Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215000 раз)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #570 : 15 Август 2012, 21:16:54 »
черт >:(
народ помогите с дуалшоком..как бы "расшевелить" а именно d-pad.ну и сами 1-2-3-4 кнопки :'(.В Тк6 невозможно нормально скомбить/джаглить
У тебя наверное неоригинальный джой с дубовыми кнопками. Купи нормальный и проблем не будет

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 01 Сентябрь 2012, 14:22:51 »
-Chaolan-, не помню где я видел, но какой о умелец для более удобного управления в файтингах разрезал на куски кнестовину геймпада для псх

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 04 Сентябрь 2012, 11:22:00 »
Я тут подумываю наверстать упущенное и как-нибудь таки пройти второй-третий СХ и МГС HD-версии. Они как по сравнению с оригинальными? А то вроде тут спорили, что озвучка в СХ ХД более убогая, чем в оригинальной версии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 04 Сентябрь 2012, 12:34:03 »
А то вроде тут спорили, что озвучка в СХ ХД более убогая, чем в оригинальной версии.
ну да шарм у нее не тот как у оригинала, но в принципе тоже покатит потому как дает новые ощущения от игры. У СХ ХД был один существенный косяк, это падения фпс и рассинхрон звука, причем в обоих версиях, слава богу для PS3-версии выпустили патч, устраняющий кошмар. Причем выпустили совсем недавно. Насчет МГС ХД ты у Evil LiR'a спроси, у него он есть. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 04 Сентябрь 2012, 14:06:44 »
Цитата: TerraWarrior
А то вроде тут спорили, что озвучка в СХ ХД более убогая

Да ладно озвучка. Во второй  части в HD версии графика субъективно хуже выглядит. Недавно прошёл второй SH на ПС2 на ЭЛТ телеке. Там всё красиво и симпатично. А вот на ПС3 все косяки лезут, канаты обрывающиеся в воздухе, корявая вода которая тоже обрывается на краю географии (тумана мало на ПС3 подвезли почему то, на ПС2 с ним побогаче было) ну и прочие болезни, возникающие при быстром портировании ПС2 игр на ПС3.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 04 Сентябрь 2012, 15:59:53 »
Да ладно озвучка. Во второй  части в HD версии графика субъективно хуже выглядит. Недавно прошёл второй SH на ПС2 на ЭЛТ телеке. Там всё красиво и симпатично. А вот на ПС3 все косяки лезут, канаты обрывающиеся в воздухе, корявая вода которая тоже обрывается на краю географии (тумана мало на ПС3 подвезли почему то, на ПС2 с ним побогаче было) ну и прочие болезни, возникающие при быстром портировании ПС2 игр на ПС3.
Это мне сразу напомнило порт четвертого РЕ на комп...
Добавлено позже:
Кстати, раз уж речь зашла. А как обстоят дела с другими ХД-ремейками классики ПС-2? Всякие GoW, ICO, Shadow of the Colossus и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 16:06:38 от TerraWarrior »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 04 Сентябрь 2012, 16:15:33 »
Это мне сразу напомнило порт четвертого РЕ на комп...

За HD-коллекцию MGS можешь быть спокоен - графика смотрится отлично даже на широкоформатном телевизоре, а в Peace Walker ещё и подкрутили управление. Кроме того, в составе MGS3 присутствуют два оригинальных Метал Гира с MSX2.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 04 Сентябрь 2012, 16:21:57 »
За HD-коллекцию MGS можешь быть спокоен - графика смотрится отлично даже на широкоформатном телевизоре, а в Peace Walker ещё и подкрутили управление. Кроме того, в составе MGS3 присутствуют два оригинальных Метал Гира с MSX2.
Это очень гут. А то я как раз только первую часть в свое время осилил. До дальнейших руки не дошли. Значит +2 пункта в вишлист.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 04 Сентябрь 2012, 16:25:04 »
Это очень гут. А то я как раз только первую часть в свое время осилил. До дальнейших руки не дошли. Значит +2 пункта в вишлист.
А я все думал, думал... да как-то передумал его приобретать...

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 04 Сентябрь 2012, 17:19:33 »
Цитата: TerraWarrior
Всякие GoW

Гов хорошо портировали. Даже ПСП версии. Видно что СОНИ не халявила. Из ПС2 говы и так выжимают все соки, поэтому и на ПС3 они смотрятся очень даже хорошо.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 04 Сентябрь 2012, 19:05:28 »
господа у меня вот такой вопрос.у всех ли пс3 качает игры из псна не на весь интернет канал ?.у меня скорость 50мбит а максимум качает 10.все настроено вроде правельно.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 04 Сентябрь 2012, 21:35:42 »
Вопрос: А как узнать с какой скоростью качает? Ну и мне это не особенно часто надо. У меня через фавлю, возможно что роутер сам снижает скорость. Читал про такую фичу что если рядом (у соседей) есть тормозное устройство с вафлей, то роутер автоматически под неё подстраивается и не увеличивает больше 20мбит.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Сентябрь 2012, 18:52:11 »
Insane, тоже довелось просмотреть данный ролик. я думаю не очень удобно будет.просто во одно время взял китайский DS3(без стиков).так вот там d-pad и был "разрезан" :lol:  ... китай уж :D

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 05 Сентябрь 2012, 21:41:39 »
sonygod, у меня тоже качает не на весь канал. Быть может дело в Nat Type в настройках роутера... демку Hard Corps: Uprising я тянул больше часа (весит чуть больше 1гб)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 05 Сентябрь 2012, 21:54:18 »
Цитата: 2DDarkKnight
демку Hard Corps: Uprising

Там скорее всего вся игра. Если захочешь купить, то останется докачать файлик на 100 килобайт.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 05 Сентябрь 2012, 22:18:36 »
Кстати, стоит ли покупать Hard Corps: Uprising фанату контры? Кто играл/проходил? Вроде бодро играется, музычка в тему.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 05 Сентябрь 2012, 22:47:57 »
Кстати, стоит ли покупать Hard Corps: Uprising фанату контры?
Несомненно, достойное прибавление в великой серии и одна из лучших аркад в PSN, если будешь брать то DLC персонажей для комплекта докупи (Харли с лайфбаром на 4 деления, Саури с мечем аля Ниндзя Рукидрюкен и Левиафан который может бегать только с одним оружием и мрет с 1 пули).

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 07 Сентябрь 2012, 15:47:20 »
Несомненно, достойное прибавление в великой серии и одна из лучших аркад в PSN, если будешь брать то DLC персонажей для комплекта докупи (Харли с лайфбаром на 4 деления, Саури с мечем аля Ниндзя Рукидрюкен и Левиафан который может бегать только с одним оружием и мрет с 1 пули).
полностью согласен.
Можешь даже читкод на музыку глянуть.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 08 Сентябрь 2012, 16:41:21 »
чето у меня на пс3 3д видео не получается смотреть.скачал это видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3944762 и с помощью пс3  медиа центра включаю.но 3д не работает.что я делаю не так ? или оно работает только с бд фильмами ?.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 13 Сентябрь 2012, 15:31:44 »
Hard Corps: Uprising...это какая-то жесть. 3 гейм овера на 1м уровне. Что сказать, отвык я от сложных 2D стрелялок :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 13 Сентябрь 2012, 16:26:55 »
Походу, в тему про железо никто не заглядывает, так что здесь вопрос продублирую:
"У меня в последнее время в ПСН наблюдается такое занятное поведение - заходишь в раздел. По количеству написано, что там, скажем, 30 пунктов. А отображается только десять, к примеру. По остальным можно попереключаться, но вот в остальном они никак неактивны. Т.е. просто пустой пункт, который можно выбрать. Откуда этот глюк и можно ли его как-нибудь полечить?"
Особенно это проявляется в разделе ПСН+.

И еще вопрос - кто-нибудь может поподробнее описать схему взаимодействия с ПСН других регионов? Вроде как ассортимент там отличается, может чего интересного смогу прикупить. Ну и, интересно, как там игры привязываются к аккаунту, если купил игру в другом регионе и прочие мелочи.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 13 Сентябрь 2012, 18:40:51 »
И еще вопрос - кто-нибудь может поподробнее описать схему взаимодействия с ПСН других регионов? Вроде как ассортимент там отличается, может чего интересного смогу прикупить. Ну и, интересно, как там игры привязываются к аккаунту, если купил игру в другом регионе и прочие мелочи.
При регистрации указать другую страну (США для американского региона и Японию для японского соответственно). Самый простой способ закидывать деньги на акк - с долларовых карточек PSN. От региона точно зависит PS1-классика. PS3 и PSN-онли играм на регион без разницы. Насчёт PS2-игр не в курсе.
Самое общее вроде расписал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 13 Сентябрь 2012, 20:47:33 »
Попробовал посмотреть чего там интересного в US-сторе. Сразу бросилась в глаза разница в ценах. Если в нашем Катерина стоит полных 2,5 к, то там - 40 баксов,  что равняется примерно 1300 р. Ниче так разница.
Теперь интересуют два вопроса - если я попробую оплатить игру в том сторе своей карточкой, которая привязана к основному аккаунту, можно ожидать чего-нибудь нехорошего типа блокировки карточки, бана или еще чего-нибудь в этом роде?
Второе - если я куплю игру, скачаю и установлю ее, после чего переключусь на основной аккаунт, она нормально будет работать, ачивки привяжутся к основному акку?

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 13 Сентябрь 2012, 23:12:23 »
Второе - если я куплю игру, скачаю и установлю ее, после чего переключусь на основной аккаунт, она нормально будет работать, ачивки привяжутся к основному акку?
Конечно будет, ачивки ведь в первую очередь привязываются к профилю консоли, а потом можно с любым псн-овским профилем синхронизировать.
Вот насчет первого вопроса точно не скажу, ибо сам к американскому псну свою карточку привязывать не пробовал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 15 Сентябрь 2012, 10:23:36 »
А где лучше всего эти самые долларовые карты покупать?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Сентябрь 2012, 13:29:34 »
А где лучше всего эти самые долларовые карты покупать?
я раньше покупал на plati.ru но теперь юзаю кредитку мастер карт голд от яндекс денег.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 16 Сентябрь 2012, 08:50:57 »
я раньше покупал на plati.ru но теперь юзаю кредитку мастер карт голд от яндекс денег.
А как ты эту кредитку пополняешь? Конвертация валюты недорого выходит?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 17 Сентябрь 2012, 16:42:56 »
народ у кого есть бордерлэндс го со мною играть.я начал играть позавчера но игра дико мне понравилась так что я играю в нее уже основательно.правда я всего 18 уровня и желательно чтоб напарник был примерного такова же лв.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 17 Сентябрь 2012, 17:58:13 »
У меня есть, но я пока в нее вообще не играл.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 17 Сентябрь 2012, 18:53:22 »
У меня есть, но я пока в нее вообще не играл.
так начни.игра очень интересная.