Да уже играл в неё вообще то. Прокачался наверное до 90 какого то уровня . Просто интересовался чем вам она понравилась. Мне она перестала нравится после того как квесты начали повторятся по сотому разу. Бегаешь по тысячному разу по одним итем же локациям, где каждый раз происходит респаун одних итех же противников . Игра однообразна. Может чего то не понимаю в ней.
Весь смак в кооперативе. А сингл уныл, согласен.
И вообще честно говоря не понимаю, как можно играть в FPS на геймпаде. Целиться же неудобно. Нет, ну есть конечно всяческие примочки, где то видел своеобразный геймпад для левой руки+мышь для бокса специально для шутеров. Но игры то ведь изначально не для таких девайсов делаются. Клавамышь для таких игр самое оно.
Кстати, кто нить пробовал демку RE6? Как вам? По мне, сделали игру качественно, но уж больно интерфейс вырвиглазной. И еще, играть стало сложнее, зомби прут со всех щелей, причем, откуда - непонятно. Приходится постоянно крутить башкой (чего в серии RE в принципе раньше не наблюдалось). В итоге все равно получаешь по щщам, так как обязательно пропустишь какого-нибудь расторопного упырьчика. Хотя, может я придираюсь и к управлению привыкаешь со временем (на клавамыши по любому будет удобнее). Из всех трех персонажей порадовал Джейк - устраивать монстрякам жесткий мордобой очень весело. Особенно забавно пинать мутировавших товарищей