Автор Тема: Сега клон читает не все картриджи.  (Прочитано 4693 раз)

Оффлайн vertamol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Имеется вот такой сега клон от симбы который читет всего три картриджа это UMK-3, Road Rash и  Rock'n'Roll Racing. При разборе я заметил что отсутствует 1 зуб в порте и не припаян 1 контакт на переключателе режимов. Еще при запуске UMK-3 со звуком идет какое-то шипение. в чем может быть проблема?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Сега клон читает не все картриджи.
« Ответ #1 : 23 Январь 2011, 13:50:12 »
В том что эти три картриджа мультирегиональные а остальные имеют привязку к региону не поддерживаемому приставкой. Не характерно для подобной продукции, но раз уж
Цитата: vertamol
не припаян 1 контакт на переключателе режимов
-вполне можно ожидать такой реакции. Впрочем, это только мои догадки по ассоциациям к сказанному. Эксперты, возможно, затребуют фотографий...

Оффлайн vertamol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Январь 2011, 14:18:54 »
Все картриджи я проверял на другом клоне, только более современом все прекрасно работает.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Январь 2011, 20:53:46 »
Цитата: vertamol
При разборе я заметил что отсутствует 1 зуб в порте и не припаян 1 контакт на переключателе режимов.
Знаешь, у меня ощущение что ты сам как-бы намекаешь...
Ну а то что на исправном клоне нормально заводятся - вообще-то так и должно быть. :)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Январь 2011, 23:32:53 »
Поломанные контакты на слоте не есть хорошо. Отсутствующий в переднем ряду особо не влияет, а вот в заднем очень даже может влиять. Вообще это один из худших известных мне клонов, я бы с ним париться не стал