Автор Тема: Посоветуйте файтовый джой на PS2  (Прочитано 4522 раз)

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какой нить простенький и надёжный и недорогой

И пистолет посоветуйте:)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Посоветуйте файтовый джой на PS2
« Ответ #1 : 21 Июль 2006, 15:11:33 »
Тоесть???
Ты для самой консоли джой не выберешь???
Надо брать пона4алу кажущийся самый дорогой вариант Дуал Шока Два --- фирменный. Но служить он будет О4ЕНЬ долго и надёжно.
Если нужно самое простое, то в руки тебе Первый Дуал Шок без аналогов. Стоит такой у нас 90 руб., да и по надёжности......буэээээ....

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июль 2006, 18:07:14 »
Да, DualShock 2 официальный - лучшее решение. Но обойдется в районе 800-900 рублей (лично я брал за 940).

Что же касается пистолета, то лично я пользуюсь безымянной китайской игрушкой, обошедшейся мне в 800 рублей. Но вещица весьма неплохая, имеет лазерный прицел, большое количество кнопок (которые, правда, в немногих играх нужны) и отдачу.

Оффлайн opposer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июль 2006, 18:11:01 »
я имел ввиду геймпад для файтингов! С палкой и 6 кнопками!

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июль 2006, 18:14:56 »
А разве такие вообще существуют? Нигде в Москве я таких не видал...

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июль 2006, 18:42:03 »
по-человечески это называется аркадный геймпад (как с игровых автоматов), он сойдет и не только для файтингов... особых приемуществ перед Dual Shock не вижу, разве что 2 лишние кнопки, не всегда удобно шифтами пользоваться, но это дело техники...

для PS2 таких не знаю, для ПК полно... еще лучше даже X-Arcade (может, что-то подобное и для PS2 есть) это попросту "доска" с аркадного автомата с 8 кнопками и стиком... удобствое и неудобство ее в однои и том же качестве - она здоровая, потому ее как клаву нельзя держать в руках, а приемущества в том, что куча пальцев, раньше тратившихся на держание пада свободны + стик удобнее D-пада, хотя для обыкновенного Dual Shock это не проблема тоже... этот пад кстати часто используют при сборке самопальных игровых MAME-автоматов, еcли сами геймпад собрать не могут...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 18:44:30 от mai »