Автор Тема: Daemon tools, не хочет таки способствовать пиратству  (Прочитано 3411 раз)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну так вот, монтирую образ в виде архива и не только в виде него, начинаю значится установку игры и  тута чудеса творятся, сетуп повисает на несколько секунд и самозакрывается :(. Пробывал разыне версии демона и все такаеже проблема. Причем на некоторых играх все ок, а на некоторых вот такая фигня, притом что до этого эти игры устанавливались. В чем может быть проблема то? я уже ума не приложу никак. Решить проблему алкоголем(  софт, хотя...)) не предлагать.
А да Винда XP SP3 привычно мне в ней.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 01:12:10 от Romanchik »

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
проверь на вирусы, у меня была примерно такая-же фигня, я использовал сломанные версии "про", потом скачал официальную лайт и все стало работать на ура, только из реестра все вычисти.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У меня каспер, в тихом режиме, ранее все гасил. Как и McAfee. Попробуй извлечь все через рар. Коли идет - значит конфликт, ищи.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас попробую так сделать

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
msi инсталер глючит , applocale ставил прогу?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я все перепробывал и ничего не помогло.  В итоге снес винду(давно было пора уже) и сейчас все работает :). Тему можно закрывать. проблема походу в старости и глючности винды была.