Автор Тема: Какой джойстик купить,если я играю на компе во многие приставочные игры?  (Прочитано 11770 раз)

Оффлайн TaPoC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужен джойпад,который будет работать с эмуляторами:

Sega 32x
Sega CD / Mega CD
Sega Dreamcast
Sega Master System
Sega Mega Drive / Genesis
Sega Saturn
Sony PlayStation
Sony PlayStation 2
Super Nintendo
Nintendo DS
Game Boy / Color
Game Boy Advance

Короче,мне надо такой джойпад,с помощью которого я смогу играть на компе во все игры вышеперечисленных приставок.возможно ли это,в наше то время? компромиссы тоже принимаются.

П.С. я в России живу(не в Москве),поэтому,в первую очередь рассматриваю дешевые джойстики.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:27:58 от TaPoC »

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Sega 32x, Sega CD / Mega CD, Sega Master System, Sega Mega Drive / Genesis, Super Nintendo, Game Boy / Color, Game Boy Advance

http://www.defender.ru/products/game/gamepad/game-racer/

Для остального - http://www.defender.ru/products/game/gamepad/game-racer-turbo-gt/

Моё личное мнение :)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2011, 17:29:17 от MihailP »

Оффлайн TaPoC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А со вторым игры от сеги пахать не будут? может можно настройки управления поменять? мне бы хотелось,чтобы джойпад все приставки тянул.Темболее,там достаточное кол-во кнопок.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Бери джой с наиболее большим количеством кнопок,и он будет тянуть все :lol: ;)

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Game Racer Turbo кнопок справа четыре - удобно будет играть в игрушки для мегадрайва?  <_<

Оффлайн FaKe22

• Пользователь
  • Я люблю файтинги!!! =))
    • Просмотр профиля
У меня геймпад от бокса 360 к ПС и боксу.. работает на всех эмуляторах и многих игр на Пс.. просто нужно управлние уметь ставить..

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
П.С. я в России живу(не в Москве),поэтому,в первую очередь рассматриваю дешевые джойстики.
У меня аж трёхлитровая банка с чёрной икрой из рук выскользнула, после прочтения таких стереотипов  :)
А со вторым игры от сеги пахать не будут? может можно настройки управления поменять?
В эмуляторах можно настроить управление под себя, так что предпочтительнее второй вариант, ибо в PlayStation проблемочично играть будет.
На Game Racer Turbo кнопок справа четыре - удобно будет играть в игрушки для мегадрайва?  <_<
Нормально - там же шифты ещё есть... разьве, что в Мortal Kombat немного привыкнуть надо :)

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Logitech Precision.
Легкий, удобный, пользуюсь уже 2 года и хоть бы что ему.
Диска с драйверами нет, автоматом определяется на любой системе, стоит только подключить к USB (проверял на WinXP, Win7, MacOS X).
Дешевый.
Рекомендую, в общем.

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
если планируются игры PS2 и Dreamcast, то нужны аналоговые стики.
на том же Defender Game Racer или Logitech Precision их нет.
я как-то тоже искал - так и не нашел дешевого джойстика с 6 основными кнопками и двумя аналогами.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
У меня джойстик MH-8007. И по небольшой цене, и кнопок более чем достаточно, в общем хороший вариант джоя для юзания различных эмуляторов.

Оффлайн AZinX

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ох, хорошая тема :) Я как раз надумывал недавно приобрести джойстики. И вот завтра поеду забирать ))

Короче самое главное, так это джойстик для игр на эмуляторе сеги. Самое хорошее, да что там - самое лучшее это Genius MaxFire Pandora
http://www.genius.ru/articles.aspx?anum=450

Ну или, конечно, оригинальный джой, подключенные через переходник к компу :)

А для остального есть огромное количество вариантов. Во-первых, надо тебе у себя в городе в магазинах посмотреть какие есть джойстики, подумать, выбрать что тебе больше нравится, почитать про них.
Ну можно конечно сразу взять и купить  :D
Defender Game Racer Turbo
http://www.defender.ru/products/game/gamepad/game-racer-turbo/

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я использую Saitek P2600
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=2494383&clid=502
Доволен как слон.
Только в эмуляторе ДС играюсь через JoyToKey, что не так страшно. Бери не пожалеешь.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Данил
Бери джой с наиболее большим количеством кнопок,и он будет тянуть все
здравая мысль.

мой вариант ThrustMaster Dual Analog 3. без вибраторов и прочих свистелок с колокольчиками, но зато с очень точным восьмипозиционным d-pad'ом и 12 назначаемыми в эмуляторе кнопками. играю на нём не только в PC-игры, но и во всех эмуяторах от Atari 2600 до Wii (в тех играх, где поддерживается classic controller). стоит недорого.

Оффлайн PunishMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите как настроить ждойстик Defender game racer для Nintendo wii?

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
JoyToKey

"Используйте JoyToKey если Вы хотите управлять какой-либо программой или игрой с помощью джойстика, а программа оная этого делать не может. При желании, с помощью JoyToKey можно управлять даже такими приложениями как Word, Excel, и даже флеш играми!
Основные возможности JoyToKey:
Настройка до 16 джойстиков.
Индивидуальные настройки для каждой отдельной программы с возможностью переключения функций.
Поддержка множества полезных функций, как например: автонажатие кнопок, эмуляция мышки, функция калибровки мыши (быстрее, медленнее).
JoyToKey - жрет мало памяти и простой в настройке."

Оффлайн PunishMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
и что мне делать с ним, кидать в папку с эмулятором? я дуб.. Джойстик работает, определяется через HID, красная лампочка горит.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Если отвечать на заданный в первом посте вопрос, то любой USB джойстик.
А вообще существует тема Тестируем геймпады

Оффлайн zmaster332

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди,тот же вопрос что и в тебе, только с небольшим уточнением-где в Самаре можно купить геймпад по дешевле (в пределах 500 р)?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 15:46:53 от zmaster332 »

Оффлайн Ghost90X

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А на мой взгляд, геймпады надо брать близко похожими к оригиналу. И тут конечно стоило бы немного сузить рамки :) Т.е геймпад сразу для PS2 и SMD просто не найти, и в общем то требуется чем-то жертвовать расставив приоритеты. Для многих приставок из списка есть клоны оригинальных геймпадов USB, но это явно большие затраты если брать кучу геймпадов... Есть еще вариант - переходники.
Я пока-что буду брать точные копии на nes, snes и наверное переходник на smd. На новых геймпадах (Logitech Rumblepad II) играть в старые добрые приставки просто неприятно и неудобно...

Оффлайн Оператор

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата
На новых геймпадах (Logitech Rumblepad II) играть в старые добрые приставки просто неприятно и неудобно...
Странное мнение, все удобно на нем, ну кроме SMD конечно  :)

Оффлайн pwWwa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: TaPoC
...надо такой джойпад,с помощью которого я смогу играть на компе во все игры вышеперечисленных приставок...
...в первую очередь рассматриваю дешевые джойстики...
Easytouch-2131 Gladius

или его аналог Tracer TRJ-102 Shark

Так же, стоит присмотреться к Jibe JP-179V:

В наших краях стоят от $10 (старый завоз) до $20.