7:40 - звонит будильник, пора вставать на работу.
7:45 - после небольшого валяния-обнимания с любимой таки встаю.
7:50-8:05 - провожу в туалете, успевая пролистать какой-нить журнал, отогнав ночные кошмары, приходя в себя, одним словом: "добро пожаловать в наш мир снова", умыться, почистить зубы, побриться.
8:10-8:20 - что-нибудь завтракаю, обычно бутерброды с колбасой, в трудные дни какие-нибудь сырки "Рыжий Даун", иногда яичница с кофе (редко, лень готовить поутру)
8:20 - звоню водиле, спрашиваю, во сколько он за мной заедет
8:25-8:40 - в зависимости от ответа на предыдущий вопрос собираюсь, одеваюсь, обуваюсь, прощаюсь, выхожу, закрываю за собой дверь. День начался!
8:40-9:05 в зависимости от ситуации на дороге приезжаем на работу, попутно (при необходимости) подобрав кого-нибудь из сотрудников без машины еще.
9:00 - 12:30 - е**т на работе генеральный и особенно его зам (она же его жена). Работаю инспектором охраны труда, много бумажек и т.п. Также по совместительству в той же конторе сисадмином-эникейщиком. Короче причин меня затрахивать у народа очень много.
12:30-13:00 - обедаем на работе. Раньше еду привозили из ресторана, теперь же покупаем лапшу, сосиски, овощи и прочую билеберду.
13:00-17:00 - е**т дальше. Могут заставить задержаться на работе если аврал.
17:00-17:40 - едем домой с водилой, в зависимости от ситуации на дороге и количеством людей, которых надо забросить домой обратная дорога может затянуться и на час.
18:00 - в любом случае я дома
18:00 - 18:40 - вместе с моей девушкой идем по магазинам за продуктами и прочими необходимыми в хозяйстве вещами.
18:45-19:10 - кто нибудь из нас готовит ужин.
19:10-19:25 - ужинаем.
19:25-21:00 - я сижу за компом, типа свободное время (меня никто наконец-то не трогает). Иногда вместо этого занимаемся чем-нибудь другим
)
21:00-23:00 - если есть какое-нить кино или свежее аниме - смотрим по компу. Если нету - я иду пить чай, че нить делать по хозяйству или продолжаю сидеть за компом. Либо уже сплю.
23:00 - точно уже сплю. Невеста сидит за компом еще до часу-двух ночи.
В общем жизнь - сплошная скука и рутина.
lob: тааак, а вот мат тут не уместен.