Vivi the Black Mage, вот жеж пи.... дварфы епт. тут и так заблудишься, а они еще телепортят
Во всей игре только зелёный лабиринт вызвал трудности (так его толком и не запомнил). Остальные пещеры и лабиринты дались без проблем, быстренько их изучил и исследовал.
Добавлено позже:какую функцую несут кольца (Третье и Четвёртое)
Кольцо Сатурна - ускоряет заполнение энергии меча в 2 раза,
кольцо Венеры - в три раза;
кольцо Марса - защищает от отравления,
кольцо Луны - защищает от изменения управления (когда над головой героя кружат птички).
Добавлено позже:у меня пожалуй ещё один вопрос,зачем нужен билет торговца?
Билет используется 1 раз, но после не пропадает из вашего инвентаря.
При использовании все ваши жизни, кроме последней, отнимаются, за каждую даётся по 10 монет.
Например, Life Stocks вы набрали жизней до 71 сердечка. Тогда 70 отнимутся, за них дадут 700 монет. Останется одно сердце, но сможете отоспаться в гостинице и восстановить силы. В общем, бесполезный предмет, да ещё и получить не так просто (без меча Gaia Sword я его так и не выбил бы).
Добавлено позже:Ещё вопросик
сколько всего сердечек в игре?
Где то я видал что максимамум можно набрать 85 сердечек,у меня сейчас 85 но в магазине под землей ещё одно есть,и колокольчик звенит в одном месте в синей пещере нолла но достать немогу
Так сколько всего сердечек?
Изначально даётся 4 сердечка. Я закончил игру, не покупая их в магазинах, у меня сейчас 77 сердечек. То есть я нашёл 73 сундука с Life Stock. Побегал по игре, больше нигде вроде не звенит колокольчик. Но иной раз комната с сундуком скрыта, а вход найти не так просто наугад. Таких мест немного, но они есть.
Где-то читал, что если дойти до подземелья гномов, вообще не собирая сердечки (кроме покупных), то в этой пещере их можно докупить до 99 штук, а затем собрать по игре ещё 73 в сундуках, которые добавятся (но не визуально). Итого максимум можно достичь 172 сердечка. В том подземелье их можно покупать до максимума, из продажи они не пропадут при этом.