Автор Тема: [PSV] Playstation Vita - обсуждение  (Прочитано 184332 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Sony NGP
« Ответ #270 : 24 Февраль 2011, 08:49:17 »
И покупать ли ;)
Ну если ее сломают, то с таким железом это как минимум хорошая эмуляционная платформа. А вот насчет остального да, надо поглядеть. Но надеюсь, что в этот раз библиотека игр не подкачает.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 24 Февраль 2011, 10:20:01 »
да даже с криворукой эмуляцией железо может вытянуть многое)

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 24 Февраль 2011, 10:41:56 »
Цитата
Ну если ее сломают, то с таким железом это как минимум хорошая эмуляционная платформа.
Только если идеальная эмуляция ПС2. Кто будет покупать гаджет за 10к+ для эмуляции, когда есть Динга?

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 24 Февраль 2011, 13:52:26 »
Всё равно все вы купити нгп +)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 24 Февраль 2011, 14:03:08 »
Только если идеальная эмуляция ПС2. Кто будет покупать гаджет за 10к+ для эмуляции, когда есть Динга?
Почему 10к+? Есть какие-нибудь пруфы?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 24 Февраль 2011, 14:06:55 »
Учитывая, как формируется наценка товара у нас, такая цифра вполне реальна. Там же злая таможня, которая деньги дерет, а потом еще злой налог с продаж.
Плюс, за ЗДС хотят 250 баксов минимум, а тут же типа круче все и дороже должно быть

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 24 Февраль 2011, 14:30:45 »
Учитывая, как формируется наценка товара у нас, такая цифра вполне реальна. Там же злая таможня, которая деньги дерет, а потом еще злой налог с продаж.
Плюс, за ЗДС хотят 250 баксов минимум, а тут же типа круче все и дороже должно быть
Вот что мне всегда нравилось в холиворах, так это подобные выкладки, на основании которых делают железобетонные заключения. Мол, звезды сегодня плохо расположились значит стопудово игр не будет. И стоить будет до черта. А почему? Ну как же так, не может же она стоить менее, чем 2х стоимости 3DS. Офигенная логика просто.
P.S. Небольшая пища для размышлений - если консоль взломают через год-два, ее стоимость к тому времени упадет и вполне возможно, что будет колебаться на уровне 7-8 к.
P.P.S. И это опять же учитывая тот фактор, что сейчас неизвестно сколько будет стоить НГП. Неизвестно. А на "злые таможни" и "злые налоги" есть такая штука, как заказ девайсов за бугром. Если кто не в курсе.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 14:33:10 от TerraWarrior »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 24 Февраль 2011, 14:36:35 »
На прошлой странице пруф. Если глаза поднять трудно я продублилурую.
Цитата
Next Generation Portable будет продваться в двух версия - стандартная (Wi-Fi only) и c 3G модемом.

Цена за стандартную модель будет ~ $250-$280. Версия с 3G в свою очередь - от $320 до $350. Цена, естественно, будет зависить от региона продажи и наценок. Также сообщается что в версии с 3G будут предустановлены дополнительные приложения.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 24 Февраль 2011, 14:40:17 »
И где там 10к+? 250-280 баксов, если я еще не забыл арифметику, никак не больше 10 к. А прилично меньше.
Про наценку я уже сказал.
Так что если рассматривать это как пруф к "кому оно надо за 10к+", то он весьма тухлый. Я бы даже сказал, что он совсем другое подтверждает.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 24 Февраль 2011, 14:55:29 »
Цитата
P.S. Небольшая пища для размышлений - если консоль взломают через год-два, ее стоимость к тому времени упадет и вполне возможно, что будет колебаться на уровне 7-8 к.
Ты действительно думаешь, что она будет стоить примерно как ПСП?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 24 Февраль 2011, 15:05:35 »
Ты действительно думаешь, что она будет стоить примерно как ПСП?
Я не вижу никаких предпосылок, чтобы думать иначе. Это общие закономерности - любое железо(хоть компьютерное, хоть консольное) со временем дешевеет. Причем достаточно быстро. Пока я не припомню ни одного исключения из этого правила. ПС3 подешевела, бокс подешевел, ту же ПСП сейчас можно найти за 5-6к максимум. Есть какие-нибудь примеры других тенденций?
И кстати - не "примерно как ПСП", а "примерно как ПСП сейчас". Это довольно существенная разница.
Согласись, что довод "это общая закономерность", подкрепленный достаточно приличным количеством фактов, все-таки повесомее, чем довод "ну не может же она стоить так мало"?
Ну приведите мне примеры успешных консолей, цены на которые не падали со временем.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 24 Февраль 2011, 17:39:36 »
TerraWarrior, за бугром на ps3 160Gb рекомендована цена 299$. У нас же стоит 13500 руб. Исходя из этого курс РОССИЙский курс доллара ~45 рублей. Следовательно самая дешевая модель будет стоить не меньше 11000руб, можешь сам посчитать  ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 17:42:08 от ReverendVi »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 24 Февраль 2011, 17:41:51 »
Так  кто мешает взять из другой странны)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 24 Февраль 2011, 18:16:49 »
Цитата
Это общие закономерности - любое железо
консоли отлично попадают под закон Мура!  ;)

Лично у нас в БЕЛОВО, ПСП стоила ПОЧТИ на своем старте 11к, через год 9, потом долго висела на 7, сейчас 5999.
Думаю новая консоль будет около 12к, уж много че в неё "вкрутили", эх не следят уважаемые за N...  :-\

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24 Февраль 2011, 19:37:37 »
Цитата: Andr3w
Так  кто мешает взять из другой странны)
Не факт что обойдется дешевле, зато весьма вероятны различные неприятности с таможней, почтой и всякая такая фигня. Где то на этом форуме была тема как одному форумчанину чуть ли не полгода PS3 из-за границы доставляли  0_0

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 24 Февраль 2011, 20:59:54 »
Не факт что обойдется дешевле, зато весьма вероятны различные неприятности с таможней, почтой и всякая такая фигня. Где то на этом форуме была тема как одному форумчанину чуть ли не полгода PS3 из-за границы доставляли  0_0
Это как раз факт. Подобные - скорее исключения. Зато у меня есть куча примеров весьма успешной доставки из-за океана вполне себе нормальных экземпляров, по вполне нормальным ценам. Я сам достаточное количество девайсов из-за бугра заказывал и ничего, все нормально доходило. Выбирать просто надо уметь.
Вот ты сам что-нибудь заказывал из-за границы? Если нет, то не стоит делать далеко идущие выводы.
Думаю новая консоль будет около 12к, уж много че в неё "вкрутили", эх не следят уважаемые за N...  :-\
Опять сто двадцать пять... Хоть говори, хоть поплюй.

P.S. Мне вот интересно, вот вы твердите про наценку на НГП офигическую. А, значит, цена на 3DS от заявленной у нас отличаться не будет, так что ли?
P.P.S. Кстати, 14к за слимку ПС3 - это самая большая цена которую я нашел. Минимальные предел в наших магазинах - чуть больше 10к. А 300 баксов за бугром за нее - это минимум. А так цена колеблется в пределах четырехсот баксов. Не очень логично сравнивать наименьшую зарубежную цену с наибольшей нашей, не так ли?
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 21:12:32 от TerraWarrior »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 24 Февраль 2011, 22:09:18 »
Цитата: TerraWarrior
Зато у меня есть куча примеров весьма успешной доставки из-за океана вполне себе нормальных экземпляров, по вполне нормальным ценам
А доставка бесплатной была чтоли?
Выбирать просто надо уметь.
Ну поделись советами как выгодно приобрести новую портативку за бугром(не NGP, а к примеруDSi XL) ,буду признателен.
Минимальные предел в наших магазинах - чуть больше 10к
Это что за магазины такие? Комиссионки чтоль? Или конфискат с таможни продают?

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 24 Февраль 2011, 22:35:40 »
Это что за магазины такие? Комиссионки чтоль? Или конфискат с таможни продают?
У нас в Чебоксарах в самом крупном Торговом центре Боксы от 8кбайт рублей продавали и продают, а пс3 от 9  с чем то.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 25 Февраль 2011, 00:36:01 »
У нас в Чебоксарах в самом крупном Торговом центре Боксы от 8кбайт рублей продавали и продают, а пс3 от 9  с чем то.

В цену на бокс еще поверю, но сонька... Если только древнюю толстуху самой дешевой комплектации продают :-\

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 25 Февраль 2011, 05:42:39 »
А доставка бесплатной была чтоли?
Нет, не бесплатной. В пределах 50 баксов обычно. Поскольку стоимость доставки зависит от веса, то портативки дешевле обходятся. Если доставка упомянутой слимки ПС3 может вылиться в дополнительные баксов 70-80, то та же DSi XL - в пределах 40.
Ну поделись советами как выгодно приобрести новую портативку за бугром(не NGP, а к примеруDSi XL) ,буду признателен.
Первый же результат поиска по ибэю выдал раз, два, три и т.п.
Хватит? Все найденные продавцы - с ebay buyer protection. В двух словах это значит, что если с купленным девайсом что-то не так, то тебе вернут стоимость покупки + стоимость доставки.
Комиссионки чтоль? Или конфискат с таможни продают?
Второй результат поиска в гугле. Дальше лень было копаться. Не 9к, конечно, но и совсем не 14.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 05:52:09 от TerraWarrior »

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 25 Февраль 2011, 14:36:15 »
Более чем уверен, что NGP будет стоить не менее 11к. Цены цивилизованных стран это цены цивилизованных стран, к России они никак не относятся. Есть куча аналогий доказывающих это.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25 Февраль 2011, 14:42:14 »
Более чем уверен, что NGP будет стоить не менее 11к. Цены цивилизованных стран это цены цивилизованных стран, к России они никак не относятся. Есть куча аналогий доказывающих это.
Тебе тоже религия не позволяет за границей заказывать?

Оффлайн BazZz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 25 Февраль 2011, 14:43:52 »
Тебе тоже религия не позволяет за границей заказывать?
А доставка из-за границы, растаможка уже бесплатными стали?  o_0

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 25 Февраль 2011, 14:49:30 »
А доставка из-за границы, растаможка уже бесплатными стали?  o_0
Мдя... Вот народ... Хоть бы одну ссылку из приведенных мной удосужились посмотреть.
Доставка зависит от веса, думаю, будет в пределах 50 баксов. Если вспомнить арифметику, то это все равно дешевле выйдет, чем здесь брать(ну точнее, если сравнивать с теми ценами, что вы предсказываете). Растаможка... Знаешь, если ты найдешь такой магазин, где деньги еще и за это берут, то кинь мне ссылку. Интересно будет на таких дураков посмотреть.
Граждане спорящие, вот честно скажите, вы хоть раз что-нибудь из-за границы, с того же ибэя, с других интернет-магазинов, заказывали? И если заказывали, то что именно, что у вас такая опупенная стоимость доставки и прочего выходила?
И напоминаю еще раз, я исхожу из предполагаемой стоимости через год-два после выхода консоли, а не сразу. Да и никто ее сразу не взломает, а без этого ее брать толку мало.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 14:51:46 от TerraWarrior »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 25 Февраль 2011, 15:54:39 »
TerraWarrior, читай внимательней... наценка будет, но давольно не большой...
Проще дождатся и сравнить цены!

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25 Февраль 2011, 16:01:04 »
... религия не позволяет за границей заказывать?
А если сломается заграничная(в процессе эксплуатации),то нужно ведь обратно отправлять.А это дорого.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Февраль 2011, 17:01:22 »
Adept,а если (не дай бог) тебе кирпич на голову упадёт тебе ведь ngp не надо будет, зачем тогда её вообще покупать. Логику уловил?   :)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 25 Февраль 2011, 17:38:57 »
Adept,а если (не дай бог) тебе кирпич на голову упадёт тебе ведь ngp не надо будет, зачем тогда её вообще покупать. Логику уловил?   :)
Уловил.
Разводишь демагогию,чтобы доказать,что ты прав.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Февраль 2011, 19:30:41 »
А если сломается заграничная(в процессе эксплуатации),то нужно ведь обратно отправлять.А это дорого.
Ну знаешь, если у тебя сломается взломанная консоль, ты ее так и так не понесешь по гарантии. Логично?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25 Февраль 2011, 19:34:55 »
Adept,ну так а что, зачем задаваться вопросами "а если сломается?", "А если упадёт и разобьётся дисплей и т.д?", всегда покупая что-либо есть небольшой риск. Например можно рискнуть и купить дешёвые пельмени в магазине и отравиться ими  :)
Ну а вообще чего это мы о покупке рассуждаем, цены нет, что с батарейкой будет так и не написали, консоли в продаже нет и взлома тоже нет. Без взлома всё равно мало кому она нужна для пользователей в странах СНГ.