Автор Тема: [PSV] Playstation Vita - обсуждение  (Прочитано 187660 раз)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation Vita - обсуждение
« Ответ #1170 : 14 Май 2012, 17:27:07 »
Цитата: Rockman Z
Unit 13
в продаже пока не попадался.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 14 Май 2012, 20:06:34 »
да а что?!
А скрины можно?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 20 Май 2012, 14:02:19 »
Оказывается, на этом новом портативном пурейстейшоне жызЬненном очень даже неплохой браузер. И сайт и форум эму-ленда полностью юзабельны )) с поправкой на низкое разрешение, конечно. Ну, и флешей нет, естественно . Этот пост с виты написал .
Как владелец виты, ответственно заявляю - браузер гавн0!
а HTML5 есть там? ютуб уже тестит
ХТМЛ5 нет. С ютуба можно скачать при помощи всяких сервисов и смотреть из библиотеки видео.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 21 Май 2012, 00:35:22 »
Цитата: lupus
браузер гавн0
Смотря с чем сравнивать. Если с писишной оперой - таки-да. Если с оперой мини - супермега прорыв.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 21 Май 2012, 01:59:28 »
Мобильная Opera Next получше будет, функционал аналогичен, страницы корректно масштабируются, при скроле не ждешь подзагрузок кусков страницы, да еще трафик здорово экономится.
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 02:11:22 от pedro »

Оффлайн as32888

• Пользователь
  • ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็็็็็็็็็็ ส็็็็
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 21 Июнь 2012, 23:18:31 »
А какая частота кадров у ps vita? В смысле частота обновления экрана. Там же OLED матрица, а там обычно развертка - по виду похоже на растр на ЭЛТ.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 30 Июнь 2012, 15:22:00 »
Добрался до Unit 13... впечатления: полное гумно. Полноценного сингла нет... вспомнилась сразу. контра с ботами (чесслово, обезвредь бомбу, пока не рвануло, и террористы и калаши узнаваемые - 1к1). Только в контре было удобное управление, а тут... поворот стика вправо поворачивает камеру вправо, и инвертировать это нельзя. Постоянно нужно "взаимодействовать" с тачскрином посредством появляющихся иконок, но с первого нажатия они срабатывают редко. Графика... нет, по сравнению с 3ds - это очень и очень круто, но меня лично коробит... В том же Dungeon Hunter Alliance смотрелось гладко и даже приятно из-за удалённости камеры и мягкой палитры. Здесь она показывает объекты впритык, и это, не побоюсь этого слова, %$#&?@! А ещё прикольнее, что она в первый же запуск во время туториала намертво консоль повесила. Ниже всякой критики package. Брошюра на польском языке, на карте с игрой - по-немецки, внутрях - русефецыровано по самое ненадо (несмотря на заверения продавца, маму я его любил страстно, консультата, что английский вариант там точно есть).
В общем, очень жалею, что потратил на это 1800р. Года через два в уценёнке за 500 - может быть более адекватный вариант для этой игры.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 15 Август 2012, 22:55:22 »
подскажите люди добрые. пришла седня вита. сижу 3 часа . прошивка 1.06. хочу обновить на 1.67. скачал ее на комп. как ее залить? при подключеннии к компу просит обновится онлайном и ничего не дает сделать (ни музу ни видео закинуть нельзя) я поставил ассисент менеджер и opencma r3. но чето нифига. что я не так делаю?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 16 Август 2012, 00:34:24 »
godun, это куроводство пробовал?
http://manuals.playstation.net/document/ru/psvita/settings/update_pc.html

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 16 Август 2012, 13:37:59 »
дык это куроводство оффициальное. и оно мне обновит на версию текущей прошивки 1.69 минуя 1.5, 1.6, 1.67. а как мне обновится именно на 1.67 ? яж уже писал , что крякнул ассистент менеджер чтобы он не просил онлайна.Но нифига не получается.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 18 Август 2012, 17:03:10 »
А почему нужна именно 1.67, на ней что-то особенное есть или это на ней только запускать можно левые программы ?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 18 Август 2012, 17:15:56 »
до 1.67  включительно можно запускать. но я уже обновился на 1.69.  и забил на все.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 18 Август 2012, 17:58:13 »
godun, ну в принципе всё равно то игры нельзя запускать, а жаль. Странно это, неподписанный код запускать научились, а игры  - нет. Сони надо срочно сделать дыру в по ps Vita чтобы продажи поднять, нето проиграет опять нинтендо с их 3ds.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 18 Август 2012, 18:58:18 »
ну для меня эмулятора сеги + снес + нес по горло хватило бы на таком экранище ))). и да, а снес нес и мд это не игры ? ))) какой бы там ни был анчартед красив, эти игрушки по геймплею наврно никто и никогда не превзойдет.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 18 Август 2012, 19:10:25 »
Цитата: godun
ну для меня эмулятора сеги + снес + нес по горло хватило бы на таком экранище

Так сам же уже написал что обновился до прошивки на которой нету лазейки для запуска эмуляторов.
и да, а снес нес и мд это не игры ? ))) какой бы там ни был анчартед красив, эти игрушки по геймплею наврно никто и никогда не превзойдет.

Ну для эмуляции и игры в nes/smd ромы покупать ps Vita не обязательно.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 18 Август 2012, 19:19:52 »

Так сам же уже написал что обновился до прошивки на которой нету лазейки для запуска эмуляторов.
Ну для эмуляции и игры в nes/smd ромы покупать ps Vita не обязательно.
ну это как большой бонус )) так судить то ее вообще можно и не покупать

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 18 Август 2012, 19:22:53 »
так судить то ее вообще можно и не покупать

Ну ... пока не взломают и правда пока не вижу смысла её покупать, не буду я отдавать по 50$ за игру. Оно в основном сейчас шлак один выходит, пока попадётся  интересная игра десяток перепробуешь так что не стоит оно того чтобы покупать кучу всего чтобы найти что-то интересное.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 18 Август 2012, 19:28:31 »
да оно то так, но жуть стало интересно посмотреть эту новинку сейчас а не спустя 4 года. потом это никого не удивит. да и смотря на знакомых, которые повально покупают айфоны, айпады и галакси,я  подумал- а почему бы не купить чтото особенное свое, не такое как у всех. да и купив этот планшет или анроид смартфон, люди что на них делают? правильно 90 % играют ))) только играют они в какойто шлак. а купив виту, у тебя  есть почти все что ты хочешь от планшета(скайп, гпс, браузер, видео , аудио) ну и конечно же полноценные игры. да и цена в 6000 грн планшета против 2600 виты как то не радует

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 18 Август 2012, 19:54:37 »
нето проиграет опять нинтендо с их 3ds.
Уже проиграла и в Сони это понимают.
не такое как у всех.
Купи тогда 3дс. Не знаю как у вас на Украине, но у нас тут культ Сони и нелюбовь к Нинтендо. Поэтому чтобы быть не как все надо покупать Вии, ГК и ДС с 3ДС. ;)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 18 Август 2012, 21:49:25 »
.Купи тогда 3дс. Не знаю как у вас на Украине, но у нас тут культ Сони и нелюбовь к Нинтендо. Поэтому чтобы быть не как все надо покупать Вии, ГК и ДС с 3ДС. ;)
да я и с витой не как все))) нинтендо стала какойто шлак делать после куба. вот когда сделают чтото вразумительное, тогда может быть)) а пока у виты преимуществ море. скайп, ютуб, большой экран а не 2 огрызка)) .
п.с. тока не превращаем тему в холивор. я не фанат ни сони ни нинтендо. я фанат качественных игр.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 19 Август 2012, 02:11:09 »
Цитата: Pain
Уже проиграла и в Сони это понимают.

Да фиг его знает что они там понимают. 3ДС не сильно то и конкурентная: та же дс, только с возможностью вида в профиль и сбоку (3д), железо опять у неё слабое. Напряглись с выдумыванием консоли, так уже напрягитесь и разработчиков игр задобрить чтобы выпустили хороших игр для консоли, нет же, затихло всё. Консоль даже покупать толком не из-за чего так как даже если бы ломаные игры были то всё равно играть не во что (за исключением имеющейся psp библиотеки).

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 19 Август 2012, 02:38:46 »
(за исключением имеющейся psp библиотеки).
А причём здесь псп библиотека? Обратной совместимости, то нет. Хотя скварям наверно было легко лорд оф апокалипс переносить.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 19 Август 2012, 03:53:06 »
Цитата: Pain
Обратной совместимости, то нет.

обратная совместимость есть, причём полная. но запускаются только цифровые версии из PSN Store.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 19 Август 2012, 09:39:40 »

обратная совместимость есть, причём полная. но запускаются только цифровые версии из PSN Store.
Что логично, поскольку тупо диски некуда вставлять.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 19 Август 2012, 16:44:58 »
Цитата: lost_hero

И это радует, я с той поры когда psp продал пропустил пару интересных игр, в том числе и последнюю ff, но так как сейчас и psp игры пиратить нельзя то о покупке консоли не задумывался.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 26 Август 2012, 18:29:18 »
Ололо! Sony уже больше месяца как добавила YouTube в качестве отдельного приложения, как Skype или Facebook, например. И не узнал бы я об этом, если бы не Near (и от него польза).
Работает, кстати, атлична.
Ещё бы читалку электронных текстов, и вполне себе планшет будет.
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 18:50:07 от lost_hero »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 26 Август 2012, 22:03:34 »
Сони двигается в правильном направлении: нафиг те игры да завлечение разработчиков, лучше засунуть ютуб, скайп, фесбук да твиттер в консоль чтобы владельцы оставляли твиты о том как хороша vita. Были бы игры у них ведь времени на твиты не было бы.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 26 Август 2012, 22:17:21 »
gepar, ну да... раз сони, то ногаемс... из вышедших летом, например, Gravity Rush и Resistance: Burning Skies выглядят довольно притягательно... ещё не всё пока успели локализовать и издать за пределами японии... в общем не так страшен чёрт... тут проблемнее то, что цены... мня... в общем на PS3 лицуху можно купить много дешевле при большем выборе...
и по мне лучше игры + планшет, чем игры и только...

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 26 Август 2012, 22:32:33 »
lost_hero, ну Gravity Rush они со старта показывали, на вид и правда интересно, но мало же. Хотелось бы библиотеку уровня psp, на psp меня библиотека игр вполне устраивала так как были игры разных жанров да и сама сони много навыпускала, а тут что-то совсем голая консоль.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 26 Август 2012, 22:45:54 »
lost_hero, ну Gravity Rush они со старта показывали, на вид и правда интересно, но мало же. Хотелось бы библиотеку уровня psp, на psp меня библиотека игр вполне устраивала так как были игры разных жанров да и сама сони много навыпускала, а тут что-то совсем голая консоль.
Дык пусть года пройдут.