Автор Тема: [PS] Любимая гоночная игра.  (Прочитано 20977 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Любимая гоночная игра.
« Ответ #30 : 30 Январь 2011, 08:39:58 »
bro, фары только в Тype 4 горят.Но все же остальном Rage Racer выглядит неплохо для 96 года, чего не скажешь первом NFS.

В RR64 тоже горят вовсю. Я на это и повелся. Так получилось - раньше играл именно в нее и T4.

Что до игры - мне трасса нравится. Архитектура интересная. Перепады высот. Заберешься в гору - как ухнешь вниз! Ну и эта тема с догоном последнего соперника за два метра до финиша... По ходу гонки от напряжения аж руки сводит :)

Crash Team Racing...и точка  :D

К игравшим в Crash Team Racing. Как он выглядит относительно Mario Kart 64? В смысле не только графики, а вообще..

« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 08:42:18 от bro »

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Январь 2011, 10:08:58 »
игра Moto Racer порт с игрового автомата, значит здесь будет:

1) Хорошая графика
2) Отточеное управление
3) Динамичный и не скучный геймплей
и коненчо же удобное и понятное меню игры.

Обажаю за то, что есть вид из кабины, ускорение а так же кроссовые и спортивные соревнования.
Люблю исключительно первую часть, к сожалению не могу найти образ с музыкой, только рипы(поделитесь если найдете).

« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 12:29:30 от Bugrim »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Январь 2011, 11:52:26 »
Bugrim, на UG в раздаче редамповских образов Moto Racer есть ;)
спасибо за скрины и динамичное видео! если я сам еще не скачал, то добавлю себе в коллекцию)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 11:55:59 от петер доннерветтер »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Январь 2011, 12:11:29 »

Moto Racer - огонь. Играл когда-то на PC. Первая часть, однозначно, лучшая. Во второй мне только музыка понравилась.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 12:16:12 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Январь 2011, 12:13:23 »
ну а третья вообще какой-то симулятор.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Январь 2011, 12:16:38 »

Мутный, надо сказать. Серия скатилась в УГ.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Январь 2011, 12:39:21 »
Возможно интересно взглянть на список гонок, что есть у меня, может вспомните что хорошего...

www.underground-gamer.com не открывается вообще  :(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Январь 2011, 13:21:28 »
Виджилант 8 и Авто дестракт не гонки. Если гонки то мои самые любимые гонки это Твистед Метал 2

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Январь 2011, 13:33:49 »
Советую сыграть в Option Tuning Car Battle Spec-R.

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Январь 2011, 15:55:06 »
Ridge Racer Revolution Музыка, драйв, все на высоте.
Не зря в названии есть слово революция!!!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Январь 2011, 16:52:58 »
deep, +999999 :)
Ты три секретные машины открывал?

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Январь 2011, 18:41:38 »
У меня был рип, на 1.4 мегабайта  :D вот вам и революция

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Январь 2011, 18:54:06 »
deep, +999999 :)
Ты три секретные машины открывал?

Прошел всю несколько раз, все трассы только первым, что за секретные машины?? 0_0 Подозреваю, что они открываются только если пройдешь трассы за определённое время????? 

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Январь 2011, 18:59:01 »
У меня был рип, на 1.4 мегабайта  :D вот вам и революция
А сейчас не осталось?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Январь 2011, 02:49:20 »
deep если набираешь в Галаге 40 хитов, то тебе дают 8 дополнительных машин.А те три секретные тачки можно получить, когда откроются Extra трассы.В Тайм триале нужно будет их победить, а это сложно.

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Январь 2011, 06:13:50 »
Rockman Z как открыть Extra трассы ??

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Январь 2011, 06:20:07 »
Нужно пройти первые три трассы на первом месте.

Добавлено позже:
ты на эмуле играешь?

Оффлайн deep

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Январь 2011, 06:58:10 »
Я все проходил на первом месте
Играю на эмуле

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Январь 2011, 16:04:03 »
В RR64 тоже горят вовсю. Я на это и повелся. Так получилось - раньше играл именно в нее и T4.

Что до игры - мне трасса нравится. Архитектура интересная. Перепады высот. Заберешься в гору - как ухнешь вниз! Ну и эта тема с догоном последнего соперника за два метра до финиша... По ходу гонки от напряжения аж руки сводит :)

К игравшим в Crash Team Racing. Как он выглядит относительно Mario Kart 64? В смысле не только графики, а вообще..

CTR динамичней, полно всяких секретных срезов

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Февраль 2011, 06:37:39 »
bro, как у тебя там с Rage Racer?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Февраль 2011, 11:15:24 »

Отлично. Потом и кровью накопил на самый дорогой красный рыдван, а он, оказывается, только с "механической" КП. Давно меня так игрушки не обламывали :)

Так что, пока катаюсь на полностью затюненной "Фаталите". Быстрая, чертовка, но "акселерацию" хотелось бы побольше. Так получается, что машина ошибок не прощает вообще. Будешь цеплять обочины - до максималки в жизни не разгонишься.

Вообще, игра мне нравится, пожалуй, больше "четверки". Там лучше заставка, зато здесь все четко и просто. Нет этой мутотени с менеджерами и командами. Трасса интересная. Каждый поворот как родной. Каждая новая машина меняет стиль прохождения трека кардинально.

Почти добил Class 4. Коплю на полностью забацанную "Байонету". Остальные топовые тачки MT Only.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 11:17:52 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Февраль 2011, 12:23:18 »
Ты на Фаталите бы обычным трассам катаешься? Она же не управляемая, только по овалу гонять на ней.А красная рыдвина это Чепардо?
Я сам экстра GP прохожу, точнее встал, шестой класс не могу пройти.
Кстати советую с видом от первого лица гонять и Эсперанзе я на ней игру без проблем прошел.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Февраль 2011, 12:41:52 »

Цитата
А красная рыдвина это Чепардо?

Она.

Цитата
Ты на Фаталите бы обычным трассам катаешься? Она же не управляемая, только по овалу гонять на ней.

Захочешь жить - не так раскорячишься :) Столько "денег" в нее вбухал.

Цитата
Кстати советую с видом от первого лица гонять и Эсперанзе я на ней игру без проблем прошел.

"Эсперанза" - да, самая, наверное, сбалансированная. Надо будет ее до максимума вытянуть. Я на полпути бросил. За журавлем в небе погнался.

Вид от первого лица ощущение скорости передает здорово, но это не для меня. Люблю, когда машинку видно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Февраль 2011, 13:51:10 »
Я тоже люблю, но ужасная камера, только все портит, кажется что трасса узкая до безобразия.Я попытался сейчас проехать на Чепардо, по второй трассе (Over Pass City), результат получился жутким, на Эсперанзе я проехал быстрее (!) даже врезаясь.
Вывод: тяжело иметь дело с машиной у которой механика. ;)

Добавлено позже:
Ты случайно еще тот тепловоз, который пикап не покупал? :)

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Февраль 2011, 13:54:54 »
Gran Turismo 1и2, Колин Мак Рей 1и2.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Февраль 2011, 16:40:30 »
кажется что трасса узкая до безобразия.

Ага. Плюс в игре грубовато просчитываются столкновения. Тебя тормозят об обочину, когда визуально до нее еще добрый метр, с другой стороны - иногда машины соперников прямо сквозь твою проходят. Втягиваешь голову в плечи, ждешь удара и остановки - вжжж... Пронесло! :)

Я попытался сейчас проехать на Чепардо, по второй трассе (Over Pass City), результат получился жутким, на Эсперанзе я проехал быстрее (!) даже врезаясь.
Вывод: тяжело иметь дело с машиной у которой механика. ;)

Пробовал его на овале. Вобщем, передачи переключаются легко. Нужный момент можно даже на слух определять. Да и удовлетворения от удачной езды с "механикой" получаешь больше - Ас! Ёпта! Но по-любому слишком сложно. Появляется лишний отвлекающий момент, а ты и так как белка в колесе крутишься. Это имело бы смысл, если б такие машины получали значительный бонус в характеристиках или соперники были б помедленнее. Как-то так.

Ты случайно еще тот тепловоз, который пикап не покупал? :)

Нет. И не собираюсь. Страшный как тысяча чертей :)

Добавлено позже:

Короче, купил "Байонету" и жить стало веселей. Слету прошел четвертый и со скрипом пятый уровни. Посмотрел режим "Экстра", но на него меня, скорее всего, не хватит. "Обратная" трасса прям дискомфорт вызывает. Class 6, конечно, хорошо, но мне и пятого по уши хватило. Как-то так..  
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 16:44:04 от bro »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Февраль 2011, 17:05:47 »
А я уже чет наоборот от обычных трасс отвык.В основном в Экстре и гоняю.Конечно немного разочаровало что шестой класс получился таким черезчур жутким.Но зато там в магазине три новых машины появятся.Одна из них на вид уродлива, но зато жмет будь здоров и управляется как по маслу в повороты входит, ну прям привет Ангел из Революшна.

Добавлено позже:
Байонет, если его расточит до Грэйд 5, то по характеристикам он будет такой же как и Инстинкт Грэйд 5. :)

Добавлено позже:
Ну и как ты выиграл на Чепардо, овал в 5-ом классе? Согласись все таки она лучше Фаталиты.На этой я выиграть не смог.Слабовата.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Февраль 2011, 19:09:59 »

Конечно немного разочаровало что шестой класс получился таким черезчур жутким.

Я так понимаю - нечто похожее есть во всех играх серии. Тебе показывают финальную заставку и включают нереальную сложность для тех, кому покажется мало. Там выигрывать не обязательно. Как в пакман проходить все уровни. В RR64, помню, было то же самое.

Цитата
Байонет, если его расточит до Грэйд 5, то по характеристикам он будет такой же как и Инстинкт Грэйд 5.

Видимо, все тачки уровня 5 достаточно быстры. Разница в нюансах. Ты вон на самой первой "Эсперанза" игру прошел. Единственное, для овала подходит только набор машин с высокой максималкой. Там плюсы хорошо управляемых авто остаются невостребованными.

Цитата
Ну и как ты выиграл на Чепардо, овал в 5-ом классе? Согласись все таки она лучше Фаталиты.На этой я выиграть не смог.Слабовата.

Не. Я ехал как-раз на "Фаталите". Привык уже к ней. На счет победы не заморачивался. Довольствовался, не помню, серебром или бронзой. Думаю, помучился б - мог и выйграть.

"Чепардо" быстрее. Факт. Но ездить на ней нужно учиться отдельно. Кроме того, она СЛИШКОМ быстрая. Безошибочно проходить овал на такой  скорости почти нереально. А каждая ошибка - это лишнее мудоханье с коробкой передач.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Февраль 2011, 05:55:53 »
Я ща на Чепардо задротствую на обычных трассах.Вроде как более менее справляюсь с её жутким дрифтом.Тяжеловато пока, реакции на переключение коробки реально не хватает.Да еще постоянно на тахометр пялица надо.Буду учится на звук определять. :)
Конечно зачем заморачиваться, если есть еще быстрее машины, но ничего не поделаешь, нравится :)

Добавлено позже:
Блин, хотел музон психозный показать.Ты в Ridge Racer 5 играл?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Февраль 2011, 11:55:01 »

Я ща на Чепардо задротствую на обычных трассах.Вроде как более менее справляюсь с её жутким дрифтом.Тяжеловато пока, реакции на переключение коробки реально не хватает.Да еще постоянно на тахометр пялица надо.Буду учится на звук определять. :)

Ну, это уже жесть как она есть. Ладно овал. Но на обычной трассе, да еще на такой скорости... После 5 уровня, когда я поехал Экстру Класс 1, показалось - по ходу гонки сходить покурить можно. Вобщем - даже абсолютный слух здесь не поможет. Реакция мангусты и нервы стальные нужны... удачи вагон.

Мне, кстати, показалось что тахометр лучше выкручивать не до "красной" зоны, а до упора. На высоких оборотах машина, вроде,  разгоняется веселее. При переключении передачи стрелка указателя оборотов так низко не сваливается.

Ты в Ridge Racer 5 играл?

Нет. Даже искать нет настроения. У меня GT4 почти не игранная лежит. На "левой" мемори карте сейвы дохнут. В последний раз процентов 15 прошел перед неизбежным и со злости закинул плойку на антресоли. :)