Автор Тема: [NES] Проблема с пираткой Бэтмен возвращается  (Прочитано 7130 раз)

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра не проходится на третьем этапе. После того как влезаешь в окно и подслушиваешь разговор пинвина с шреком,проходим до конца локации и локация повторяется. Как это исправить или на каком эмуле и с какими настойками пройти. Пробовал нестопию,джинес и виртуал нес.
П.С. Извиняюсь если такая тема есть,просто пишу с телефона и всё просмотреть невозможно.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2024, 23:38:18 от Maximum »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Проблема с пираткой Бэтмен возвращается
« Ответ #1 : 08 Февраль 2011, 00:21:51 »
Цитата: parkidan
Пробовал нестопию,джинес и виртуал нес.
Наверное, удивлю, но на приставке все то же самое.

В общем так. В начале локации влезаешь в первое окно. Потом, дойдя до конца пути, влезаешь в следующее. Подслушав разговор Пингвина со Шреком, начинаешь локацию заново. Опять влезаешь в первое окно, то, в котором уже был. Перебьешь всех врагов, появляется Кошка, похищает принцессу и уровень пройден.

P.S. Топик таки не в том разделе открыл...

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2011, 06:49:05 »
На приставке оно как то через раз было, помню другое окно но оно вроде как открыто было а тут всё закрыты. Ну всё равно спасибо, буду пробовать. По поводу темы что не там, извиняюсь

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2011, 06:52:50 »
parkidan, всё там просто, а тему действительно не там создал - ну написано же выделенным шрифтом:
Цитата
Здесь не задают вопросы о прохождении игр!
Уже второй такой. <_<

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2011, 19:04:07 »
parkidan и иже с ним - будьте внимательны при выборе раздела и создании в нём темы. А то,честно говоря,прям наплыв какой-то начался (клепают темы где хотят).
PS: Тема перенесена...

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2011, 20:26:00 »
parkidan и иже с ним - будьте внимательны при выборе раздела и создании в нём темы. А то,честно говоря,прям наплыв какой-то начался (клепают темы где хотят).
PS: Тема перенесена...
Ещё раз прошу прощения. все таки повторюсь писал с телефона и было очень не удобно что либо вообще найти, знаю проблема моя. Но мне кажется все таки дело не в прохождении так как: 1-это не квест что бы там всякие заморочки были с прохождением, но это не главное. 2-если бы и так. но как писалось выше есть еще одно окно, но дело в том что на приставке оно открывается  хоть через раз, а тут НЕТ! открывается только то в котором пингвин говорит со шреком, если бы дело в прохождении то я согласен. но если оно должно открыться но не открывается это как мне кажется лаг, или как это назвать и к чему отнести? по этому и спрашивал может на каком то эмуле этого лага нет.
Brick_Man если все так просто, тогда вопрос ,как? если это окно просто напросто не открывается!!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраль 2011, 20:37:00 »
parkidan, посмотри записи прохождения, и там увидишь как решается этот вопрос.

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраль 2011, 21:05:26 »
parkidan, посмотри записи прохождения, и там увидишь как решается этот вопрос.
Спасибо за совет,как то  сразу и не подумал,сейчас скачаю посмотрю...
вот и посмотрел, и это по описанию одно из лучших прохождений, игрока убивают на первом уровне))))) ладно, буду мчатся дальше,всем спасибо за ответы

Добавлено позже:
к стати такой прикол есть и в робокоп 2, не помню какая локация может где то 5 по счету точно не помню, тоже постоянно повторяется, так что мне кажется все таки проблема в эмулях, не все эмули не все тянут и так понятно,(но может есть хоть какой то на котором можно пройти это) в прочим как и клоны денди в оригинале, один старенький сюбор все греб полностью
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 21:07:51 от parkidan »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 21:24:44 »
parkidan, нормально прохождение воспроизводится. Для него нужен эмулятор VirtuaNes 0.92 и подходящий ром(он лежит рядом с прохождением). И дело тут вовсе не в эмулях. Окно может быть не открывается из-за того, что не всех врагов перед этим перебил, или ром какой-нибудь кривой попался.

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраль 2011, 21:26:35 »
Уже говорили который раз. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ Batman 3, это пиратская версия с глюком в 3-м уровне. В оригинальном Batman Returns всё нормально. У меня тоже была пиратка на картридже и приходилось начинать игру с 4-го уровня, вводя код.

Цитата
вот и посмотрел, и это по описанию одно из лучших прохождений, игрока убивают на первом уровне)))))
Там надо правильный ром для просмотра выбрать.

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Февраль 2011, 21:56:03 »
Уже разобрался, грешил тоже на ром вначале потом чего то из головы вылетело. да прохождение норм с правильным ромом, все работает, все проходиться, всем спасибо ещё раз, наверное та же проблема и в робокопе, в общем на сколько я понял оригинальный ром с (U) вот такой буквой. Тему можно  закрывать

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Февраль 2011, 23:29:15 »
Робокопа ты не можешь пройти, потому что нюки/заложников недостаточно собираешь. Чё сразу всё подряд винить? ;)

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Февраль 2011, 23:47:29 »
О заложниках и нюках знаю,на приставке раз 20 проходил,и тут уже прошел с нормальным ромом,так что ром всё таки кривой был

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Февраль 2011, 12:27:00 »
Интересно одно. Все знают, что игра Batman Returns, но при этом включают Batman 3. И я в том числе когда-то открывал именно Batman 3 и попадался на этот пиратский глюк.

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Февраль 2011, 08:59:27 »
Купил как то диск с эмулями там и ромы были,и назывался он как оригинал, вот внимания и не обратил,а с остальными как то проблем не было, любая игра с архива проходилась и кто бы мог подумать сразу

Оффлайн leha27011984

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Январь 2012, 18:02:39 »
да никакого глюка в Batman 3 нет! Чтобы убраться с 3-го уровня, нужно найти синий кейс с логотипом Бэтмена и окно к принцессе Айс откроется!

Оффлайн HoRRoR

• Пользователь
  • Ромхакер
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Январь 2012, 18:05:18 »
Это вроде как сработавшая защита в пиратской версии. Типа бессмертного Шреддера в TMNT3.