Правила форума
Нет, я выделил к чему придрался.
Поломанная консоль - это потенциальная мощная эмуляционная машина, только и всего.
Да и потом, эмуляторы работают через ПСП эмуляцию вроде как.
Ваномас срывает покровы
А обзорщика застрелите кто-нибудь, пожалуйста...
Раза 3.
Кому интересно. Metal Gear Solid HD Collection выйдет на PS Vita этим летом.В компиляцию войдут только две части серии, это MGS2 и MGS3. Известна пока только японская дата релиза
то раскручиватся консоль будет очень долго ,года два -три
Когда уже перестанут постить про то что игры дорогие или что концоль не взломана? Прямо будто все бедняки и не могут игру какую купить раз в месяц.
Из-за этого игры и быстро теряют свою ценность, по правде говоря.
Собственное, на нес игры, которые проходились часа за 2, были очень сложны и их хватало на месяц...ну на две недели точно.
Странно. А я считал, что нынешние игры в разы дольше, нежели игры с той же НЕС, к примеру...
контра на нес (думаю никто спорить не будет что она великая) проходится за 15 минут не спеша. Duck Tales 2 (моя любимая игра на нес) проходится за 20 минут со всеми секретами и доп уровнем. Мало того что эти игры короткие, так они еще и не сложные совсем. Особенно утки.
Не, тут суть не в длине игры, а сколько времени нужно потратить (изучить все уровние, найти секреты, запомнить тактику боссов и т.п.), чтоб пройти Контру за 15 минут
На ту же Контру, равно как и её сиквелы, два-три месяца, ну никак не уйдёт. Максимум неделя-полторы.
Оказывается, на этом новом портативном пурейстейшоне жызЬненном очень даже неплохой браузер. И сайт и форум эму-ленда полностью юзабельны )) с поправкой на низкое разрешение, конечно. Ну, и флешей нет, естественно . Этот пост с виты написал .
Скажи-ка что там интересно сейчас есть?
а HTML5 есть там? ютуб уже тестит