В общем, ответы в теме направили меня на путь истинный, анальный регион лок и невозможность запускать сторонний код делает для меня коробку ненужной.
Отсюда следующие вопросы:
1. С прошивками разобрался, но кто-нибудь знает, какие последствия за кастом прошу? Баннхаммер Тёти Сони жесток?
2. Пишут что надо салазки для вставки хдд в Соню. Это правда? Или стандартный 3,5 хдд влезет без проблем? Только хардкор, только Фат32?
В общем, скоро покупаю первую за 10 лет домашнюю консольку. Выбор пал на Коробку, потому что, я смогу прожить без 6ти таких-то супер эксклюзивов на ПС3. Да и вся мультиплатформа лучше на коробке.
Возникает несколько вопросов:
1. Можно ли обновлять дашборд на прошитом боксе, и если нет, то как запускать новые игры - патчить?
2. У шитого бокса есть ли возможность запуска игр других регионов? (Я знаю, что некоторые игры мультирегиональные, но меня интересует всякое добро из Японии, которое не работает на ПАЛ и НТСЦ/У)
3. Мультимедийные возможности коробка какие? Воспроизводит видео? ХД видео? Контейнер МКВ поддерживат? ДВД, на худой конец, проигрывает?
4. Собираюсь брать Аркадную версию(или как она там у слимов теперь называется? В общем, с 4 гб на борту), как обстоят дела с дополнительными хранилищами информации? Сколько в среднем занимают данные, которые на хдд/флешку ставятся?
5. Есть ли возможность запустить ХВЛА игры на шитой приставке?
6. Хомбрю имеется? Эмули всякие, например?
7. Может лучше Вии взять?