Автор Тема: [DC] какая игра из серии RE вам больше всего нравится на Dreamcast  (Прочитано 4201 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
хотелось бы услышать ваше мнения какие ре на дриме вам больше всего нравятся ?.мне ре 3 и код вероника т.к в 2 я не играл.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Вероника, без сомнений.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
2 круче третьего.
но по-любому Вероника круче 2 и 3, которые хороши для PSX, а для DC - слабоваты.
sonygod, голосовалку хоть прикрутил бы)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 10:07:01 от петер доннерветтер »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ИМХО, но не очень то правильно устраивать такой опрос, т.к. не очень то понятно по каким параметрам оценивать. Вот если по игре как таковой, то RE2, а если по качеству порта то.... тоже RE2  ;)
По качеству графики либо RE3 либо Вероника, но в последняя практически не играл.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
ИМХО, но не очень то правильно устраивать такой опрос, т.к. не очень то понятно по каким параметрам оценивать. Вот если по игре как таковой, то RE2, а если по качеству порта то.... тоже RE2  ;)
По качеству графики либо RE3 либо Вероника, но в последняя практически не играл.
вероника полное 3Д и графика по сравнению с 3й частью- небо и земля.
Вот если бы портировали 2 часть на движек вероники...
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 19:19:04 от GalaxyBot »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще моя любимая часть вторая, но конкретно на Дримкасте больше нравится Вероника.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
приятно видеть что вторая часть любимая не только у меня :) Хотя это я ещё в Веронику не играл

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
приятно видеть что вторая часть любимая не только у меня :) Хотя это я ещё в Веронику не играл
многое потерял
Я играл все части, самые любимые это 2 и Вероника

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
3 часть самая крутая во всех отношениях. Вероника мутновата, серая графика, невнятный сюжет.Полное 3Д заточенное под старое не полное. Локации не впечатляют. 4 часть тоже крута, хоть немного и не о том, но там графон улётный и 3д нормальное. :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:20:37 от Mr2 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mr2
Вероника мутновать
зачётно).

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
оценивать можно как по качеству порта так и по интересности игры.если сравнивать интересность ре3 и веронику то вероника ппомоему интереснее.графика в вероники конечно на голову лучше чем 3.незнаю где тов Mr2, увидел мутность.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Я за верку. Классный сюжет, музыка, геймплей, графика и т.д. Да и притом хоть и игра как бы не из основной линейки (спин-офф), но в серию вписывается отлично и ее можно считать номерной частью ^_^

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
3 часть самая крутая во всех отношениях. Вероника мутновата, серая графика, невнятный сюжет.Полное 3Д заточенное под старое не полное. Локации не впечатляют. 4 часть тоже крута, хоть немного и не о том, но там графон улётный и 3д нормальное. :)
да ты что? я и не знал что 4 выходила на дриме ай ай ай

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
GalaxyBot,наверно он имел ввиду вообще а не версию дрима.кстати вероника есть на пс2 правда я тут читал гдето что текстуры там мутнее.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
незнаю где тов Mr2, увидел мутность.
Я образно. После 3 части и её локациями и развитием вероника не впечатлила.
да ты что? я и не знал что 4 выходила на дриме ай ай ай
Только потом увидел что речь идёт о дриме. ;)
Хотя я понимаю дрим юзеров, всегда выпендривались:"мол ты на дриме в веронику не играл", нах мне ваш дрим, могу с гордостью сказать я и поиграть на своей PS2. :D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Mr2,дело твое на чем играть мы ничего и не говорим.темболее х версия разширенна как я понимаю по контенту.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В версиях для дрима РЕ2, РЕ3 и Код Вероника есть преимущество перед другими платформами: жизни и патроны изображенные на VMU ;)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
kontrau, проблема в том, что эта возможность используется только в РЕ2, т.к. там показываются ещё и патроны а в РЕ3 и Веронике почему то оставили только анимацию пульса, чем полностью убрали смысл смотреть на VMU  <_< А вот патроны смотреть было реально удобно.
Ну и обьясню почему РЕ2 именно на Дриме считается лучшей версией:
1. Это единственная версия с поддержкой вибро (хотя у меня почему то зависает, хотя пробовал 2 разных диска)
2. Это единственная версия где есть VMU экранчик, причём с показом кол-ва патронов
3. Присутсвуют все фишки из ПК версии (концепт арт картинки и 3 дополнительных мини-кампании)
4. VGA разрешение. Правда такое ещё было в N64 версии, на ПК ну и на Гейм Кубе.

Оффлайн tr3m0r

• Пользователь
  • extwemely fwamable wabbit
    • Просмотр профиля
Вероника
опрос даже более, чем странный

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
я по своему приоритету расставил бы так:
Resident Evil 2 (большое количество сценариев (их там 6, но полноценных 4), к тому же очень понравилось музыкальное сопровождение)
RE:Code Veronica (понравился режим от первого лица, в режиме прохождения на время)
Resident Evil 3 Nemesis(просто хорошая игра, понравился момент с полицейским участком, ну и ,конечно ,главный босс впечатляет)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Code Veronica конечно! :wow: