Правила форума
aaa DoA 5 на "+" а я на диске купил пол года назад(((
Rockman Z, вы меня не поняли, для обладателей пакета PS plus я имел ввиду
Rockman Z, не надо, у меня цифровая с плюса, и онлайн работает.
почти как на снeсe принц, с некоторыми своими плюшками и высоковатой сложностью
Сейчас в сторе проходит распродажа игр из серии Resident Evil (не всех), и как понимать вот это ! Стор снова глючит, или так оно и есть?
Для подписчиков psn+ игра бесплатна. Полна версия. НЕ триал. Она бесплатна. Поэтому по помоему псн+ стоит своих денег.У меня куча игр для пс1 бесплатных, за вычетом стоимости подписки появилась. Файнал фэнтези, резидент ивил, крэш, сол ривер и.т.д.
То есть ты оплатил плюс и тебе дали бесплатно пс1 игры ?.
Там в разделе "бесплатно для psn+" время от времени появляются разные игры, потому старые уходят и появляются новые. При это те которые ты скачал, когда они были бесплатными, доступны тебе даже, когда они ушли из спец. предложения. Надеюсь не очень запутанно объяснил. Такие пироги.
Поэтому по помоему псн+ стоит своих денег.
А разве ты не лишишься всех этих игр, когда закончится подписка?
Для подписчиков psn+ игра бесплатна. Полна версия. НЕ триал. Она бесплатна.
У меня куча игр для пс1 бесплатных
игры из разряда прошёл и забыл
Всё просто. По плюсу качаются игры из разряда прошёл и забыл. Если что-то нужно в коллекцию, то покупается на дисках. Нет, ты ошибаешься. РЕ5 сейчас - это часовой триал, как и Just Couse 2 и Infamous. Для плюса стоит статус "Бесплатно" (это глюк), но в реале это часовой триал. Проверяльщиков уже хватает, но можешь и лично убедиться (если не веришь) .
Я прошел повторно эту версию.