Голосование

Кто из персонажей серии является для вас самым ярким запоминающимся?В голосовании не будет всяких Stories будут только основные игры.

Томми Версетти GTA VC.
29 (80.6%)
Карл Джонсон GTA SA.
7 (19.4%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Grand Theft Auto GTA самый яркий персонаж  (Прочитано 11871 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Grand Theft Auto GTA самый яркий персонаж
« Ответ #60 : 02 Февраль 2011, 17:25:47 »
да пошел ты, на пс2 я и не играл в нее

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Февраль 2011, 18:27:23 »
Даже Мэд предпочитает Вайс Сити. ^_^
Тоже ето видео на ютубе смарел?Где они в баре каком то с Озоном сидят?Подруга Озона тоже фанатка СА  :D

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Февраль 2011, 18:44:49 »
Да ну нафиг, GTA III самый сок. В VC и SA гг тупой шаблон, вот второстепенные да, есть там интересные. А Клод крут тем, что молча делает свое дело и не сыплет штампами. Эдакий мрачный жнец.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Февраль 2011, 21:23:12 »
Да ну нафиг, GTA III самый сок. В VC и SA гг тупой шаблон, вот второстепенные да, есть там интересные. А Клод крут тем, что молча делает свое дело и не сыплет штампами. Эдакий мрачный жнец.
ага, быдло (не путать с Гордоном Фриманом )всегда молча делает то что ему скажут ))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Май 2011, 15:59:10 »
чего-то я вдруг я решил поиграть в GTA3. Давно не играл. Разбил ветрину, угнал Бэнши. и поехал под MSX FM, круги по городу нарезать, точнее по первому, району. Потому что больше всех, пенит по нему гонять. Либерти в третьей небольшой городок, но он как-то больше атмосферен, чем тот же вайс сити или весь сан-андреас (хотя этот тоже не скажешь что г.)
вспоминаю по маленьку весь бред этой игрухи, мать её. Оооооооооёёёёёёёййййййййй!!!!!!! Опять эта битовая музыка!!!!! (MSX.wav отрезок 13:40)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 06 Май 2011, 13:09:00 »
gta 3- первая игра которая меня реально удивила. Открытый мир , вообще по тем временам революционная игра

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Май 2011, 21:22:10 »
чего-то я вдруг я решил поиграть в GTA3. Давно не играл. Разбил ветрину, угнал Бэнши. и поехал под MSX FM, круги по городу нарезать, точнее по первому, району. Потому что больше всех, пенит по нему гонять. Либерти в третьей небольшой городок, но он как-то больше атмосферен, чем тот же вайс сити или весь сан-андреас (хотя этот тоже не скажешь что г.)
вспоминаю по маленьку весь бред этой игрухи, мать её. Оооооооооёёёёёёёййййййййй!!!!!!! Опять эта битовая музыка!!!!! (MSX.wav отрезок 13:40)
Да по атмосферности вайс малость уступает 3-хе. Мрачный осенний город.Но яркое лето вайса тоже тянет меня как не знаю кого не знаю куда....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Май 2011, 08:35:10 »
Главное что их объединяет это общая тупость. Обе игры что GTА3 что Вайс, раздражают некоторыми моментами в частности отвратительными миссия и ужасным экшеном. В GTA3 со стволами тяжелейший дисбаланс. Например кто сказал что АК47 против М16, как цыпленок против курицы? И действительно с АК47 в GTА3 лучше никогда не ходить.
Ну и дебилизм в обоих играх, это невозможность плавать. Фиг с ним что в первых двух частях это делать было нельзя, но блин здесь то?

Добавлено позже:
Вообщем я всеми руками и ногами за San Andreas. Да пускай он уже стар, да и это лишь допилинный движок от той же GTA3, но ИМХО при всей его старости, он без базара уделывает навороченную четвертую часть.

И если кто-то считает что 3 и VC, лучше чем SA, то я вам сочувствую.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Май 2011, 08:43:20 »
Спасибо за сочувствие да дисбаланс оружия в 3-хе это мрак и ужас (поэтому наверно в вайс 47-й убрали) я финальную миссию до сих пор пройти не могу.....Да я считаю 3 и VC лучше чем СА но не по геймплею а по атмосфере...И частично по ИИ противника <_< в СА дико тупые водители  0_0.А гта 4 фуфлё такой же по ходу будет и GTA 5 (скатываемся в еще один НФС  :(  )Жаль профукали серию.....На ГТА щас покупается в основном школота. Нас то тех кто начинал с 3 вайса и раньше этими плюшками уже не притянешь....