Автор Тема: Tales of Destiny 2 - помоги советом! Please!  (Прочитано 6265 раз)

Топа207

• Гость
Люди добрые,
Помогите!!! Прошел игрушку столько раз, что и со счета сбился, но так и не расчехлился как заставить корабль летать, что делать со статуей японки в подземелье на острове пиратов и с мечом торчащим из земли перед одним из подводных убежищь???!!!
Если кто знает - подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!:cry:
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 17:04:10 от Топа207 »

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tales of Destiny 2 - помоги советом! Please!
« Ответ #1 : 21 Июль 2006, 16:58:11 »
1)Чтобы получить летательный аппарат нужно на станции перехода между мирами положить камень света и камень тьмы.
   - один из них в могиле пирата(где японка)
   - другой в последнем замке (с лифтами играйся)
2) Меч, торчащий из под земли - это секретная магия "Вызов Судьбы" (делается раз в час что ли). Чтобы его достать надо победить валкирию в замке (Инферия; остров,окруженный горами, нужен Airbird)

3) Японку, если не ошибаюсь, нужно сдвинуть, когда поставишь её правильно, то у нее вытянется шея.

Топа207

• Гость
« Ответ #2 : 21 Июль 2006, 17:29:23 »
Знать бы еще как и куда ее подвинуть...пробую-пробую - миллиметр туда, миллиметр сюда и все, тупик,у меня уже пальцы в узел завязываются! Ну на кой в такой игре загадки расчитанные не на интелект, а на гутаперчивость суставов.:crazy:
Все равно спасибо, хоть определенность какая-то появилась:m:

Оффлайн Andrew_Shtein

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июль 2006, 18:40:31 »
Если я правильно помню, то нужно её к какому-то водоёму придвинуть, там вроде что-то святящееся должно быть... И она к нему и потянется...
Но точно не вспомню - около 3х лет назад играл...
Кстати, а она в другие локации не сдвигается?

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июль 2006, 19:01:14 »
Цитата
Кстати, а она в другие локации не сдвигается?

Нет.

P.S.Кстати насчет водоема Andrew_Shtein правильно сказал.

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2006, 11:44:29 »
Это на PSOne?

calucifer

• Гость
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2006, 02:06:36 »
О раз вы прошли так подскажите плз ! я вот щас на 3 дизге , мне надо професора Зосимуса отвести в обсерваторию , но по пути я заехал в Имен и он остался там кувать мне с кузнецом какойто меч , и говорят шо типа еще не готово ! я и спал и ездил везде , а они все тупят , мож там надо шото сделать??? если помните то респект и уважуха вам . сенк !

Оффлайн Linkmar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2006, 21:31:26 »
кстати, рас уж дело зашло о То...е, то на ТГС2006 была показана ТоД (1) ремейк для ПС2. Спрайтовые персы - эт 100%, а насчёт другого сказать не могу, не помню. На геймспоте есть несколько скринов. Хотя ТГС2006 показалось мне вялым.

Krelian

• Гость
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2006, 00:06:39 »
Люди плиииз хэлп. Я запоролся на головоломке в замке Шизель. Там где стоит несколько колонн и три каменные глыбы, которые надо как-то затолкать в отверстие. Причем когда их толкаешь, то они скользят, до того как не столкнутся с преградой в виде колонны или стены. Я в полной растерянности все комбинации перепробовал. Кто знает помогите

Оффлайн Nereid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2006, 00:41:19 »
Цитата: Krelian;108077
Люди плиииз хэлп. Я запоролся на головоломке в замке Шизель. Там где стоит несколько колонн и три каменные глыбы, которые надо как-то затолкать в отверстие. Причем когда их толкаешь, то они скользят, до того как не столкнутся с преградой в виде колонны или стены. Я в полной растерянности все комбинации перепробовал. Кто знает помогите

Скрин дай того места. :)
А лучше сейв.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 00:45:29 от Nereid »

Krelian

• Гость
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2006, 01:15:35 »
А я не смогу наверное, играю на соньке а не на эмуле(

WaNDerER

• Гость
« Ответ #11 : 25 Январь 2007, 11:24:49 »
Цитата: Krelian;108077
:jumpy: О!Вот,подумайте товарищч логически:) .Я на эту головоломку 2 с лишним часа убил.Но за давностию события(месяца 3 назад)к сожалению решения не помню..Единственное что врезалось в память,это нужно юзать один камень как опору для другого