Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 215349 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #840 : 15 Январь 2013, 20:13:30 »
Приобрел себе Castlevania SOTN в PSN(добрался до нас наконец-то). Побегал, собрался выходить - сморю в менюшке есть функция "сглаживание". Раньше не замечал. Она есть для всех игр с PS 1?
Это в какой менюшке?

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 15 Январь 2013, 20:16:15 »
Кнопка PS. Раньше просто предлагало выйти из игры, а сейчас на выбор даются несколько строк, в том числе сразу выключить консоль

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 15 Январь 2013, 20:16:46 »
У кого есть желание позадрачиваться в Hard Corps: Uprising на ачивки аркад мода - пишите, погоняем вместе.
У меня есть желание пройти её просто в коопе. Правда я тут с одним человеком уже договорился, но не знаю выйдет или нет. Меня пока стопорит отсутствие простой голосовой связи на пс3. Гарнитура выходит нужна только ЮСБ, и походу ещё не каждая подойдет. Короче гемор. Ну конечно можно и в немую побегать.
Добавлено позже:
2DDarkKnight, не знаю. Я ещё когда на 3.55 сидел видел в настройках опцию "включить сглаживание PS1 игр" - не дословно. Но что-то такое было.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 15 Январь 2013, 20:20:46 »
У меня есть желание пройти её просто в коопе. Правда я тут с одним человеком уже договорился, но не знаю выйдет или нет.
Аркадный режим или райзинг?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 15 Январь 2013, 20:21:47 »
TerraWarrior, ну т..к я нубяра думаю райзинг.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 15 Январь 2013, 20:24:58 »
TerraWarrior, ну т..к я нубяра думаю райзинг.
Ну, в общем, если не договоритесь, можем вместе погонять. Мне все равно для второго перса нужно погриндить поинты, так что и райзинг норм. Стучись если что.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 15 Январь 2013, 20:33:57 »
Приобрел себе Castlevania SOTN в PSN(добрался до нас наконец-то). Побегал, собрался выходить - сморю в менюшке есть функция "сглаживание". Раньше не замечал. Она есть для всех игр с PS 1?
Там же в настройках самой системы в XMB есть такая опция - значит для всех игр должно работать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 15 Январь 2013, 20:35:25 »
TerraWarrior, ок. В личку напишу если что. Но как ты проблему голосовой связи решаешь?

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 15 Январь 2013, 20:36:13 »
Кнопка PS. Раньше просто предлагало выйти из игры, а сейчас на выбор даются несколько строк, в том числе сразу выключить консоль
В прошиве 3.55 тоже несколько строк, а она ещё при Брежневе вышла, так что можно предположить, что всегда так было :)

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 15 Январь 2013, 20:47:42 »
Demon, просто я сначала не понял, откуда такое меню взялось. Смотрю - "Сглаживание вкл/выкл", а для чего - не написано (черт знает, может и для игр PS 3 :crazy:).
Как-будто прозевал какое-то обновление системы. Раньше нажимаем PS - выходили в меню со списком игр, и на месте ярлыка от запущеной игры была кнопка выход. А теперь меню на черном экране из нескольких строк. Как с луны свалился....

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 15 Январь 2013, 21:00:32 »
Смотрю - "Сглаживание вкл/выкл", а для чего - не написано (черт знает, может и для игр PS 3 :crazy:).

Я тоже так сначала подумал, но нет как оказалось  :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 15 Январь 2013, 21:01:44 »
TerraWarrior, ок. В личку напишу если что. Но как ты проблему голосовой связи решаешь?
Ну, я не знаю есть ли что подходящее на самой консоли, а так есть скайп. Микрофон, все дела, все нормально работает. Так что созвониться не проблема если что.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 15 Январь 2013, 21:07:19 »
TerraWarrior, мы просто с этим человеком уже второй день ломаем голову по-поводу коммуниакций.  :lol: Беда в том, что телевизор с приставкой и компьютер в разных команатах, у нас обоих. Плюс у меня пока ситуация такая, что инет либо на компе, либо на пс3. Есть давний АДСЛ роутер, хотел попробовтаь на днях через него раздать инет с компа на пс3. Но все равно придется что-то двигать ибо проводов от наушников не хватит. К самой пс3 тоже не каждая гарнитура подойдет,  а покупать официальную  за 4000к как-то жаба душит ради пары игр.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 15 Январь 2013, 21:39:08 »
TerraWarrior, мы просто с этим человеком уже второй день ломаем голову по-поводу коммуниакций.  :lol: Беда в том, что телевизор с приставкой и компьютер в разных команатах, у нас обоих. Плюс у меня пока ситуация такая, что инет либо на компе, либо на пс3. Есть давний АДСЛ роутер, хотел попробовтаь на днях через него раздать инет с компа на пс3. Но все равно придется что-то двигать ибо проводов от наушников не хватит. К самой пс3 тоже не каждая гарнитура подойдет,  а покупать официальную  за 4000к как-то жаба душит ради пары игр.
Мда. У меня такой проблемы нету к счастью. Комп рядом с телевизором. И инет раздается с вай-фай роутера, так что есть на всех устройствах.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 15 Январь 2013, 21:48:08 »
Блин, везет, хоть тоже вафлю покупай. Ладно, поглядим. Может смогу все устроить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 15 Январь 2013, 22:04:43 »
Цитата: Unit2k
а покупать официальную  за 4000к

Можно официальную за 3к с ебей от продавца mariio128 (доставка включена). У меня такая уже есть.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 15 Январь 2013, 22:15:51 »
Все равно дороговато. Можно было бы просто прийти в магаз и купить за 500 рублей, а так ну нафиг. Проще уж системник сдвинуть пару раз и игру пройти, чем так. А пока гарнитура будет идти с ебея я уже себе монитор поменяю и возьму какой-нибудь с HDMI с возможностью переключаться на разные источники сигнала.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 24 Январь 2013, 17:29:44 »
Не знаю, по теме или нет будет вопрос, но - кто какими интернет магазинами (российскими) пользуется для покупки PS3-игр? Распишите если можно плюсы и минусы, ну или носом ткните где можно узнать подробности.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 24 Январь 2013, 17:47:53 »
videoigr.net пользую. Большой ассортимент(в т.ч. много всяких коллекционных изданий), цены более вменяемые, чем в обычных магазинах. Ну а больше, в принципе, мне ничего не надо.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 24 Январь 2013, 18:47:36 »
spawnman, наш PSN. Например сейчас Макс Пейн 3 по плюсу за 675 рублей отдают (сначала немножко ошибся).
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 08:56:35 от SEGADreamFAN »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 25 Январь 2013, 00:35:15 »
TerraWarrior, магазин надёжный? Проблем никаких с ним не возникало? "Доставкой по почте" пользуешься, или ты в Москве живёшь?
SEGADreamFAN, нет, через ПСН не получится, инет "дырявый", несколько раз уже скачивал большие игры, и всё время ошибка (80029564) возникает, маленькие через раз нормально качает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 25 Январь 2013, 01:45:56 »
spawnman,
Два года там отовариваюсь, норм магазин, цены там на 99,9% товара у них ниже (на новинки 500-600 рублей разница в среднем) чем в других магазинах. Доставка почтой в регионы 350 рублей, коллекционки обычно EMSом заказываю. Абсолютное большинство моего консольного стаффа (консоль и порядка 30 игр, в том числе разной степени коллекционности) куплено там.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 25 Январь 2013, 06:37:28 »
Я беру на Gamepark.ru. Там есть здоровенный склад б\у игр. Как на PS3, так и на X360. При этом все нормального состояния. Правда в послднее время привык таскать игры из зарубежа

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 03 Февраль 2013, 16:08:53 »
парни никому не нужен dead island game of the year edition со всеми длц ?.мне продать надо.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 03 Февраль 2013, 16:37:41 »
Мне нужен, но вопрос в цене. Дороже косаря не возьму, в идеале максимум 400-500 руб
Добавлено позже:
Кстати, вопрос, можно ли где-нибудь первый Инфеймос достать? На диске, например у нас неадекватные цены - есеншл стоит 900 р.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 03 Февраль 2013, 18:36:50 »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 03 Февраль 2013, 21:01:41 »
Не вариант, из Канады только новое. А на ГБХ какие-то неадекватные цены заламывают.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 04 Февраль 2013, 03:56:50 »
Doctor Venkman,
на гбхе смотря на кого нарвешься. Мне тут один пытался британскую коллекционку Кастлы толкнуть за 7к почти. Некоторые вообще за бесценок отдают игры в отличном состоянии.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 04 Февраль 2013, 06:22:56 »
videoigr.net пользую.
Слушай, а там киви принимают? Думаю себе там с зарплаты коллекционку Blazblue Continuum Shift EXTEND прикупить  :)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 04 Февраль 2013, 08:43:43 »
Слушай, а там киви принимают? Думаю себе там с зарплаты коллекционку Blazblue Continuum Shift EXTEND прикупить  :)
Да, принимают.
Добавлено позже:
Задал этот вопрос в теме во что сейчас играем и, поскольку, он там не совсем к месту, продублирую тут.
Итак, какие есть на ПС3 динамичные, интересные, не короткие 2d-платформеры типа Rayman Origins? Эксклюзив-не эксклюзив - пофигу. ЛБП, Лимбо, Брэйда, Аутлэнд не предлагать. Это все я уже прошел.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 14:02:00 от TerraWarrior »