Автор Тема: donkey kong country return  (Прочитано 4676 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
donkey kong country return
« : 23 Январь 2011, 23:43:54 »
скачал на рутрекере исошку donkey kong country return. пытаюсь запустить  на эмуле Dolphin_2.0_RC1_Win32. сначала выскакивает ошибка и ругается чтото про виимоутер контроллер. а потом нет никакой реакции на нажатие клавиш. доходит до заставки и все. что я нетак делаю?  контра rebirth и ксатлевания rebirth я играл, все ок. заранее спасибо

Онлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Re: donkey kong country return
« Ответ #1 : 24 Январь 2011, 08:37:26 »
В настройках управления поставь галку на вии мот и попробуй другие варианты контроля...

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: donkey kong country return
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 22:25:44 »
ничего не получается! кто нибудь пробовал игратьна эмуле в эту игру? мож у меня образ битый? еще нашел таую инфу (Всем хорош новый Конг, только вот на вимоте играть не особо привычно и не удобно, привык я в такие игры с детства играть на обычном джойстике, в случае Wii это Classic controller. Хоть нинтендо и не предусмотрела возможность использовать этот джойстик для игры, но есть код который позволяет это сделать, но только при наличии HomeBrew и какого либо USB Loader’a.
Необходимо создать текстовый файл с названием SF8E01.txt и поместить в него следующее:
А потом запустить игру в USB Loadere и использовать этот файл.
вот ссылка на полную инструкцию http://www.wiigame.su/2010/12/donkey-kong-country-classic-controller/

но как это сделать с эмулем???