BmpCorp, уж с кем бы ты спорил , но только не со мной ок ?! Я фанат NFS серии - начал играть с NFS II , потом The Need For Speed и потом NFS III и т.д. по очереди - все проходил и по нескольку раз , я третий год наматываю круги в NFS на G25 , владелец одной из крупнейших и сильнейших NFS команд в России - "Orange Energy" , владелец соц. сети Российских NFS стайлеров , организатор чемпионата Russian Cybersport Racing Championship NFS Shift и участник (Топ-3 в группе C и Топ-5 в личном зачете) , администратор Российской ветки Need For Speed Hot Pursuit (2010) на ESL - достаточно для того чтобы ты понял кто прав в этом споре ?!
lost_hero, еще один знаток ... стритрейс части NFS терпеть не могу - PU , Shift и PS for fan . Классику уважаю особенно раннюю так что прошу не налетать с нелепыми фразами .
BmpCorp, и пойми что аркадность и реализм определяются не в сравнении с другими играми , а в определении которое давно нашло свое призвание - сим это реалистичная физическая модель поведения автомобиля , аркада - простая не реалистичная физическая модель поведения автомобиля , чего то между этими двумя НЕТ , не было и быть не должно .
Добавлено позже:Arcade Racing - и есть так называемые гонки, но SimRacing - это тоже гонки. Прекрасно... Ладно, не в этом суть, я ведь написал в предыдущем посте, что в гонки и аркады, и симуляторы входят.
Заметь что и я и ты в данном случае сказали одно и то же , но суть как раз таки не в этом , а в контексте