Потом уже все понял и прошел много легче. Стыдно конечно об этом рассказывать, но это было так в 2006-м году.