Автор Тема: Подскажите с PS3 move add-ons  (Прочитано 3935 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите с PS3 move add-ons
« : 26 Январь 2011, 06:54:39 »
Привет всем. Интересуюсь дополнительными прибамбасами для PS Move. Прикупил себе коробочку с камерой, мувом, диском и обнаружил, что существует некоторое кол-во дополнений к нему в частности move navigation controller и рукоятка пистолета. Посоветуйте - целесообразно ли приобретение сих дэвайсов, для чего они конкретно используются ? (я думал, что функции передвижения и т.п. осуществляет сам мув).В общем интересуют все подробности по этому вопросу. Знающие люди - просветите в данном вопросе. Заранее большое спасибо.
P.S. Я бы и сам все в Инете нашел, но сейчас нахожусь далеко от дома в очередной полугодичной командировке на другой стороне земного шара - инет медленный и очень дорогой и главное - это полное отсутствие свободного времени.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите с PS3 move add-ons
« Ответ #1 : 26 Январь 2011, 11:19:09 »
Мув навигатион контроллер - Используется для игр, где требуется аналоговый джойстик, крестовина, кнопки L и R. Например Heavy Rain. Впринципе можно играть и без него, используя геймпад, но в Хэви Рэйн это не очень удобно.
Рукоятка пистолета - кусок пласмассы, в который вставляется Мув. Нужен для "полного погружения" в рельсовые шутеры например. По идее при игре в них рука будет меньше уставать, так как изгиба кисти руки не будет.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраль 2011, 16:49:02 »
Mad,
move navigation controller - а что думаешь по поводу этой штуки, стоит ее брать ?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 19:38:07 »
Mad,
move navigation controller - а что думаешь по поводу этой штуки, стоит ее брать ?
Ну я постов выше написал). Нужен для конкретных игр, например Хэви Рэйн. Если у тебя нет игр, требующих move navigation controller, то он тебе не нужен. В будующем игр, использующих его будет больше, например скоро выйдет Киллзон 3, который наверно будет его использовать.