Уже писал что так бы достаточно много игр покупать не стал, а тут по плюсу дают. Или стал бы, но позже. Но опять же, их по плюсу раздают. Смысл их покупать потом, если можно хорошо экономить? Прошёл игру и удалил. А если уж совсем что-то хочется в коллекцию, можно и купить. Всё равно все-все игры переигрывать никогда не будешь, у меня на ПС2 лежит не один десяток игр и честно, мне даже не во все времени хватило сыграть, не то что проходить повторно.
Например сейчас дали Метро и Биошок Инфинит, хорошая экономия. Для меня это не первостепенные игры, хватит пройти разок, получить удовольствие и удалить. ДМС дали, ФарКрай 3, НФС Мост Вонтед, Слиппин Догс, Бэтман, ЛБП 2, Инфеймоус 2, Моторшторм Апокалипс, Икс Ком, Деус Экс, РЕ 5, Мортал Комбат, ДОА 5, РДР, Джаст Коз 2. По плюсовым скидкам купил уже не одну игру за два года, что тоже значительно уменьшает расходы на игры и позволяет держать среднюю цену в районе 450-500 рублей за игру (с учётом стоимости самого ПСН+, почтовых расходов и ДЛЦ, при этом покупая игры и за 2500 р). Разве это плохо?
по мне так это рабство.
Ты налоги государству платишь и не один раз. Твой работодатель забирает большую часть прибавочной стоимости произведённого тобой продукта. Что же не бунтуешь и не поёшь про рабство?