Чего вы к человеку привязались. Мне вот тоже лень было заучивать эти километровые комбы.
Да никто к нему не привязался. И разучивать километровые комбы не нужно. Я вот к примеру очень неплохо играю за Казую и Хворанга, но не сделаю ни EWGF, ни JSFR, ни десятихитовку любым из них, потому как это задроч и я не вижу в этом смысла (однако Кингом ISW задрочил xD). На чемпы мне не ездить, а онлайн как я могу люлей навставлять, так и мне. Тут 50/50 и меня это вполне устраивает, так как проигрывая я уже вижу где слажал и стараюсь учиться на своих ошибках. Да и фреймдату учить ни к чему, главное знать хотя бы примерно, какой прием делается сразу, а на какой персонажу требуется время для исполнения и его могут наказать на старте. Как ведут себя приемы твоего перса на блоке тоже конечно желательно бы знать, но это уже дело практики.
В общем, суть не в том, чтобы задрачивать персонажа, а в том чтобы просто знать его приемы. Ясен пень, проще сесть за Наруто и тупо долбить одну кнопку, изредка нажимая другую, но это и не файтинг тогда вовсе, а "кто кого перебатонмешит".
нееееее не люблю я так.учить комбы вечерами это не помню.игру уже удалил с харда и поставил на продажу.тут ребят дело вкуса тонкое.кому то это нравится а кому то нет.и доказывать я считаю смысла нет так как еще раз говорю дело вкуса.
Никто тебе свое мнение не навязывает и "учить комбо вечерами" не нужно. Я вот Unknown Хворангом загасил с первого захода, так как умею играть этим персом, а за Ло младшего пришлось попыток 40 потратить, так как играть за него не умею. И ничего, не бросил), продолжил дальше, пока не нашел ее слабые места.
Ты же когда играть в Naruto USG играть садишься, знаешь приемы своего персонажа или тупо по кнопкам лупишь? Если первое, то в Теккене надо делать то же самое, просто список приемов в разы больше и желательно знать их все. Ну а если второе, то файтинги тогда не твой жанр.