Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215437 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #630 : 27 Сентябрь 2012, 13:13:20 »
Ну чтож разберем по полочкам
Rockman Z, Псн- это хрень, когда я сидел на лицухе ,лазил в него раз в месяц и столько же раз играл онлайн. 
Стор так себе. Сам на него особо не захожу, только ради демок и ДЛЦ. Играю в онлайне частенько и не надоедает
Цитата
Так что когда ваши наладом дышать начнут-
отдам в сервисный центр, делов то. :)
Цитата
А самый главный плюс в том, что у меня нет самовнушения в том, что игры все хорошие, из-за того что я их купил за 2500. Скачал, врубил, плюнул, удалил.

[А ты покупал фуфловые для себя игры за 2,5 к?  o_0
Никогда не понимал таких людей которые берут игры за такие деньги. На той же плейазии новинку-американку-европейку за 1700 можно купить, а доставка в Россию бесплатна! И вообще люблю затариваться играми стоимостью ниже 1000р. :)
И вообще 2500, 2500... Никто не заставлял тебя игры брать за эти деньги.

А кастом говно. Слез с него в начале этого года и не жалею.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 27 Сентябрь 2012, 20:42:56 »
Rockman Z, Каждому свое ;) Я слез с лицухи потому что у меня нет особой привязанности к играм, сегодня это из разряда есть -поиграл, нету - поиграл в несовские игры на пк.

Цитата
на ладан дышать
Прости, я такого слова не знаю, знаю что есть слово наладить (починить), в этом смысле и применяю данное словосочетание. А вообще меня всегда смешили граммотеи, которые меня поправляют. Особенно те, которые в жизни не написали никаких стихов, обзоров, статей и прочего.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 27 Сентябрь 2012, 21:26:01 »
Прости, я такого слова не знаю, знаю что есть слово наладить (починить), в этом смысле и применяю данное словосочетание.
И совершенно напрасно
И вообще 2500, 2500... Никто не заставлял тебя игры брать за эти деньги.
Я вообще тратил столько денег на игры, но это были коллекционные издания. Кстати, меня стор вполне устраивает. Не сказал бы, что там прям такие заоблачные цены. Особенно, если брать в расчет американский.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 21:49:08 от TerraWarrior »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 28 Сентябрь 2012, 04:30:15 »
В Сторе появился GTA3  ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 28 Сентябрь 2012, 07:37:12 »
РЕ6 пошел закачиваться. :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 28 Сентябрь 2012, 12:06:41 »
Эх блин. Пираты могут спокойно только на пс3 поиграть в ФИФУ13 :'(. На боксе чёрти чё твориться, а на ПК не ломанули ещё. :'(

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 28 Сентябрь 2012, 13:50:17 »
РЕ6 пошел закачиваться. :)
у меня тоже.

Rockman Z, ага видел.только после бокс версии мне в пс2 версию не охота.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 28 Сентябрь 2012, 14:28:05 »

А кастом говно.
Своими именами: недостаточно илитно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 28 Сентябрь 2012, 16:18:13 »
Своими именами: недостаточно илитно.
илита не причем. я про функциональность. если бы кастом был таким же как на PSP, тоесть дающий полный контроль системой и возможностью запускать все игры подряд причем даже новые, тогда нет вопросов. В том состоянии в котором кастом на PS3 сейчас, он мало кому нужен.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 28 Сентябрь 2012, 16:19:17 »
В Сторе появился GTA3  ;)
На Стратедже чтот списка трофеев не наблюдаю :?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 28 Сентябрь 2012, 16:24:22 »
Rockman Z, ага видел.только после бокс версии мне в пс2 версию не охота.
Ммм. Я сначала вообще подумал что в ХД. :)
В японском сторе продается Dead or Alive 5. 7040 йен за игру и 1000 йен за онлайн пропуск, жесть

TressTM, это ПС2 классикс

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 28 Сентябрь 2012, 18:17:41 »
А вон оно как, жаль, игруха все же культовая и рокстаровцы могли бы по нормальному переиздать.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 28 Сентябрь 2012, 18:51:38 »
Ммм. Я сначала вообще подумал что в ХД. :)
В японском сторе продается Dead or Alive 5. 7040 йен за игру и 1000 йен за онлайн пропуск, жесть

ооооооооо.а это скока в рублях ?.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 28 Сентябрь 2012, 18:58:29 »
ооооооооо.а это скока в рублях ?.
Примерно 2800 и 400 соответственно.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 28 Сентябрь 2012, 19:26:40 »
Примерно 2800 и 400 соответственно.
ааааа ну нормуль.мне примерно почтой так и получается.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 29 Сентябрь 2012, 04:45:13 »
+ пс стор в связке с + очень вкусен становится.
в связке с плюсом ты добровольно подписываешься на анальное рабство. Плюсовые игры работают до тех пор пока действует подписка на него. Если по какой-то причине ты не захочешь продлевать подписку, то твои игры по просту не будут работать.
ааааа ну нормуль.мне примерно почтой так и получается.
нифига се нормуль!  0_0 Я за 1900 могу европейский диск взять с плэйазии с бесплатной доставкой, а тут за ЦИФРОВУЮ - 2800. БРЕЕЕЕЕДД

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 29 Сентябрь 2012, 09:16:21 »
в связке с плюсом ты добровольно подписываешься на анальное рабство. Плюсовые игры работают до тех пор пока действует подписка на него. Если по какой-то причине ты не захочешь продлевать подписку, то твои игры по просту не будут работать.
Который раз уже вижу этот дурацкий аргумент. Ты вот только что подсчетами занимался, а тут фигню несешь.
ПСН+ на три месяца - 585 р. Сейчас там предлагается бесплатных игр штук 15, в т.ч. Dead Space 2, LBP2, Borderland, Motorstorm и прочее. В сумме сам можешь подсчитать сколько выйдет. Предполагаем, что все игры нам не нужны, но отдельные интересуют. Например Dead Space 2. Отдельно он стоит 1500. Вспоминаем арифметику и получаем выгоду в 915 р. Неужели за три месяца не сможешь в него наиграться? Ну надоест - не продлишь подписку. Еще захочется поиграть - заново возьмешь. Ясен фиг, что брать подписку ради одной-двух бесплатных игр смысла нет. Да и то, если не планируешь особо переигрывать, можно взять на три месяца, пройти вдоль и поперек и на другое переключиться. Я вот не могу понять почему абонентская плата в 200 р в месяц сразу в рабство записывается. Это что, такие большие деньги?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 29 Сентябрь 2012, 11:50:58 »
граждани не подскажите.у меня со вчерашнего дня предзаказаный резик 6 качается только на половину.первые два раза закачка встала на 66% а щас и вовсе на 58.я уже незнаю что делать реально.у друга с моего акка скачалось нормально а у меня застревает.и это дело не в друге ибо он пробывал деактивироватся но у меня всеравно качается только на половину.а ведь за игру уже деньги заплочены.незнаю реально что делать.другие игры качаются нормально а вот резик 6.
Добавлено позже:
помог этот способ http://gotps3.ru/topic/35877/
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 16:25:44 от sonygod »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 30 Сентябрь 2012, 07:40:12 »
Попробовал сегодня PlayStation Нome. Штука довольно занятная. Есть вопрос. Перед вхождением в новую комнату, просят загрузить её. Я пока загрузил самую первую. Теперь эта комната будет хранится у меня на жестаке? Или же когда я войду в Home следущий раз мне придется грузить её заново?

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 30 Сентябрь 2012, 09:26:46 »
сохранится

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 30 Сентябрь 2012, 17:04:32 »
Понятно. Загрузил пару комнат. Вообще какого-либо стержня у хоума нет. Единственно в толпе поговорить, а так ненадолго заняла  <_<

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 01 Октябрь 2012, 14:11:18 »
Стержень есть. Это таже соц.сеть для общения и с возможностью поиграть совместно в разные игры с друзьями

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 02 Октябрь 2012, 06:48:29 »
Rockman Z, Хоум просто бесил этими закачками, у меня быстрый инет но и с ним все уж очень долго. На самом деле там нечего делать, я попереписывался с америкосом в формате "hello, i Russian girl" и вырубил :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 02 Октябрь 2012, 14:43:27 »
http://m.gamefaqs.com/ps3/605603-resident-evil-6/critic
посмотрите оценку геймспота. жесть :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 02 Октябрь 2012, 15:55:46 »
http://m.gamefaqs.com/ps3/605603-resident-evil-6/critic
посмотрите оценку геймспота. жесть :)
Я думаю там её оценивали Photon9, ShiningSbun и MetSyS :lol:

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 02 Октябрь 2012, 22:29:06 »
Поиграв в демку я тоже не в восторге. Вполне адекватная оценка для сего шутера. Ведь RE уже не тот.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 03 Октябрь 2012, 02:40:36 »
Поиграв в демку я тоже не в восторге. Вполне адекватная оценка для сего шутера. Ведь RE уже не тот.
А тебе 4 часть понравилась?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 03 Октябрь 2012, 07:38:07 »
Оценка 4,5 ни с какой стороны на адекватную не тянет. И "уже не торт" тут ни при чем.

btw, поиграл я вчера в этот пресловутый резидент, кампанию Леона. Впечатления смешанные.
Что однозначно понравилось:
1. Леон. По мне так самый харизматичный персонаж серии.
2. Окружение. Ночь, гроза, город, кладбище, все это гораздо ближе к оригинальным резидентам, чем в пятой части и, наверное, даже в четвертой.
3. Загадки. Их немало и местами они весьма занятные. Даже помереть в процессе можно.
4. Помирают не все встреченные НПС. А иногда даже о тебя зависит сколько народу останется в живых. :)
Моменты, которые затрудняюсь отнести в категории понравилось/не понравилось:
1. Очень крепкие зомби. Даже в голову по пять выстрелов из пистолета требуется. С другой стороны, трех ударов ногой обычно хватает для сбивания с ног и, если зомбак еще не сдох, то можно ему голову оттоптать.
2. Специфическая боевка. Сначала я подумал, что халява полная, но оказалось, что если только пинаться, то быстро выдыхаешься, надо придумывать что-то другое. Эффективность пистолета стремится к минимуму, особенно с приличным количеством противников. Против одиночных рулят ноги и нож, против толп - дробовик. Но что-то с патронами не особо, зомби плюются, бегают, прыгают и вообще по-свински себя ведут. Лечилок не хватает вообще.  Зато можно двигаться в режиме прицеливания, укрываться за препятствиями, падать на пол, стрелять с пола, контратаковать(прям стрит файтер - если нажал удар во время нападения зомби, то последует достаточно мощная контратака) и прочий экшн.
3. Бессмертный напарник. ИИ, естественно. Патронов не требует, помощи практически тоже. Ну, во всяком случае, сколько раз эту девчонку ковыряли, она ни разу не померла. Боезапас, судя по всему, у нее бесконечный,помогает исправно, ладно хоть загадки сама не решает. :)
4. Прокачка умений. Прокачку оружия тут убрали, теперь вместо нее есть апгрейд навыков. Из противников валятся очки умений, за которые в конце главы можно покупать умения - усилить удары, уменьшить дрожание рук, увеличить вероятность крита и т.п. Стоят дофига, а очков падает не то, чтобы особо много, так что баланс, в общем-то, есть.
Что однозначно не понравилось:
1. Фуфловая локализация. После Дед Спейсов так вообще огорчительно смотрится. "Не выключайте система, пока идет сохранение" Ну что это за хрень? При этом по дефолту субтитры выключены, а озвучка только английская. Я не понимаю эту логику.
2. Указания что и где делать. Тут найдите ключ, там разгадайте загадку(да, да, прям так и написано), и т.д., и т.п. Показания где дверь, где ключ, где оружие( <_< ), ерунда полная. Чувствуешь себя идиотом. Правда, указатели вроде как можно отключить в настройках.
3. Отстойный инвентарь. Отстойная система лечилок. Лечиться можешь только таблетками, каждая восполняет ровно один сегмент лайфбара. От смешивания растений зависит только количество полученных таблеток. Зеленое растение - одна таблетка, два смешанных зеленых - три таблетки, зеленое плюс красное - шесть таблеток. Мне больше нравилась старая система.
4. Отсутствие карты и полная линейность. Все-таки скучаю я по старым частям в том плане, что надо было самому исследовать куда идти и чего делать. Тут - фиг. Иди в эту дверь, потому сюда, потом найди ключ. Огорчение.
Ну как-то так. Если подводить предварительный итог, то пока нравится больше, чем пятерка, но меньше, чем четверка. Посмотрим, что дальше будет. Играю, в основном, ради сюжета.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 11:23:30 от TerraWarrior »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 03 Октябрь 2012, 11:43:22 »
а озвучка только английская.
что, несомненно, огромный плюс. У нас в стране 10-20 актеров, озвучивающих игры, и их голоса встречаются чуть ли не через одну игру. Вот привык я к Артесу из варкрафта...а в РЕ 5 его голосом главгерой говорит(так и ждал от него "за Нер'Зула"). Или же в AVP 2010 один персонаж говорит разными голосами, вообще facepalm.
Так что субтитры идеальное решение. Ну или разве что, язык в любой момент поменять, разок прошел, послушал, и дальше на англ.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 03 Октябрь 2012, 12:11:58 »
что, несомненно, огромный плюс. У нас в стране 10-20 актеров, озвучивающих игры, и их голоса встречаются чуть ли не через одну игру. Вот привык я к Артесу из варкрафта...а в РЕ 5 его голосом главгерой говорит(так и ждал от него "за Нер'Зула"). Или же в AVP 2010 один персонаж говорит разными голосами, вообще facepalm.
Так что субтитры идеальное решение. Ну или разве что, язык в любой момент поменять, разок прошел, послушал, и дальше на англ.
Меня субтитры с английской озвучкой вполне устраивают, мне качество перевода не нравится. Особенно всяких системных сообщений.