Silver Dragon,Блок вроде бы 450 ватт, маловато конечно, но другого нет. Предложенной вами видюхи у нас нет в продаже, да и уж больно она зверская , пи си ай экспресс у меня первый. Слот под видюху тоже один. Вообще расчет таков: проц я уже написал выше, видюха под вопросом, в системнике стоит 3 винта (!), думаю это важно, они ведь тоже кушать хотят и кушают собственно. Вообще проскальзывает мысль о том, чо придется менять блок питания, материнку, проц и видюху, ну и до кучи памяти еще пару гигов докупить. Потому как оно одно другому мешает, что очень и очень хреново... Проц кстати говоря очень холодный, по сравнению с моим вторым компом (в нем стоит атлон 6000) ,вообще ледяной. Может маленько попробовать погнать его?
И еще апдэйт: может можно починить как-нибудь существующую систему охлаждения на 3650, там стоит простой кулер в корпусе с радиатором, он ведет себя странно сначала стоит на месте, потом начинает крутиться со звуком ж-жж-ж-жж-жжж, потом останавливается и так все время, может его смазать надо? Как они вообще разбираются, я просто доломать боюсь?)
mikola87,Такая видюха есть у нас, от нескольких производителей, разбег цен в тысячу рубликов, комментарии ко всем примерно одинаково поливающие одним и тем же дерьмецом. Ну греется там, зато хвалят энерго потребление.
Еще есть проблемка: сильно нагреваются ХДД, аж прям руку держать на них больно, может это связано с блоком питания, или докупить спец кулеров для этого дела?
http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=127495А вот такая например не покатит? Судя по характеристикам лучше моей 3650 и тоже сапфир? Я просто экономный))) Хочется максимально выгодно все расчитать, вон кор дуо 3,0 стоит пять с половиной рублей, частота больше на 440 мегагерц, только кэша больше. а так та же хрень вроде бы...(