заказал,резик орк по емс выходит 2515.дорого как считайте ?.
чистая цена резика,1950.
Это смотря сколько ЕМС до твоего города стоит. Мне 500 рублей выходило, 550 вместе с комиссией. А почтой России 350. Так что если не критично, то ЕМС удобнее и быстрее (до меня ЕМС идет 4-5 дней, Почтой 7-10, дык ЕМС еще позвонят и домой принесут
) Так то цена за резик норм вроде, в среднем около 2к по магазинам если смотреть. Другое дело, что игра унылое Г, жалко за нее такие деньги отдавать. Хоть я и являюсь фанатом серии с 1 части и 5 мне в принципе понравилась, хоть все ее матом крыли, это УГ я даже с торрентов скачивать не буду, когда для ПК выйдет
Немного не в той теме, я бы посоветовал тебе GeOW 3 взять для мультика. Кооп там отличный, а режим "Орда" ваще веселуха. Но раз ты бокс на лицуху не переводишь, то... файтинги в принципе самое оно для мультиплеера (Street Fighter X Tekken говорят вроде супер из новинок), ну или шутеры командные (Гирзы для бокса, опять же). А так, смотри сам, я думаю обзоры не проблема почитать. Просто исходи из своих предпочтений, так как каждый советует то, что нравится ему