Автор Тема: Нужен совет: Что лучше - приставки GameCube (Wii) или мощный ПК +эмулятор  (Прочитано 4836 раз)

Оффлайн Мihail_Boldyrev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, дорогие эмуляторщики :)

Хочется поиграть в RE 0 и RE Remake. Но не знаю, что лучше сделать: купить оригинальную приставку: GameCube или Wii, или вообще обойтись без приставок, а приобрести мощный ПК.

Кто реально играл на ПК через эмулятор в RE 0 и RE Remake, а также на консолях?

Читал в сети, что на ПК можно добиться более лучшей картинки за счёт высокого разрешения и сглаживания, но зато при эмуляции возможны графические глюки, притормаживания и звуковые артефакты... Поэтому собственно спрашиваю совета.

И ещё вопрос:

Если брать консоли, то лучше покупать GameCube и Wii (интересуют ещё другие интересные игры) или хватит одной Wii? Wii без тормозов поддерживает все игры от GameCube?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну если сами создателей консолей делают поддержку предыдущих поколений. То ниокаких тормозах не может идти речь. Бери Вии, есть ещё тиры по Резиденту. И много других хороших игр(если брать в расчёт обе приставки). Но чтоб играть в гк игры нужен гк-контроллер и гк карта памяти.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 23:17:13 от Pain »

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если вий купить сразу  с джоем\картой памяти от гемкуба плюс несколько дисков с играми я бы незадумываясь взял.
на компе через эмуль играл в ремейк и зеро..ремейк ещё терпимо но провисает в некоторых местах что аж играть нехочется..а зеро слайд шоу.

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если вий купить сразу  с джоем\картой памяти от гемкуба плюс несколько дисков с играми я бы незадумываясь взял.
на компе через эмуль играл в ремейк и зеро..ремейк ещё терпимо но провисает в некоторых местах что аж играть нехочется..а зеро слайд шоу.
Зеро слайд шоу? Ну, нихрена ж себе заявление! Зеро летает, просто летает.

Если критерии выбора ограничиваются только желанием играть в РИ, то бери, Вии конечно.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн FoxZone

• Пользователь
  • FoxHand
    • Просмотр профиля
Я за мощный ПК..ибо:
1) Единственные игры, которые хочу пройти на GC и Wii это Resident Evil Remake/Zero/UC/TDC, возможно ещё Tenchu 4..всё..
2) Все эти игры очень хорошо эмулируются, на моей конфигурации Resident Evil Remake или Zero не тормозит даже с записью Фрапса с разрешением 1280х1024. Вчера только только прошёл Remake.. графика шикарная, не лагает, нет проблем со звуком, на полной скорости..картинка наверно даже лучше чем на консоли, главное скачать правильную ревизию.

Оффлайн Мihail_Boldyrev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Благодарю всех кто ответил. Я наверно сначала лучше куплю Wii, а потом мощный ПК и протестирую где что и как лучше идёт :)

Оффлайн Леон

• Пользователь
  • Ветеран Resident Evil
    • Просмотр профиля
Мihail_Boldyrev, лучше Вий да и порты Резов под Вий выходили, играть удобнее и комфортнее ( хотя тут предпочтения у каждого свои), ПК лучше разве что тем, что можно всякие свистелки и перделки прикрутить, но это ли нужно?) Плюс никаких заморочек с настройками и возможными глюками и можно в те же Хроникик играть вдвоём с другом/подругой. ДА и в конце концов консоль дешевле, а игры можно и самому записывать)

Оффлайн Мihail_Boldyrev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мihail_Boldyrev, лучше Вий да и порты Резов под Вий выходили, играть удобнее и комфортнее ( хотя тут предпочтения у каждого свои), ПК лучше разве что тем, что можно всякие свистелки и перделки прикрутить, но это ли нужно?) Плюс никаких заморочек с настройками и возможными глюками и можно в те же Хроникик играть вдвоём с другом/подругой. ДА и в конце концов консоль дешевле, а игры можно и самому записывать)

Спасибо за совет. Я итак решил уже сначала взять себе Wii и нормально насладиться Resident Evil 0 и Resident Evil 1: Remake.  :)