Мне он нах не нужен, но вот поиграть выпадает возможность.
Это не Мит Бой, но клон
Я говорил про тебя, а не про левых задротов.
А видео - лажа полная. Там никогда не получится достигнуть такой же точности нажатий, как на нормальном контроллере. И это такой же клон, как к примеру Соник - клон супер марио. Или подставь туда любые два других абсолютно рандомных платформера. Ничего общего у них, кроме этого слова в графе жанр, не будет.
Японский учить не надо - есть он-лайн переводчики.
Вот ты мне объясни почему это меня должно обязывать ломать свой мозг об убогий машинный перевод? Не хочу. Лень? Да называй как хочешь. С аглицкой ссылкой я бы еще ознакомился, но вот с жапанским - нафиг не надо.
И инфа про шифты не спрятана. Так что не надо оправдывать свою лень. Хотя в чем-то ты прав, я не заставляю тебя искать.
Ну так дай ссылку, раз она не спрятана(я даже поисковый запрос толковый придумать не могу под эту хрень
). Вообще я не очень понимаю, что ты шифтами этими пытаешься доказать. Что их использование в контроллерах - воровство?
Это такая мини-игры, пре-холиворное развлечение
Моя не говорить па руска.
EA неплохо адаптировали управление (наверное, т.к. не фанат МК), но это не значит, что во все файтинги одинаково удобно будет играть на iPhone. Особенно те, где комбо выполняется, скажем, одновременным нажатием двух кнопок.
Вот именно. И я никогда не поверю, что на айфоне вообще
удобнее играть во что угодно, чем на обычном контроллере.