Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 214173 раз)

Оффлайн ser110485

• Пользователь
  • немногословен
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #660 : 03 Октябрь 2012, 12:22:21 »
А тебе 4 часть понравилась?
да, понравилась. в ней было всё сбалансировано. 1, 2, 3, 4 оставили приятное впечатления. 5 разочаровала. 6 помоему от 5 недолеко ушла, тот же коридорный шутер без хорора

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 03 Октябрь 2012, 12:36:05 »
Ну если так судить, то четверку тоже можно коридорным шутером назвать...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 04 Октябрь 2012, 00:10:52 »
не сотчите за рекламу

продам сша акк с играми

hydrophobia propheci

warriors orochi 3

sonic the hedgehog 4 ep 2

ring of red (ps2)

цена 500 оплата яндекс деньгами

Оффлайн Dr.Who

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 04 Октябрь 2012, 13:40:35 »
sonygod, готов купить, но еще нет PS3, а она у меня окажется ровно через месяц. Не составит труда подождать это время?
Кстати, у тебя Warriors Orochi 3 вместе с DLC или без?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 16:37:38 от Dr.Who »

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 04 Октябрь 2012, 18:04:12 »
Поигрался, значит, в Sonic Adventure 2. Тот что в полном HD (в описании так и написано). В общем, ужас. Текстуры ужасные (особенно когда впервые самолет Тейлза покажут), модели все старые. До последнего надеялся на лучшее...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 05 Октябрь 2012, 12:43:27 »
Поигрался, значит, в Sonic Adventure 2. Тот что в полном HD (в описании так и написано). В общем, ужас. Текстуры ужасные (особенно когда впервые самолет Тейлза покажут), модели все старые. До последнего надеялся на лучшее...
а как ты хотел? думал тебе все перерисуют? это не прибыльно

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 05 Октябрь 2012, 14:13:14 »
sonygod, готов купить, но еще нет PS3, а она у меня окажется ровно через месяц. Не составит труда подождать это время?
Кстати, у тебя Warriors Orochi 3 вместе с DLC или без?
нуу если никто не купит тогда да.во 3 без.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 05 Октябрь 2012, 16:02:48 »
2DDarkKnight, ты к задникам приглядись. При том что на дриме на стеклянном телеке они смотрелись чуть-ли не фото реалистично. Играл в первый соник адвенчур, местами плевался. И тут видно по тому же пути пошли (правда замылили задники получше, а то в первом сонике в некоторых местах на облаках квадраты были как на PSX).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 06 Октябрь 2012, 15:01:37 »
продаю я теккен.надоел он мне.ниодного раза немогу победить.играют одни задроты.а учить целыми днями комбо я не хочу.попробую доа 5 лучше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 06 Октябрь 2012, 16:03:15 »
sonygod, Ты ещё VF5 не пробовал играть :) В теккене не умея особо играть вполне пару призов сетевых отхватил один раз подключившись.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 06 Октябрь 2012, 16:31:00 »
SEGADreamFAN, да ну нафиг.не люблю задрачиватся т.к я не задрот.даже аркада сложная че уж про сетевые говорить.попробую доа 5.а вФ ровно как и сф мне никогда не нравились тоже из за сложности.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 06 Октябрь 2012, 16:34:07 »
SEGADreamFAN, да ну нафиг.не люблю задрачиватся т.к я не задрот.даже аркада сложная че уж про сетевые говорить.попробую доа 5.а вФ ровно как и сф мне никогда не нравились тоже из за сложности.
Ты нуб просто. Играть надо уметь. А задрот ты ещё какой со своими китайскими трешевыми играми.  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 06 Октябрь 2012, 16:57:06 »
Ты нуб просто. Играть надо уметь. А задрот ты ещё какой со своими китайскими трешевыми играми.  :lol:
ну ну как скажешь.только поступлю я всеравно по своему.

то что я нуб ясен пень но я не собираюсь задрачивать все комбы каждый день.лучше куплю то что мне нравится и то что полегче.

з.ы и игры не китайские а японские.незнаешь не пиши.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 06 Октябрь 2012, 17:48:34 »
японские.незнаешь
100% Muuusooooouuuu action!!!!!!!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 06 Октябрь 2012, 18:16:52 »
На днях взял Lord of the Rings: Aragorn's Quest (в преддверии выхода хоббита хотел вспомнить)... И в очередной раз убеждаюсь, что красиво и технологично - это совсем не одно и то же. Там тааааак красиво сделан Шир... все эти хоббичьи домики, речка, леса, цветуёчки... при том что приглядись - вон края полигонов выпирают, вон фирменное мыльцо... а всё равно впечатление замечательное. И не столько от самого геймплея даже - а от общей т.н. атмосферы.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 06 Октябрь 2012, 19:00:08 »
100% Muuusooooouuuu action!!!!!!!
ну конечно же.а кто не понимает тролят.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 06 Октябрь 2012, 21:20:17 »
sonygod,
Ну и зря продаешь Теккен. Файтинг года однозначно. Ты прежде чем в онлайн соваться, прошел бы сначала лабораторию боя, чтобы освоиться с боевой системой. Потом выбрал бы себе персонажа (я бы как новичку Ларса порекомендовал, он простой достаточно, да и джаглить им относительно легко. Ну или Хворана. А лучше обоих в таг связку), посидел бы вечерок-два в тренинге, разучивая приемы, потом против компа потренировался вечерок. И только потом онлайн. И поверь мне, то что я описал - отнюдь не задротство, а нормальная ситуация для ФАЙТИНГА, а не для аркадного месилова типа однокнопочных псевдофайтингов по Наруто или 100500 однотипных Мусоу долбежек с двумя комбами. Задротство это заучивание фреймдаты с матчапами за всех персов и выбивание ЕВГФ 100 из 100 :D В любом файтинге нужна тренировка и практика, а ты хочешь за один вечер "в онлайне ногебать". Если бы все было так просто, я бы уже чемпионом мира по Теккену был, как и многие, кто в него играет.

Главное приемы освоить и научиться их применять где надо. На первое надо совсем немного времени - всего пара вечеров, а то и меньше. А второе придёт с опытом.

Кстати, ДОА 5 даже посложнее Теккена будет наверное. Нет, задрочить ИИ комбой Касуми PPPK конечно можно, но босс опять же такого не простит, а в онлайне это перехватывать на раз будут. Так что смотри сам, без желания проявить немного усидчивости на файтинг можешь даже деньги на них не тратить. Хотя что в ТТТ2, что в ДОА5 девочки просто конфетки, некоторые еще и этим руководствуются при покупке :D

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 07 Октябрь 2012, 00:31:51 »
Пожалуй поддержу мнение Demonyx,  да и онлайн не кривой(т6 тому пример).костомайз наконец-таки добавили  "красим все и вся в RGB" честно давно ждал такого в Тк world.свершилось ^_^
..осталось дождаться dlc чаров.отмечу для себя Violet'a для связки с Lee.что-б не парится больше с подборкой связок.
sonygod, просто выбери 2х чаров которых на "хорошо" знаем и все...ну или на крайняк рандом)))
Я к примеру  пока что lee/bryan юзаю честно совсем тег не идет dislike по совместке вроде как...в онлайне половина хп останиться от ли сменяю на машину(брайн) там юзаю его стартеры..так и win ну или lose
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 13:35:11 от -Chaolan- »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 07 Октябрь 2012, 01:38:35 »
-Chaolan-,
у меня ящик, а не плойка.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 07 Октябрь 2012, 13:25:49 »
нееееее не люблю я так.учить комбы вечерами это не помню.игру уже удалил с харда и поставил  на продажу.тут ребят дело вкуса тонкое.кому то это нравится а кому то нет.и доказывать я считаю смысла нет так как еще раз говорю дело вкуса.

Оффлайн -Chaolan-

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 07 Октябрь 2012, 13:33:59 »
-Chaolan-,
у меня ящик, а не плойка.
эхх чет не угледел что под подпосью...бывает)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 07 Октябрь 2012, 13:39:57 »
нееееее не люблю я так.учить комбы вечерами это не помню.игру уже удалил с харда и поставил  на продажу.тут ребят дело вкуса тонкое.кому то это нравится а кому то нет.и доказывать я считаю смысла нет так как еще раз говорю дело вкуса.
Тут не дело вкуса. Тут дело кривых рук и кое-чего ещё. Но не подобает модеру такое говорить. :blush: Легче теккена файтинга нет. Даже если выкинуть Эдди и Кристи. Я уверен ты чуть позже прибежишь с соплями: "Я не могу ДОА5 пройти, она сложная. Удаляю с харда и продаю."

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 07 Октябрь 2012, 13:57:14 »
Чего вы к человеку привязались. Мне вот тоже лень было заучивать эти километровые комбы, а в SC3 играл с удовольствием достаточно продолжительно время. Одно дело когда для проведения супер-удара требуется нажать последовательность из трех-четырех кнопок и уже сами удары комбинировать определенным образом и другое - когда надо тупо заучивать конкретные комбинации по десять нажатий. Кому-то нравится, кому-то нет. Боевая система, к примеру, СФ и СК лично для меня интереснее, чем в Теккене. Правда, я сужу по пятой части, не знаю как там в остальных. Не понравилась игра человеку, ну и пусть. Его дело. А вы все дружно ему доказываете, что он должен жрать кактус. Глупо.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 07 Октябрь 2012, 14:05:01 »
Тут не дело вкуса. Тут дело кривых рук и кое-чего ещё. Но не подобает модеру такое говорить. :blush: Легче теккена файтинга нет. Даже если выкинуть Эдди и Кристи. Я уверен ты чуть позже прибежишь с соплями: "Я не могу ДОА5 пройти, она сложная. Удаляю с харда и продаю."
спрашивается нахрена вообще тогда надо было брать ТТТ2? Будто ты не знал что Теккены все такие,и особо со времен 3й части не менялись(ну ладно ладно,или со брендон 5й не менялись).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 07 Октябрь 2012, 14:44:23 »
А вы все дружно ему доказываете, что он должен жрать кактус. Глупо.
Речь была о трудности больше. Я вот теперь боюсь ему все или почти все файтинги будут кактусом.  ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 07 Октябрь 2012, 15:32:10 »
Pain, я знаю что ты большой и жирный троль и поэтому не хочу с тобой связыватся.а так послал бы тебя куда подальше.

вообще то я в теккены все достаточно хорошо играл но это было очень давно.и да это мое дело покупать мне что или продавать так что прошу воздержатся от комментариев типа "зачем купил и продаеш".я работаю и могу себе раз в две недели покупать одну игру пс3 так что в деньгах не проблема.а вы как говорится навязывайте мне свое мнение.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 15:47:58 от sonygod »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : 07 Октябрь 2012, 19:29:28 »
Чего вы к человеку привязались. Мне вот тоже лень было заучивать эти километровые комбы.
Да никто к нему не привязался. И разучивать километровые комбы не нужно. Я вот к примеру очень неплохо играю за Казую и Хворанга, но не сделаю ни EWGF, ни JSFR, ни десятихитовку любым из них, потому как это задроч и я не вижу в этом смысла (однако Кингом ISW задрочил xD). На чемпы мне не ездить, а онлайн как я могу люлей навставлять, так и мне. Тут 50/50 и меня это вполне устраивает, так как проигрывая я уже вижу где слажал и стараюсь учиться на своих ошибках. Да и фреймдату учить ни к чему, главное знать хотя бы примерно, какой прием делается сразу, а на какой персонажу требуется время для исполнения и его могут наказать на старте. Как ведут себя приемы твоего перса на блоке тоже конечно желательно бы знать, но это уже дело практики.
В общем, суть не в том, чтобы задрачивать персонажа, а в том чтобы просто знать его приемы. Ясен пень, проще сесть за Наруто и тупо долбить одну кнопку, изредка нажимая другую, но это и не файтинг тогда вовсе, а  "кто кого перебатонмешит".

Никто тебе свое мнение не навязывает и "учить комбо вечерами" не нужно. Я вот Unknown Хворангом загасил с первого захода, так как умею играть этим персом, а за Ло младшего пришлось попыток 40 потратить, так как играть за него не умею. И ничего, не бросил), продолжил дальше, пока не нашел ее слабые места.
Ты же когда играть в Naruto USG играть садишься, знаешь приемы своего персонажа или тупо по кнопкам лупишь? Если первое, то в Теккене надо делать то же самое, просто список приемов в разы больше и желательно знать их все. Ну а если второе, то файтинги тогда не твой жанр.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2012, 19:49:44 от Demonyx »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 07 Октябрь 2012, 20:08:24 »
Demonyx, все правельно сказал.но мне даже аркада на легком то очень сложно дается.и дело не в кривых руках и ни в коем чего еще (как сказали некоторые) а просто игра мне не дается.в умк в свое время у все бруталити на зуб знал и все комбы да и в доа 2 хорошо играл.а тут вот толи навыка нехватает толи игра стала сложнее.я в т6 в онлайне всех валил практически а тут вот такая шняга.меня это капитально выбершивает.ну не идет у меня игра и все тут.да я раньше все теккены проходил и приемы знал все хорошо но с тех пор прошло много времени и я видемо потерял навык.учить же с чистого листа чесно мне влом.лучше попробую доа 5.если же и она мне неподастся,чтож значит действительно я плох в файтингах.но ведь помимо них еще целая куча есть игр и зацикливатся на этом я не собираюсь.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Игры из PSN. Нужен совет.
« Ответ #688 : 09 Октябрь 2012, 09:48:56 »
Ну вот он и вышел, кто играл как оно вам? :)

УГэшно =)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Игры из PSN. Нужен совет.
« Ответ #689 : 09 Октябрь 2012, 10:10:44 »
УГэшно =)
Ладно гнать-то. Отличнейший олдскульный битэмап.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 10:20:13 от TerraWarrior »