Автор Тема: Баги в ГТА4  (Прочитано 4366 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Баги в ГТА4
« : 03 Февраль 2011, 11:43:52 »
Вот решил спросить вас.У меня баги жесткие в игре.Через некоторое время после старта игры.Начинает трястись камера.Как будто пьяный режим включается.После этого все автомобили в игре, когда я в них сажусь, начинает дымится двигатель и машина начинает сама по себе ускорятся.Я по крайней мере трех человек знаю у которых точно такие же проблемы.И вот хочу спросить у вас, были ли у кого вышеописанные глюки и может кто знает как их лечить? Патчевание не помогает.

Оффлайн AjaxVS

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Баги в ГТА4
« Ответ #1 : 03 Февраль 2011, 11:52:13 »
афаир, такие глюки были из-за самых первых кривых "таблеток", рокстар пытались сделать такую оригинальную защиту :)
но и в лицензии глюков хватает.

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2011, 11:56:19 »
Скачай новый крек,ты сидишь на пиратке которую ломанули с выходом игры,там была такая проблема

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2011, 12:00:15 »
Вот у меня как раз и самая первая версия.Долбанный диск начала 2009-го.Даже ни видео ни музыки нет.

Добавлено позже:
Ты хочешь сказать, что мне на эту голимость, поставить кряк который все исправит? Или я не правильно понял.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраль 2011, 12:20:08 »
Лучше не напрягайся с "PиCи" версией, она крива даже с патчами и норм "крякалками". Возьми ПС3 или "коробка" версию. Я на компе запускать пробывал, у миня там из багвов только текстуры глючили, к примеру едешь на машине. в стену влетел и вместо поврежедние, на машине комок текстур образовывался. Хз на счет др багов, такак запускал прикола ради( не верил что Рокстар такое Г для компа сделают, как мне говорили)  минут на 15

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраль 2011, 12:38:57 »
Скачал из локалки версию от Свit Игор. Всё ок. Никаких багов.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 12:54:01 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраль 2011, 16:53:46 »
Тогда поделитесь пожалуйста ссылкой на этот кряк (ну тот который от мною описанных багов избавляет). Мне нужно для версии 1.0.3 (Rus).У меня игра их спокойно запускала.А вот если английские патчи ставить то игра на английский переходит o_0

Добавлено позже:
Черт извините перепутал.Нужен кряк для версии 1.0.2.1 (Rus)

Добавлено позже:
Дер... собачье, почти два часа ожидания когда эта чертова игра установится и что в итоге она даже не запустилась! Все патчи, фиксы поставил и что? Ничего.Выдает "ошибка данных - переустановите игру." Да пошел ты на... ГТА4.

Модераторов прошу закрыть тему.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраль 2011, 16:57:54 »
Ну не знаю, я ставил на игру 4 патча (русские), для 4-го был кряк, и во всей игре не встретил ни одного бага или вылета. Ссылку, увы, дать не могу, так как качал с местной сети.