кажется что трасса узкая до безобразия.
Ага. Плюс в игре грубовато просчитываются столкновения. Тебя тормозят об обочину, когда визуально до нее еще добрый метр, с другой стороны - иногда машины соперников прямо сквозь твою проходят. Втягиваешь голову в плечи, ждешь удара и остановки - вжжж... Пронесло!
Я попытался сейчас проехать на Чепардо, по второй трассе (Over Pass City), результат получился жутким, на Эсперанзе я проехал быстрее (!) даже врезаясь.
Вывод: тяжело иметь дело с машиной у которой механика.
Пробовал его на овале. Вобщем, передачи переключаются легко. Нужный момент можно даже на слух определять. Да и удовлетворения от удачной езды с "механикой" получаешь больше - Ас! Ёпта! Но по-любому слишком сложно. Появляется лишний отвлекающий момент, а ты и так как белка в колесе крутишься. Это имело бы смысл, если б такие машины получали значительный бонус в характеристиках или соперники были б помедленнее. Как-то так.
Ты случайно еще тот тепловоз, который пикап не покупал?
Нет. И не собираюсь. Страшный как тысяча чертей
Добавлено позже: Короче, купил "Байонету" и жить стало веселей. Слету прошел четвертый и со скрипом пятый уровни. Посмотрел режим "Экстра", но на него меня, скорее всего, не хватит. "Обратная" трасса прям дискомфорт вызывает. Class 6, конечно, хорошо, но мне и пятого по уши хватило. Как-то так..